ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Чепуха

Настройки текста
— Ребят, а давайте в чепуху, — предложила Нат, когда все снова собрались. Морган обнаружили около двери. Видимо, стояла и подслушивала игру и потом повторяла: — Блять! Блять! — А где Тони, кстати? — поинтересовался Фьюри. — Думаю, в плену у злого чудища за то, что Морган подслушивала нашу игру, — хмыкнул Клинт. — У Пеппер что-ли? Да, думаю, гроб необходим. — Ладно. Все умеете играть в чепуху? Все согласились. Игра началась. Наташа за ведущего и все приступили. — Кто или что? Все записывали минут пять. Потом свернули и передали друг другу листочки. Старк громко зевнул. — Когда? Снова тишина. Шорох. Обмен. — Где? Повторение. — Что делал? С кем? Кого встретил? Что тот сказал? Сделал? И наконец… итог! Давайте с Вас, Фьюри, — кивнула она. Он развернул свой листок и чуть не задохнулся: — Старк в пять часов утра в холодильнике жрал с Фьюри, пока не встретили Баки, который запер их в холодильнике и в итоге они поебались! Эээх. — Так выглядят наши будние дни, не переживай, — захохотал Клинт, развеселив всех ещё больше. — Старк, у тебя? — Нат днём в мастерской Старка с Локи громили зал, пока не встретили Брюса, который превратился в Халка и в итоге они разбили мою машину! Да вы что, охуели совсем? Хохот разорвал тишину комнаты. — Дальше. Клинт? — Фьюри в два часа утра в мусорке ебался со Старком… — ДА ПОЧЕМУ СО СТАРКОМ ТО БЛЯТЬ??!! Дикая волна ржача чуть не убила команду. Нат рыдала, Клинт упал на пол, а остальные пытались не ржать, но это выходило плохо. -… они встретили Нат и она выкинула их в космос, где они в итоге превратились в хот-доги. — Лучшая игра, — зарыдал Старк, задыхаясь. — Стив? — Стив вечером в спальне Старка… — Хоть не я. -… с Тором целовались… — ЛУЧШАЯ ПАРА, РЕБЯТ. (Смех). -… где их нашёл Локи и выебал Тора. В итоге они померли. — Все или Локи с Тором? Все не могли перестать смеяться, просто задыхались от смеха, охватившей комнату. Если бы не одна деталь… — Пеппер, там Мор на крыше. Все оглянулись и увидели ебало Пеппер, прежде чем сообразили, что было сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.