ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Спокойно попив чаю, парни продолжили заниматься своими делами. На улице стоял большой холод, и снег валил несвойственно сильно. Балди решил пока что по проверять тетради. Он сидел за столом в комнате Директора, а он сейчас был в душе. Комната была небольшая, что удивительно для такого богатого дома: Кровать у стенки, справа рабочий стол, напротив постели телевизор и плейстейшон. Шкафчик, две полочки и… Все, в принципе это все, только еще мягкий белый ковер в промежутке между кроватью и телевизором. Математик подозревал, что это выглядит довольно странно, ведь сначала совместное поглощение чая, затем Балди сидит у Ричарда в комнате, и самое главное: Им придется вместе спать. Да, по всем законам жанра, Директор всегда жил один, и кровать у него, логично, одна. Повезло хоть, что большая. Балди мгновенно покраснел, когда вспомнил об этом, но почему-то это не вызывало у него ни чуть отвращения. Наоборот, подсознательно он был даже рад этому… Но он не понимает одного: Это просто инстинкты или он влюбился? При мысли о влюбленности Балди встряхнул головой, отгоняя эти мысли.

***

Сложив стопку проверенных тетрадей в рюкзак, учитель услышал, как открылась дверь ванной. Спустя минуту, или около того, в комнату зашел Директор в футболке и шортах, протирая волосы полотенцем. Капельки воды стекали по шее, а вымытые волосы будто блестели. Балди очень сильно покраснел, когда понял что возбудился. Закрыв лицо руками от стыда, Балди подумал: «Это же бред! Как я мог возбудиться при взгляде на своего друга?! Мы же знакомы меньше полугода!» (За это время они успели сдружиться, поэтому «друга»). Д: — Все в порядке? — обеспокоенно спросил альфа. Б: — А? Д-да… Д: — Ну хорошо — Директор слегка улыбнулся — может пойдем спать, поздно уже? Мельком взглянув на часы, Балди согласился. Вот они уже лежат под теплым одеялком. Дирег давно сопит, а Балди от жуткого чувства неловкости все никак не может уснуть. Повернувшись лицом к Директору, Балди понял, какой Ричи милый во сне… Балди грустно улыбнулся, чуть покраснев. Тут, Директор медленно открыл глаза и сказал, сфокусировав взгляд: Д: — Что, не спится? Б: — Ну…да… После этих слов Балди притянули к себе и слегка приобняли. Б: — Ась? Д: — Может так уснешь, плюс завтра на работу) Когда Ричард вновь заснул, Балди сильнее прижался к нему. Почувствовав теплое дыхание Директора, Балди понял, как бы он хотел, чтобы этот момент не заканчивался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.