ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
       Прошел месяц. Все шло хорошо. Балди, отработав рабочий день, решил уже идти домой. Тетрадки он не стал собирать, так как очень устал. А это только первый год работы! Сегодня учитель сильно задержался — на целый час позже, чем обычно. Директору он сказал идти домой, ведь не хотел, чтобы он задерживался. Заперев кабинет, Балди отправился к выходу, не забыв накинуть черную куртку.

***

Слегка поморщившись от едкого морозного ветра, Балди чуть ускорил походку, не хотя промокнуть. Проходя мимо какого-то переулка с мусоркой, он услышал жалобное " Мявк! " Б: — Ась? — Балди оглянулся на писк. Он наклонился, вглядываясь в темноту. Где-то среди пакетов с мусором, сидел маленький черный котенок с яркими зелеными глазами. Балди невольно умилился, увидя эти жалобное глазки, грустно смотрящие на него . Котик был довольно худым и слабым. Б: — Эй, малыш… — Балди аккуратно поднял замершего котенка — Кто ж тебя выкинул? Засунув кота под куртку, Балди пошел дальше, надеясь, что Ричард будет не против, но если что, он заберет его к себе после ремонта.

***

Открыв дверь, после мелодичного «тук-тук», Директор увидел Балди. Б: — Привет. Тут такое дело… — Балди достал котенка. Д: — Эм… Б: — Я нашел его на мусорке, мне стало так его жалко… Я-я оставлю его у себя, если тебе он не нужен… Д: — Нет — нет, он довольно милый! Надо только отмыть и покормить, — Альфа улыбнулся, забирая животное из протянух ему рук. Б: — А как назовем то? Д: — Хм… Да просто Черныш, он же черный Б: — Капец ты логичный! Оба немного засмеялись и понисли Черныша в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.