ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все этого так долго ждали

Настройки текста
Б: — Нет-нет-нет-нет… — Балди в панике рылся в рюкзаке в поиске подавитилей — Я же помню, как их положил! Че-е-ерт… — Балди уже чувствовал легкую дрожь и странное ощущение в животе. Утром он плохо себя чувствовал, и Директор разрешил взять ему отгул. Тогда запах хвойного леса после дождя был не таким сильным. Балди свернулся на кровати в клубочек и слегка простонал. Что же ему делать? Аптека сразу отменяется, думаю, понятно почему. А что когда придет Директор? Два варианта — либо Балди изнасилуют, либо он поддастся инстинктам, и они просто переспят. Учитель чуть захныкал от нестерпимого желания, но надо как-то выжить.

***

Как-то Балди протянул весь день. Но тут, он услышал поворот ключа в двери. Зашел Ричард. Балди мгновенно вскочил с кровати, и понял, что не может контролировать свое тело. Запах… Этот запах… -» Что.это за запах? У Балди, что…» — Директор сильно возбудился от присутствия течной омеги в доме. Балди очнулся, когда уже он оказался в западне. Прижатый к стене. Да Директор еще и встал так, что и не вдаришь. Как только на его глаза выступили слезы, его резко затянули в грубый, но аккуратный поцелуй. Балди бы хотел хотя — бы попытаться выбраться, но запах альфы пробуждал заложенные природные инстинкты, да и возможно…он сам этого хотел. Поняв, что Балди и не сопротивляется, Директор слегка ослабил хватку. Разорвав довольно долгий поцелуй, Директор прошелся мокрой дорожкой по шее. Балди невольно застонал, когда почувствовал засос на своей ключице. Еще два раза укусив, Ричард осторожно кинул омегу на кровать, перехватывая чужие томные вздохи. Б: — Мф! — Балди чуть мявкнул, когда в него проник первый палец. Балди лежал с закрытыми глазами, весь красный от смущения и возбуждения, и лишь изредка постанывал. Слегка приподняв голову и открыв глаза, Балди сразу же откинул ее назад. Б: — Ньях!!! — математик вцепился в спину Директора, а тот тихо зашипел, когда Балди царапнул ему плечо, но упорно продолжал ждать когда омега привыкнет. Спустя минуты две, Балди кивнул, давая понять, что можно. Первый толчок. Громкое " Ах!» со стороны Балдика.

***

Балди сразу же вырубился от усталости, а Директор, накрыв его одеялом, прилег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.