ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный денек

Настройки текста
      Балди медленно разомкнул слипавшиеся веки. Анализировав обстановку вокруг себя и сон, кажется, будто сняло сразу же. Он спал без нижнего белья рядом с Директором. — " Что за…» — он попытался подняться, но тут же прошипел тихое " Блять «, почувствовав боль в районе таза.        Постепенно математик вспомнил вчерашние события, пока одевался. " Ну не-е-е…Я не мог… Аргх, ладно, признайся уже, Балди, тебе это понравилось…» — покраснев подумал Балда, уходя в прихожую. Б: — Пока, Черныш, — сказал Балди, гладя котика по голове. Он не мог здесь больше оставаться, ему было стыдно. И за то, что, как продажная шлюха поддался, и за то, что не был уверен полностью в своих чувствах, и не знал… Им просто воспользовались, или Директор тоже что-то чувствует к нему? Балди взял вещи, наспех надел куртку и вышел. Сначала он удивился тому, как рано проснулся, ведь на улице только рассветало. Слегка прихрамывая, он поплелся к своему дому, который к слову, был довольно далеко. Но на полпути до него дошло. У него дома ремонт! Балди фейспалмнул, и подумал " И куда мне теперь идти?». Балди еще сильнее загрустил. Ну не возвращаться же к Директору… Б: — Да ну его к черту! — прошептал Балди и пошел в ближайшее кафе. Но не одно заведение еще не было открыто. Поэтому математик сел на скамейку и начал думать о своем. Что ему теперь делать? Куда идти? Где жить еще гребанную неделю?! Внезапно Балди будто «осинило». Потому что он понял, что может уехать в Асахикаву к опекуну. Вот только откуда деньги взять? Да и собственно…зачем? Тратить деньги на дорогу туда и обратно, еще и при том, что будет-то он там всего лишь неделю. Этот вариант тоже отпадает. На миг у Балди пролетела мысль поговорить с Дирей. Но было слишком стыдно, теперь еще и за то, что ушел. у Балди вновь накатились слезы, но он сдержал их.

***

Так Балди провел весь день: Скамейка, кафе, парк, скамейка, кафе, парк. Но к концу дня ему это надоело, и надо было как-то решать проблему с ночлегом. Ну просто не бомжевать же на улице… " Да что сегодня за день такой-то?..Да пошли вы все, пойду напьюсь!» — Балди быстрым шагом двинулся к ближайшему бару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.