ID работы: 8947645

See you in the dark

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Он вернулся

Настройки текста
Дома девушка чувствовала себя не очень хорошо. Ей не хотелось ничего…

***

Вчера После того, как всё стало на свои места. Арджент пригласил Фоденов к себе, чтобы поговорить на счёт охоты. Когда он попросил Еву, позвать Эллисон, она поднялась наверх, где увидела как Скотт целует Арджент. В сердце что-то оборвалось, и как только он от неё оторвался, Ева нашла в себе силы произнести: — Эллисон, твой папа попросил тебя позвать. Сказала та, без единой эмоции, хоть и было понятно, что девушка была подавлена после увиденного. Скотт попытался поговорить с ней, но не удалось. — Ева, всё хорошо? Спросила Мэри, как только дочь решила покинуть дом Арджентов. — Я домой, собирать вещи. Надеюсь мы переезжаем. Сказала та, выходя на улицу. — Ева. Снова послышался голос МакКола, который услышал слова девушки. — Не подходи ко мне МакКол. Фоден было больно, поэтому она шла домой, свернув через лес, где и дала волю эмоциям.

***

Сейчас В комнату кто-то вошёл, девушка поняла по запаху, что это не мама. Кто же это? — Айзек, что ты хочешь? — Не уезжай. — Почему? Спросила она, не поворачиваясь. — Мы многих потеряли, не уходи хотя бы и ты. — девушка сидела на кровати и не знала что можно сказать. — Ты нам нужна. Фоден не хотела ни с кем сейчас говорить, Лейхи это понял и погладив её по голове, ушёл из комнаты. — Мне нужна. Сказал тот, зная, что девушка его услышит.

***

Прошло четыре месяца с тех пор, как девушка начала раскрывать свои способности. Она возобновила общение с Айзеком и Скоттом, подружилась со всей стаей и даже с хмуроволком Дереком. Арджент нашёл с Мэри много общих интересов. Ева даже немного сдружилась с Эллисон, ибо Лидия пыталась сделать это всеми усилиями. Стайлз был Еве, как брат. Она постоянно над ним подшучивала, как и он в ответ. Девушка хорошо контролировала себя в полнолуние. Она оборотень, но с каждым полнолунием, её сила возрастает и глаза всё больше обретают красный окрас. Но она ведь никого не убивала, ничего такого для получения сил не делала. Мама каждый день учила её борьбе. Ева помогала Скотту с учебой и параллельно учила играть в футбол его и Стайлза. Девушке нравилось проводить с ними время, особенно, когда после тренировки с футбола, её забирала Лидия и они ездили по городу или ходили по магазинам. Но Эллисон уехала на три месяца куда-то с отцом. Четыре месяца девушка наслаждалась жизнью. Но время каникул подходило к концу, поэтому Фоден была готова к новому учебному году. Скотт купил себе мотоцикл, поэтому они ездили по городу, на перегонки, кто проигрывал, тот выполнял желание, и пока, в копилке Фоден, около двадцати пяти желаний, которые МакКол должен будет выполнить.

***

Возвращаясь очередной раз с тренировки, Фоден, МакКол и Стилински ехали к дому Скотта. Парни говорили об Элли. Ева к этому уже привыкла, но ещё был какой-то дискомфорт. Остановившись на красный, парни рассуждали, вернётся она или нет. — Вернётся, я в этом полностью уверен, на все сто процентов. Стайлз указал взглядом на машину, которая была справа от них, там и сидела Элли с Лидией. — О Боже. Скотт просил друга ехать, но тот хотел поздоровится, и как только он открыл окно и сказал «привет», машина девушек двинула вперёд, несмотря на то, что горел красный свет. — Парни, спокойно. Девушка уже смирилась с тем, что происходило, так что просто молчала и смотрела, что будет дальше, но услышав крик, Ева выбежала с машины первой. — С вами всё в порядке? — Я не знаю как это произошло. Сказала Эллисон. — Как он врезался в нас? От животного веяло страхом. — Ему было страшно. — сказала Ева, смотря на труп оленя. — Очень страшно…

***

Новый учебный день заставил проснуться раньше обычного. Приняв водные процедуры и собравшись, Фоден была готова к школе. Впервые, девушка одела юбку-шорты, бежевого цвета, темновато-розовую, нежную водолазку и босоножки. Подчеркнув образ браслетом, кулоном и несколькими кольцами, Ева была почти готова. Нанеся немного макияжа, она полностью была готова к школе. Собирать волосы она не стала, так как они были немного накрученные, как после плойки. Русые со светлыми прядями. Взяв рюкзак, Ева спустилась вниз. — Боже, какая же у меня красивая дочь. Старшая Фоден впервые видела младшую не в штанах. — Благодарю. Идём? — Да. Сегодня девушка решила поехать с мамой. Ехали они в тишине, но старшая решила её нарушить. — Грядёт что-то ужасное. — Я тоже это чувствовала. Поддержала Ева, как раз, когда машина остановилась возле школы. — Удачи на работе. — До встречи. Закрыв дверь машины, девушка направилась к школе. Снова эти взгляды. Войдя внутрь, на девушку сразу же кинули взгляд мужская половина школы. — Вау. Сказал Стайлз, оторвавшись от своего шкафчика. Скотт же немного приоткрыл рот. — Привет. Сказала Фоден, улыбнувшись. — Вау. Повторил Стайлз. — Спасибо, Стайлз. Взяв нужные учебники, девушка посмотрела на друзей и сказала: — Идём? Направляясь в класс, на неё снова все смотрели. Сев сзади Стайлза, девушка могла видеть как МакКола и Стилински, так и Эллисон с Лидией. Последняя же посмотрела на подругу и произнесла: — Какие ноги, а ты их скрывала. Ева лишь улыбнулась на слова подруги.

***

В течении всего урока, девушка чувствовала, что, что-то должно произойти, но что — непонятно. Скотт ушёл, а это уже был один из плохих звоночков. В глазах темнело. Присутствовало плохое предчувствие, которое не давало покоя. Но что произойдёт далее, девушка и предугадать не могла, как и все остальные ученики, находящиеся в классе. — Простите, можно выйти? — Да, только ненадолго. — Спасибо. Фоден вышла с класса, позвонить маме, плохое предчувствие не давало покоя. — Алло, мам? — Он вернулся. Всё, что успела сказать женщина, прежде, чем телефон девушки разрядился. В классе послышались крики, вороны летали в разные стороны, девушка чувствовала не только страх учеников, а и страх птиц, они были слишком сильно напуганы.

***

Когда кошмар закончился, в школу приехала полиция, в том числе и мисс Фоден. Она нашла дочь в коридоре. Приблизившись к ней ближе, мать закрепила её в объятия. — Мам? Кто вернулся? — Твой отец… — голос мамы дрогнул, но она продолжила. —Тебе следует вернуться домой. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Подожди меня в машине. Хорошо? Кивнув, Ева направилась к выходу, где и села в машину к старшей Фоден. Она чувствовала, что дома она будет не один день. И где чёрт возьми Айзек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.