ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.5.

Настройки текста
Эпитафия, которую я посвящаю нашей любви. B.B.U. 01.48 « После твоего ухода мягкий ветерок превратился в ураган и я не смог его сдержать. Обещание, данное тебе, я тоже не сдержал. ох. Бог, прости меня. Мне чертовски жаль, но ураган в душе уже уничтожил меня. Свет солнца пресытился народу, люди жаждут луны. » Ry.Ro 03.15 «Безразличный взгляд на твои фотографии. Я горжусь тобой, малыш, ты проделал большую работу, просто огромную и, через года, я горжусь тобой. Моя голова так часто болит, но больше ничьи объятия я не назову домом. Я ушел, а ты все ждешь моего возвращения. Я тоже жду этого. Позвони мне ночью и попроси приехать, как делал это раньше. Как делал это всегда. Я приеду, даже пошлю к чертям внутренний голос и принципы. Ураган должен снова стать ветерком, пришедшем к нам с севера, и принести любовь.» Ry.Ro 04.18 « Я нашел твою футболку и обнаружил слезы на своих глазах сегодня. Когда-то все было нашим, но сейчас мы даже любовь поделили пополам, и каждому достался черный, проедающий нас изнутри сгусток боли. Утопить в алкоголе его не получилось ни у одного из нас, к сожалению. Ураган медленно затягивает меня. Мы дураки, но нам можно. Как мне жить, если солнце напоминает о тебе?» B.B.U 23.09 «Сегодня я чуть не написал тебе. Началось все с того, что я решил удалить твой номер, но уже через минуту я набирал его по памяти. Только твой номер я выучил и помню даже сейчас. Я набрал эти цифры, стал ожидать ответа, но после второго гудка сбросил. Слышать твой голос будет чем-то слишком для меня. »
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.