ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.12.

Настройки текста
Сегодня я вспоминаю. Мы пережили так много,я пережил так много и сейчас просто нужно, жизненно необходимо все это вспомнить. Все наши летние приключения, все зимние объятия, осенние споры и весенние прогулки под первым дождем. И первое воспоминание, которое приходит в мою голову — одно лето. Уже не помню в каком году было это лето, мне было всего то года 22. Много алкоголя, жаркое солнце, летний пляж, горячий песок и прохладный ветерок с моря. Мы сидели возле берега на полотенце, рядом стояли корзины с водой, едой и черт знает чем еще. Джон что то бренчал на гитаре, Спенсер и Брендон пошли за дополнительными полотенцами, которые лежали в машине, но вернулись они так же быстро. — Рай, пойдем купаться! Брендон был немного пьян, но так прекрасно улыбался, что я забыл, что хотел возразить. Он протянул мне свою руку, а я лишь протянул ему свою в ответ и через секунду уже стоял рядом с ним. Мы все просто решили сбежать после очередного изнурительного концерта и понежиться в тишине и спокойствии моря. Но у Брендона были на этот счет другие планы. Он скинул с себя всю одежду и остался в одних трусах. — Давай, Райан, я жду. — Он немного нахмурился, но тут же снова улыбнулся. Если бы мы были тут одни, то.. Но мы не одни. Брендон понимает, что я еще немного туплю после концерта, по этому начинает расстегивать мою рубашку сам, но я не позволяю ее снять. она просто остается бездумно болтаться расстегнутой. После я все же подворачиваю брюки до колена и захожу с ним в воду. Этот засранец конечно же брызгает в меня водой и я немного морщусь, потому что одежда неприятно прилипает к телу от воды, намокает. — Брен, хватит! — Мне не нравится идея раздеваться прямо тут. — Ну ты и зануда, Росс. — Он показывает мне язык и убегает по берегу. Так, будто он одна из этих чаек. Летит. Ему даже не нужны крылья,что бы быть таким же свободным,как эти птицы. Я усмехаюсь и бегу за ним. Он быстро выдыхается, но мы уже были вне зоны видимости для парней, по этому я делаю несколько шагов к нему навстречу и целую его в губы. Я могу делать это крайне редко и это так тяжело. — Рай.. — Теперь он говорит это тише, почти шепотом и прямо мне в губы. Я кладу руку на его бедро, сжимаю пальцы на его нежной коже и снова затыкаю парня поцелуем. Потому что этот чертов, мать его, блять, Брендон. Этот прекрасный, нежный, чувствительный, солнечный, маленький. Боже… Просто Брендон. Мой Брендон. Я слышу приглушенный стон сквозь воспоминания, эти моменты чувствуются так ярко. Каждый его поцелуй такой особенный, потому что он подарил все эти поцелуи только мне. Но сейчас о другом. Я просто должен вспомнить все эти моменты. Собрать пазл по кусочкам в одну большую картину. Зима, наше с ним первое Рождество. Мы не планировали праздновать вдвоем, просто Спенсер и Джон свалили на вечеринку на всю ночь, а мы остались вдвоем. Он заработался в студии, а ночью там прохладно. Я лишь вздохнул на это, достал из шкафа один из наших рождественских свитеров и пошел к нему. — Малыш? Я подошел сзади к его креслу. Брендон уже спал, но я все же решил надеть на него свитер. — Хэй, вставай. Просыпайся. Я присел перед ним на колени и потряс его ногу, но осторожно, что бы не испугать парня. — Райан? Прости, я работал над кое чем новым и уснул. Парни уехали? — Часа два назад. Здесь холодно, надевай свитер и пойдем. Все же в Рождество можно и забыть о работе. Я натягиваю на него свитер и нечаянно растрепываю волосы парня, на что он лишь смущенно улыбается и, надев свитер встает рядом со мной. Мы идем в гостиную той однокомнатной квартирки, в которой жили все вместе. — Один дома? — И четыре пачки чипсов? — Я люблю тебя. — И я тебя, малыш. Я мог бы сказать, что то рождество было самым лучшим, но это будет враньем. Есть Рождество куда лучше. В тот момент, когда две судьбы объединились. Эти воспоминания очень старые и, честно, я даже не знаю зачем они сейчас крутятся в моей голове. Просто эти моменты были настолько яркими, острыми и чувствительными, что я врядли когда нибудь смогу забыть их. Ну, а сейчас, пока мое маленькое солнышко в обнимку с собаками смотрит Очень Странные Дела, я лишь укрываю его пледом потеплее и пытаюсь уснуть под постоянное ворчание Брендона на сериал. То самое ворчание, которое каким то волшебным образом меня успокаивает.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.