Фрагменты.12.
20 апреля 2020 г. в 22:54
Сегодня я вспоминаю.
Мы пережили так много,я пережил так много и сейчас просто нужно, жизненно необходимо все это вспомнить. Все наши летние приключения, все зимние объятия, осенние споры и весенние прогулки под первым дождем.
И первое воспоминание, которое приходит в мою голову — одно лето. Уже не помню в каком году было это лето, мне было всего то года 22. Много алкоголя, жаркое солнце, летний пляж, горячий песок и прохладный ветерок с моря. Мы сидели возле берега на полотенце, рядом стояли корзины с водой, едой и черт знает чем еще. Джон что то бренчал на гитаре, Спенсер и Брендон пошли за дополнительными полотенцами, которые лежали в машине, но вернулись они так же быстро.
— Рай, пойдем купаться!
Брендон был немного пьян, но так прекрасно улыбался, что я забыл, что хотел возразить. Он протянул мне свою руку, а я лишь протянул ему свою в ответ и через секунду уже стоял рядом с ним.
Мы все просто решили сбежать после очередного изнурительного концерта и понежиться в тишине и спокойствии моря. Но у Брендона были на этот счет другие планы. Он скинул с себя всю одежду и остался в одних трусах.
— Давай, Райан, я жду. — Он немного нахмурился, но тут же снова улыбнулся. Если бы мы были тут одни, то.. Но мы не одни.
Брендон понимает, что я еще немного туплю после концерта, по этому начинает расстегивать мою рубашку сам, но я не позволяю ее снять. она просто остается бездумно болтаться расстегнутой. После я все же подворачиваю брюки до колена и захожу с ним в воду. Этот засранец конечно же брызгает в меня водой и я немного морщусь, потому что одежда неприятно прилипает к телу от воды, намокает.
— Брен, хватит! — Мне не нравится идея раздеваться прямо тут.
— Ну ты и зануда, Росс. — Он показывает мне язык и убегает по берегу. Так, будто он одна из этих чаек. Летит. Ему даже не нужны крылья,что бы быть таким же свободным,как эти птицы.
Я усмехаюсь и бегу за ним. Он быстро выдыхается, но мы уже были вне зоны видимости для парней, по этому я делаю несколько шагов к нему навстречу и целую его в губы. Я могу делать это крайне редко и это так тяжело.
— Рай.. — Теперь он говорит это тише, почти шепотом и прямо мне в губы. Я кладу руку на его бедро, сжимаю пальцы на его нежной коже и снова затыкаю парня поцелуем. Потому что этот чертов, мать его, блять, Брендон. Этот прекрасный, нежный, чувствительный, солнечный, маленький. Боже… Просто Брендон. Мой Брендон.
Я слышу приглушенный стон сквозь воспоминания, эти моменты чувствуются так ярко. Каждый его поцелуй такой особенный, потому что он подарил все эти поцелуи только мне.
Но сейчас о другом. Я просто должен вспомнить все эти моменты. Собрать пазл по кусочкам в одну большую картину.
Зима, наше с ним первое Рождество. Мы не планировали праздновать вдвоем, просто Спенсер и Джон свалили на вечеринку на всю ночь, а мы остались вдвоем.
Он заработался в студии, а ночью там прохладно. Я лишь вздохнул на это, достал из шкафа один из наших рождественских свитеров и пошел к нему.
— Малыш?
Я подошел сзади к его креслу. Брендон уже спал, но я все же решил надеть на него свитер.
— Хэй, вставай. Просыпайся.
Я присел перед ним на колени и потряс его ногу, но осторожно, что бы не испугать парня.
— Райан? Прости, я работал над кое чем новым и уснул. Парни уехали?
— Часа два назад. Здесь холодно, надевай свитер и пойдем. Все же в Рождество можно и забыть о работе.
Я натягиваю на него свитер и нечаянно растрепываю волосы парня, на что он лишь смущенно улыбается и, надев свитер встает рядом со мной. Мы идем в гостиную той однокомнатной квартирки, в которой жили все вместе.
— Один дома?
— И четыре пачки чипсов?
— Я люблю тебя.
— И я тебя, малыш.
Я мог бы сказать, что то рождество было самым лучшим, но это будет враньем. Есть Рождество куда лучше. В тот момент, когда две судьбы объединились.
Эти воспоминания очень старые и, честно, я даже не знаю зачем они сейчас крутятся в моей голове. Просто эти моменты были настолько яркими, острыми и чувствительными, что я врядли когда нибудь смогу забыть их.
Ну, а сейчас, пока мое маленькое солнышко в обнимку с собаками смотрит Очень Странные Дела, я лишь укрываю его пледом потеплее и пытаюсь уснуть под постоянное ворчание Брендона на сериал. То самое ворчание, которое каким то волшебным образом меня успокаивает.