Фрагменты.13.
2 июня 2021 г. в 00:43
Примечания:
Ловите жабу
Лето. Оно приближалось с космической скоростью и почему то угрожало раздавить своим весом весь этот хрупкий мир.
Для него это было слишком медленно, а я бы хотел иметь больше времени. Большую часть мы провели в туре. Постоянные концерты, интервью и встречи с новыми и старыми людьми. Я не рад быть здесь. Не рад новым людям. Старым я тоже не рад. Слава богу у нас целых пол года отдыха. Два месяца теоретической подготовки к свадьбе окончены.
Я не знал сколько говна нужно, что бы мы законно трахались. Торт, ресторан, гости аж 186 человек и это только начало. Я не хочу проявлять в этом ни малейшего участия. Мне не нужна свадьба. И торт не нужен. Зачем это ему? Этого я тоже не понимаю.
Тихая роспись, самые близкие люди поздравят нас, поужинаем вместе и этого бы хватило. Но не ему. Не Брендону. У него, как оказалось, очень много друзей и людей, которых мы — цитата — «ну просто не можем не позвать».
Ченый костюм для меня и бежевый для него, новые туфли, рубашка, даже носки. У меня много дорогих черных костюмов, некоторые я даже не носил ни разу, но для него это не аргумент.
Список гостей я увидел случайно и немного удивися. Точнее. Ахуеть как. Из этого списка я знаю человек 15. Как потом оказалось это только «официальный список» и еще будет пресса, фотографы, стилисты и прочие, которые в этот трехомник небыли вписаны. Попытался ли я возразить? Конечно. Получилось ли у меня повернуть все в праведное русло? Нет. Но я пытался.
Первое июня, второе. Лето стремительно врывается в наши жизни.
Пятое июля, восьмое. Лето и Он стремительно меня губят.
Я говорю Брендону, что хочу повидать старого приятеля, он непонимающе смотрит на меня, но кивает. Сажусь в машину и уезжаю. Мне нужна передышка. Дня два-три.
Что бы не особо светиться еду на машине, останавливаюсь в гостиной и снимаю какой то дешевый номер не на свое имя. Странный парень за стойкой не узнает меня или делает вид. Все знают меня, я — Райан Росс. Я не знаком с миром, но мир знаком со мной.
Поднимаюсь по грязной лестнице, иду вдоль противно-бежевого коридора. Его костюм такого же противно-бежевого цвета.
Захожу в номер, закрываюсь там и осторожно ставлю сумку на пол. Не хотелось бы разбить пять литров виски.
Кажется, даже Брендон не спасет меня. Может быть меня просто нельзя спасти.