ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В мою комнату ворвался брат. В панике он начал на меня кричать — Ты что как почему где?! — Да успокойся, на лестнице упала. — Как??? Тебя кто-то толкнул — Это не важно, меня никто не толкал, Джей все хорошо возьми себя в руки. — ЭТО ИЗ ЗА ПЭЙТОНА?! — Да хватит кричать, он тоже виноват частично. — ТАК РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ КАК ЕСТЬ! Я рассказала все что думала и знала и ждала его комментарий. — Первое. Зачем ты френдзонишь Пэйтона? Второе. Стрелки в Америке это обычное дело, тут нечего если ты кому-то что-то сломаешь..... И третье. Пэйтон тебя спасает во 2 раз, ты хоть спасибо сказала… — ДЖОШ. АААААА хватит на меня кричать мне и так плохо, а ты ту со своим дебилизмом. Все не хочу с тобой разговаривать. - мне стало плохо. Я начала очень тихо плакать было очень больно. В этот момент зашел Пэйтон - Эййй, ну ты чего ? - Нечего, просто меня все ненавидят - Почему, ты, так думаешь ? - я...... я не знаю.... даже тебе.. ты меня спас два раза, а я.... я постоянно тебе хамлю - Тшш, не плачь Наши взгляды встретились и опять, опять этот жаркий поцелуй. Наши губы слились в единое, его язык прикасался к моему и черт! Это было так приятно. Он впился в мои губы так сильно, мне стало сложно дышать. Постепенно я начала его отстранять - Слушай, а это не слишком для первого поцелуя!? - Ааахах, первого? Это не первый, и как раз в самый раз для 2 поцелуя. Мы засмеялись, его взгляд. Он смотрел на меня звериными глазами я просто отвернулась и быстро заснула. Прошло несколько недель, между нами нечего не было.. Пэйтон опять стал холодным ко мне, он иногда заходил и спрашивал как я. Часто заходили родители и Джошь, он кстати извинился.. Конечно я его сразу простила. В один прекрасный день ко мне зашла Авани она.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.