ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
К тебе зашла Авани, она была очень растеряна, она смотрела на тебя с жалостью. — Авани, привет и я рада тебя видеть! Что случилось? — Тут такое дело… Я давно собиралась тебе сказать — Что? Что ты собиралась мне давно сказать? — Ам я… Я… я встречаюсь с Пэйтоном… — Что но… но… ладно, хорошо. Все хорошо. Окей, Авани, ты можешь идти я тебя поняла! — Мия, он тебя просто разлюбил, смирись Голос Авани показался мне странным… Она знала как мне начал нравится Пэйтон. Как она могла так поступить, зачем? Я не делала ей ничего плохого — Ладно, а что у тебя с Ноеном? — Нечего. — Я за вас рада. — Спасибо! Она вышла из палаты. Я начала реветь, это было ужасное чувство, я поняла что испытывал Пэйтон когда видел меня с Чейзом. Мне было очень больно и плакала несколько часов подряд, в конце дня зашла мама. — Оу, детка, что случилось малыш? Я не могла ей нечего сказать. Я просто плакала. — Мам, знаешь, я влюбилась. И черт возьми это не шутка, я в серьез. Это чувство мне дыхание перекрыло, как только я увидела его, что-то внутри сердце щелкнуло. Мам, ты знаешь он такой красивый, в его глазах можно утонуть, а я знаю то, что счастлив он с другой… — Мия, детка, не переживай, все будет хорошо, все будет хорошо, солнце. —Мам, но как? Я в него влюбилась, как после поцелуев, после того как мы с ним сидели, после того как я жаловалась ему на жизнь… Как забыть его?! Как забыть человека который прикасался к твоим губам… — Мия, люди в жизни приходят и уходят. И ты должна привыкать… Да это трудно, я не спорю. Но, дочь, люди в жизни не вечны… Я просто обнимала маму и заснула, мне было так тепло с ней, я чувствовала как мне хорошо когда она рядом. Вскоре, я проснулась и меня выписали. Я пришла домой, плюхнулась на кровать и заснула. Ну утро я пошла школу, я зашла и уже видела как Пэйтон и Авани идут за руку, мое сердце йокнуло и как по щелчку пальца я опять упала в обморок. Я проснулась в медпункте. Мне сказали что все хорошо и идти на урок. Я зашла в класс. И как назло я сидела с Пэйтоном — С тобой все хорошо? Я не стала ему отвечать, просто достала свои вещи и начала записывать тему урока. На перемене ко мне подошла Авани.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.