ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
На перемене к тебе подошла Авани — Мия, прости что повела так себя в больнице, Я…я не знала что делаю. Эмоции играли не на шутку. И я поняла что я не люблю Пэйтона, а ещё я поняла что совершила ошибку бросив Ноена… Я поняла что люблю его — ЧТО?! Почему столько всего произошло, а я не знала?! Авани, сегодня мы едем ко мне домой и ты все рассказываешь мне. И вообще, давай сегодня устроим пижамную вечеринку? — Хорошо, Мия, я так по тебе скучала… — И я по тебе… и я по тебе Мы обнялись — Что у вас с Пэем? — Передружба-недоотношения, что-то такое я думаю — Ладно, сегодня все обсудим. Но знаешь, Пэйтон изменился… и не в очень хорошую сторону. Он все время куда-то уходит, а возвращается очень поздно — Что с ним? Как ты думаешь? — Он странный, я думаю лучше тебе с ним поговорить..... — Не поверишь, но я его даже видеть не хочу… — Почему? Что опять случилось? В этот момент начался урок. Мы с Авани переглянулись и сели за парту, ну и конечно все как обычно, Пэйтон опять опоздал..... — Мурмийер, опять опоздал?! — Извините! — Садись! Он сел, посмотрел на меня, потом на мои губы. — Как у тебя дела? Я не стала отвечать на его вопрос, потому что была на него обижена, в этот момент, когда я отвела взгляд, он вдруг взял меня за подбородок — Смотри мне в глаза. Мне стало страшно, я смотрела на него, на его взгляд, а потом секунда и я дала ему пощечину… — Ауч! — Ойй прости, мамину принцессу ударили? В этот момент урок закончился. Я видела как он на меня смотрит и выбежала из класса, он помчался за мной, мы как две ракеты бежали по всей школе… Все смотрели на нас и смеялись, но вот мне было не смешно. Я думала как бы спасти свою жопу — потому что знала, что если он догонит то это будет ппц. Я бежала как могла, но в конце остановилась — Ахазаза, устала?! Ты от меня никуда не убежишь ❤️ — Отойди от меня! Я не поняла куда я бежала, и только сейчас поняла что забрела в неизвестное место — Мия, перестань сопротивляться своим чувствам. Я же тебе все равно буду нравится! Каким бы я не был! Я же знаю как ты меня ревновала когда я был с Авани! Зачем? Зачем ты создаёшь трудности?! — ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁШЬ — Ну кому ты врешь? Он нежно взял меня за щеку и начал целовать… Я уперлась руками в его грудь и начала отталкивать Пэйтона — Все хватит! Отойди от меня! Я сама не заметила как уперлась в стенку — Перестань убегать от меня. Я хотела побежать в сторону, но он поставил свою руку — Отпусти меня! — — Заткнись, не порть такой момент Он опять начал меня целовать в этот момент я ударила его и бежала куда глаза глядят. — Ладно, я понял. И ты не туда бежишь. — А куда надо? — Все же я был прав, ты такая глупая — Ты можешь заткнуться?! — Неа, ты такая милая когда злишься… Наконец мы пришли к кабинету я зашла в класс и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.