ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
Мне было невыносимо больно, я потеряла своих родителей, что может быть хуже? Вскоре мы похоронили их, листая ленту везде я видела посты: « У всеми известной Мии умерли родители?», кто-то даже пытался подделать интервью, а я не могла забыть об этом. Да меня все поддерживали, но с каждым днём мне становилось все хуже и хуже… Последней опорой был Пэйтон, который вскоре забыл обо мне и уехал в Америку, мы с братом остались одни в этой забытой богом стране как говорил он… Прошло время, мне стало лучше, я поняла что Россия не такая плохая, а люди в ней забавные и не такие стремные как мне казалось. Я уже забыла про все, про наш дом, про Пэйтона, про Авани с который мы не общались. Были только мы вдвоём, я и Джейкоб. Жизни налаживалась, в новой школе у меня появились друзья. Оказывается в России тоже есть Тик-Токеры, больше всего мне из всех них нравился Даня Милохин, я текла по нему… Но у него был парень, и со временем я забила. Ну и вот как обычно я живу спокойно своей жизнью, возвращаюсь из школы и вижу рядом с моим домом машину, уж больно она показалась мне знакомой, ну да точно это же машина этого, как там его Мурмийера. Я зашла в дом и видел людей с которыми не общалась 10000 лет. — Ну привет, Мия От этих слов я потеряла дар речи, я не понимала я сплю или уже умерла… У меня был открыт рот, ко мне подошла Авани и начала щёлкать вокруг моего лица, я не могла отойти от шока… — ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТУТ ПРОИСХОДИТ? Наконец вышел Джейкоб… — Мия, к тебе пришли гости, вела себя достойно! Я не понимала какая муха укусила Джея — Джейкоб, эти люди ушли из моей жизни по собственной воле, а теперь они не вернутся в неё!!! Я крикнула это очень громко, и я поняла что на меня все смотрели как на не знаю что, у всех было удивление на лице и я поняла что, что-то произошло, но не понимала что… — Ладно, попробуйте мне все это объяснить. Первый начала Авани — Мия, я не представляю как тебе было тяжело, но мне и в правду больно осознавать то что я так себя повела с тобой Дальше перехватил Пэйтон. — Все было хорошо, пока я и в правду не полюбил Райли, она меня как заворожила, но мне написал Джей спустя несколько месяцев… Тут подхватил Ноен — Мия, Джей писал что мы тебе не нужны и не стоит писать тебе, мы думали что это и в правду так, он говорил чтоб мы не применяли тебе боль. Я не могла все это молча выслушивать, и кончено по традиции потекли слёзы которые не хотели меня слушать..... Ко мне подошёл Пэйтон, он пытался взять меня за плечо, но я не давала — Все, ты сделал свой выбор, Райли??? Серьезно? Я конечно все понимала, но ты мог спросить у меня правда ли все это, а Джей отморозок, и вообще зачем вы все приперлись спустя год? — Мы........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.