автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он не умер. Не умер. Надежда забилась в груди, и ответ на вопрос, где его теперь искать, нашелся сразу. Лань Чжань сорвался в сторону горы Луань Цзан, ничего не объяснив брату. Он извинится перед ним позднее. А пока… пока он должен найти Вэй Ина. Ветер хлестал в лицо, пока Бичень рассекал воздушную гладь, несся с собой своего хозяина. Гора Луань Цзан встретила его могильным холодом и тишиной. Впрочем, почему должно быть иначе? Весь клан Вэнь, все люди, которым Вэй Ин дал когда-то кров и надежду, умерли. Лань Чжань ворвался на гору Фумо и не услышал ничего, кроме своего загнанного дыхания. Пещера была пуста, вещи брошены. Лишь ветер тихонько завывал. Слух зацепился за какой-то звук, отличный от шепота ветра. Лань Чжань сорвался вперед. Это был не Вэй Ин. Маленький ребенок, которого Лань Чжань хорошо помнил. А-Юань. «Это мой ребенок» - сказал тогда Вэй Ин, в шутку ли или нет, Лань Чжань не знал. Намного важнее было то, что маленькое тельце трясло в лихорадке. Лань Чжань, не сомневаясь, взял его на руки и понес в сторону выхода. Вэй Ина тут нет. Тот бы ни за что не бросил бы ребенка умирать. Путь до Облачных глубин прошел как в тумане. Он то и дело делился духовными силами с ребенком, чтобы тому не стало хуже, чем было. А-Юань держался, и это было маленькой отрадой среди хаоса, что творилось в груди Лань Чжаня. Он не мог умереть. Не мог. Но оставил бы он этого ребенка, если бы с ним все было в порядке?... В Облачные глубины Лань Чжань добрался глубокой ночью. Не тратя времени, он направился прямиком в цинши лекаря, разбудив его громким стуком и волной духовной силы. Лекарь без слов принял из его рук мальчика, начав осмотр. Лань Чжань же уселся рядом, ожидая вердикта. Спустя некоторое время в цинши ступил брат. - Этот ребенок. Откуда он? – спросил брат. - Это мой ребенок. Мыслями Лань Чжань был далеко и ответил невпопад. Он так и не заметил удивленного взгляда брата. Где? Где может быть Вэй Ин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.