автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Иногда ему снилась тропа Цинцю, куда Лань Чжань отправился вслед за Вэй Ином. Запах дождя, грязь под ногами, стылый холод. А еще глаза Вэй Ина, наполненные болью, не за себя, но за людей, которых он решил спасти. Так безрассудно, решительно и бесповоротно он принял это решение. Вэй Ин ни раз поднимал против него Суйбянь и ЧеньЦин, но именно в тот раз рука, что подняла Ченьцин, дрожала. - Лань Чжань, если битва, где я выступлю против них, неизбежна, лучше я сойдусь с тобой в смертельном бою, - сердце Лань Чжаня ухнуло вниз. Он ясно осознал, как ничто другое, что Вэй Ин серьезен. - Если суждено умереть, то по крайней мере, я умру от рук Ханьгуан-цзюня. Не напрасно. Лань Чжань резко сел, просыпаясь. Он всегда просыпался после этих слов Вэй Ина, потому что стылый замогильный холод, что он испытал тогда от мысли, что в этом мире не станет Вэй Ина, не давал дышать свободно. Чувство паники преследовало его во снах даже спустя столько лет. И слеза, что тогда скатилась по его щеке, когда он отпустил его, норовила скатиться вновь. Надежды оставалось мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.