автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Иногда сны приносили успокоение и странное ощущения призрачного семейного счастья. Лань Чжаню снился Вэй Ин и малыш Юань. Они жили в доме у реки и Лань Чжань подолгу смотрел, как Вэй Ин играет с А-Юанем. Во сне казалось, что А-Юань был их сыном. Белый снег летел хлопьями и заливистый смех ребенка и Вэй Ина затапливал сердце теплом. Просыпаясь после таких снов, Лань Чжань подолгу смотрел в белый потолок пещеры. Он не мог понять отчего, но в такие дни одиночество душило неожиданно сильно. Выбраться на волю хотелось безумно. Выбраться и найти Вэй Ина. Найти… Брат иногда заводил разговор об А-Юане. Наверняка заметил, что эта тема интереснее Лань Чжаню многих других, не считая новостей о Вэй Ине. Маленький ребенок рос хорошо и почти не болел. Прижился в Гусу, как Лань Чжань понял. Непонятно каким образом, но СиЧень сделал его частью клана Гусу Лань. Лань Чжань был благодарен и подозревал, что дядя так и остался в неведении о том, откуда пришел этот ребенок. - Это мой ребенок, - голос Вэй Ина в голове звучал как настоящий, а образ его довольной улыбки легко можно было представить, не закрывая глаз. Может ли быть такое, что это действительно его ребенок? Лань Чжань частенько задавался этим вопросом, не с целью докопаться до истины, но просто занять разум. Воссоздавая в голове ту их встречу в Илине, он сравнивал черты Вэй Ина и маленького А-Юаня. Малыш не был похож на основоположника темного пути, старейшину Илина, больше на людей из рода Вэнь. К таким выводам Лань Чжань приходил не раз, но это все равно не мешало ему раз за разом задумываться о родстве Вэй Ина и А-Юаня. Мысли об этом малыше заставляли Лань Чжаня грустить и волноваться. Этот малыш потерял всех, кто его любил. Даже Вэй Ина не было рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.