автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вернуться в мир спустя три года – это оказывается просто и тяжело одновременно. В Облачных глубинах практически ничего не поменялось: все тот же распорядок дня, все те же правила. Но вместе с тем в Облачных глубинах много нового: адепты смотрят на него по-другому, дядя ЦиЖень явно нервничает, находясь рядом с ним. СиЧень светится так, что Лань Чжаню даже становится немного стыдно. Должно быть, брат дни считал до отмены его наказания. Лань Чжань же выходил из пещеры с твердым намерением разыскать Вэй Ина. И если его намерение дядя не одобрит, то он был готов понести еще одно наказание. В первую же ночь Лань Чжань сорвался на гору Луан Цзан. Зачем ему туда, он сам особо не понимал. Гора Луан Цзан с тех пор, как Вени покинули эту гору, пришла в упадок, снова превратившись в гору, что обычные люди и даже заклинатели обходили стороной. Обойдя все окрестности, Лань Чжань понял, что гору обыскивали и не один раз. Будь тут хоть что-то ценное, то все это давно забрали. Холодные стены Фумо хранили только воспоминания о прежнем своем хозяине. Разложив цинь, Лань Чжань долго собирался с мыслями перед расспросом души. За все три года в Пещере Ледяного омута ему ни разу не ответили. Но быть может тут, в месте, которое Вэй Ин считал своим домом в последние годы, быть может именно тут он ответит ему. С той стороны, если он там. Эхо отражалось от стен, придавая наступающей вслед за ней тишине зловещия. Струны циня так и остались безмолвными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.