автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дядя был недоволен. Он ничего не говорил, но взгляд его буквально пылал от негодования. Взмахнув полами, он скрылся в своих покоях. Брат улыбкой попытался сгладить не самую теплую встречу, но Лань Чжань прекрасно понимал, что пропасть между ним и дядей не сократится. По крайней мере, пока дядя не попытается понять его. Но тот не попытается, Лань Чжань знал это. - Цзеу-цзюнь, - тонкий голос раздался сзади, - я нарисовал, что вы просили. Улыбка брата стала искренней, а Лань Чжань, сразу узнавший голос, обернулся к мальчику лет пяти. Тот улыбнулся и развернул лист бумаги, что держал своими маленькими ручками. - С возвращением, Ханьгуан-цзюнь! Лань Чжань был удивлен. Приятно удивлен. Прошла, наверное, целая вечность, прежде чем Лань Чжань опустился на корточки и взял из рук ребенка лист бумаги, на котором старательно, как было видно, детской рукой были выведены слова, что А-Юань произнес вслух. - Спасибо. Мне очень приятно. Ребенок засиял улыбкой еще ярче. В груди кольнуло. Кажется, именно так миру и улыбался когда-то Вэй Ин. - Лань Юань очень рад, что Ханьгуан-цзюню понравилось, - ребенок немного помялся, но продолжил. - Цзеу-цзюнь сказал, что это вы привели меня в Облачные глубины. Спасибо вам! Мне очень нравится в Гусу! Я обещаю, что стану самым лучшим заклинателем ордена Гусу Лань! Лань Чжань притих. Последнее, что сказал этот ребенок… Вряд ли бы Вэй Ин хотел этого. - Это совсем не обязательно. - А? - Совсем не обязательно становиться самым лучшим заклинателем, - Лань Чжань осторожно коснулся руки ребенка. Хрупкая даже на вид, рука этого ребенка все еще не потеряла детской пухлости. – Будет достаточно, если ты просто будешь счастлив. Ребенок нахмурился на мгновение, но потом счастливо заулыбался. - Вы хороший, Ханьгуан-цзюнь! С этими словами ребенок кинулся к нему с объятиями. Маленькое тельце дарило тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.