ID работы: 8947985

Ты же поймёшь меня?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
      Я была в своих покоях, сидя в углу у изголовья кровати и обнимая подушку, а в моей голове снова и снова воспроизводился тот поцелуй. Поцелуй, поцелуй, поцелуй... от этих воспоминаний бабочки в животе проделывали неимоверные кульбиты. Я не могла перестать думать о поцелуе и о...Локи. И давно он... влюблён в меня?! Бр-р-р. Очень, очень странно об этом думать. Хотя... с другой стороны, последние несколько лет у меня возникали грешные мысли о Локи не как о брате, а как о мужчине. Не то, чтобы я грезила о чём-то развратном, но я представляла, как он берёт меня за руку... или целует в уголок рта... Очень, очень странно об этом думать!       Я сжала подушку сильнее и уткнулась в неё носом, рукой нащупывая бокал с недопитым элем. Хах, как пьяница какая-то, пытаюсь утопить свои переживания в алкоголе. Я сделала несколько больших глотков и снова уткнулась в подушку. Голова начала сильнее кружиться. Хочу его увидеть...       Раздался стук в дверь и она немного приоткрылась. - Кьяра, можно войти? - А мысли-то материальны. О боги, я не готова! - Войди, - произнесла я так хрипло, что вряд ли он услышал. Я прокашлялась, - Войди!       Он закрыл за собой дверь, немного помявшись на месте (что очень нехарактерно для него), затем медленно прошагал к кровати и сел на колени на пол подле меня. - Что... что думаешь? - хрипло, почти шёпотом произнёс он. - Я тоже. - Что?.. - брови трикстера взмыли вверх. - Я имела ввиду, что... м-мне тоже понравился...п-поцелуй... Но ведь это неправильно, да? - эль развязал мысли и поэтому все они грузным потоком полились на моего брата. - Мы ведь брат с сестрой, так не должно быть, но...я думала о тебе, как о мужчине. - Локи выглядел всё больше и больше удивлённым. - Я думала о том, как мы бы смотрелись вместе, как провожали бы закаты, сидя на нашем любимом месте у озера посреди деревьев, а ты бы меня обнимал не как брат. Думала о том, как я, возможно, подарила бы тебе свой первый поцелуй... - я украдкой взглянула него, а он смотрел прямо на меня, поэтому я спешно вернулась к подушке. - К-как ты бы...танцевал со мной, писал бы мои портреты не тайно, как я увидела, а я бы позировала тебе... И... - не успела я договорить, как Локи нависал надо мной. - Скажи мне, чего ты боишься? - вкрадчиво начал он, - Осуждения? Того, что мы брат с сестрой и эти узы связывают тебя в тиски? - Ты говоришь про мои страхи или свои? - прошептала я. - Больше не про свои, - он ловко откинул от меня подушку и приподнял мой подбородок указательным пальцем и поцеловал меня.       Это был самый нежный поцелуй, полный любви. По крайней мере, я так чувствовала. Он длился несколько минут, сначала он был робкий, но потом Локи, убедившись, что я не убегу, начал увереннее сминать мои губы своими, отчего моё сердце бешено забилось так сильно, что принц, наверное, его мог услышать. Но вот поцелуй внезапно прервался, от чего я неосознанно протестующе застонала. - Знаешь, что? - Что?.. - прошептала я, заглядывая в его изумрудные глаза. - А ведь Фригга мне недавно сказала, что мы не брат с сестрой и ты с Ванахейма. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.