ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Спустя двадцать минут ходьбы я уже была возле дома Роба. Начиная подходить к подъезду я заметила что возле него стоит и курит довольно высокий парень, одетый в спортивки и худи, вроде стройного телосложения. Я прошла мимо него и зашла в подъезд, закрыв дверь. Почти сразу когда я подходила к лифту дверь еще раз хлопнула. Видимо это тот самый парень. Хоть бы он пошел не к лифту, только не к лифту. Я зашла в лифт и обернулась к дверям. Парень почти сразу же зашёл. Я нажала кнопку пятого этажа. Он не стал нажимать. Видимо нам на один этаж. Спустя 10 минут: Как я поняла мы застряли в лифте на третьем этаже. — нам тут сидеть еще как минимум полчаса, так что давай знакомиться. Я Леша. -мягким голосом произнес парень. — Мелисса. — красивое имя. Расскажи о себе. Чем ты занимаешься? на кого учишься? сколько лет? какую музыку предпочитаешь? и так далее… — мне 21 год, учусь на третьем курсе в университете на факультете журналистики, немного увлекаюсь пением и танцами. Теперь ты немного расскажи о себе. — мне 22, я отучился в Лондонском университете, пишу музыку, ею же и зарабатываю.- затем парень сел на пол и похлопал на место рядом с собой, как-бы настойчиво намекая сесть рядом. Но я предпочла постоять. Спустя минут пять, вредная я соизволила сесть. Сергеев рассказал мне про то что дружит с моим братом и сейчас собирался к нему, кхм… уже к нам, в гости. Спустя еще долгих сорок минут нас НАКОНЕЦ-ТО вытащили из этого лифта и мы пошли к Олегу. POV Автор. Плаудис, на удивление, спокойно отреагировал на то что они пришли вместе, но иногда косил взгляд на Сергеева. Мелисса ушла к себе в комнату чтобы разложить вещи. Неожиданно к Мел зашёл Алексей. — погнали в клуб? — хорошо, сейчас, только переоденусь. POV Мелисса. На самом деле, когда я сказала Сергееву что мне нужно переодеться, я положила в свою сумочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.