ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV Автор. Плаудис, на удивление, спокойно отреагировал на то что они пришли вместе, но иногда косил взгляд на Сергеева. Мелисса ушла к себе в комнату чтобы разложить вещи. Неожиданно к Мел зашёл Алексей. - погнали в клуб? - хорошо, сейчас, только переоденусь. POV Мелисса. На самом деле, когда я сказала Сергееву что мне нужно переодеться, я положила в свою сумочку пакетик с цветными таблетками, ну и конечно же, переоделась в черный топ и в кожаную юбку-карандаш того же цвета, которая была выше колена. Я вышла из комнаты и сразу пошла в прихожую, где меня уже ждал Кристина, как он просил его называть. Мы спокойно доехали до клуба на такси и зашли в клуб. Крис приобнял меня за талию -от меня не отходи, даже на шаг- прошептал мне на ушко Сергеев. Мы спокойно вдвоем сели за столик -что ты будешь пить?-сказал он. -давай-ка....хм...банановый молочный коктейль. -все я пошел -иди уже -иду иду, одна нога здесь, а другая там. После этих слов Кристина удалился заказывать нам напитки. Минуты 2 я рассматривала людей в клубе, пару раз натыкалась на знакомых мне людей. Но кого я тут точно не ожидала увидеть так это Влада и Ренату, ладно вдвоем, но они ВМЕСТЕ С АЛИНОЙ. Она же терпеть Ренату не может. "Они меня вроде бы не заметили, я думаю что это даже довольно хорошо..." -подумала бы я через три секунды если бы Влад не повернул голову в мою сторону. Затем он что-то сказал этим двум и пошел ко мне, но раньше него пришел Крис с нашим заказом и сел напротив меня. Влад остановился и огляделся, затем снова пошел к нашему столику -о, какие люди, Мел. Сколько лет? Сколько зим? -с сарказмом сказал Влад и присел рядом со мной, закинув свою руку ко мне на плечо. Я глянула на Лешу, было видно что он напрягся. - Влад, будет лучше если ты свалишь отсюда нахрен- сначала я захотела послать вежливо, но затем почему-то передумала. -хапахха, вчера ходила в кино со мной, сегодня сидишь в клубе с совершенно левым чуваком. Да ты просто.... -пошли выйдем, а?- сказал Кристина -ага, идем -я скоро, не бойся- успокаивающим голосом прошептал Сергеев проходя мимо меня. Я осталась ждать его за столиком. Кристины не было 10 минут, потом 15, я уже хотела выйти на улицу, но он пришел. -все хорошо?!- с испугом произнесла я -да, правда немного царапин, но ничего страшного. Я посмотрела на его костяшки, они были немного в крови. Я повела его в туалет (там он был общим) и заставила его помыть руки, а сама зашла в кабинку, прихватив с собой сумочку. Там я достала одну таблетку и засунула ее под язык (это длилось несколько секунд). Эффект пришел почти моментально. Я вышла из кабины, подошла к Леше и зачем-то обняла его со спины. Он чуть затупил, затем вытер руки об полотенце и ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.