ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Я посмотрела на его костяшки, они были немного в крови. Я повела его в туалет (там он был общим) и заставила его помыть руки, а сама зашла в кабинку, прихватив с собой сумочку. Там я достала одну таблетку и засунула ее под язык (это длилось несколько секунд). Эффект пришел почти моментально. Я вышла из кабины, подошла к Леше и зачем-то обняла его со спины. Он чуть затупил, затем вытер руки об полотенце и развернулся ко мне. После этого поднял мой подбородок, приблизился к моему лицу и аккуратно поцеловал. Затем отдалился и заглянул мне в глаза. Интересно, почему же он нахмурился? (да, действительно, ПОЧЕМУ ЖЕ?) -я не буду ничего с тобой делать, ты под наркотой, завтра ты этого даже не вспомнишь. Пойдем домой. Шли до дома мы молча, когда пришли то сняли обувь и пошли в разные комнаты. POV Автор. На утро Мелисса проснулась с головной болью и сразу, немного шатаясь (какой немного, споткнулась о порог и дважды чуть не навернулась) пошла на кухню. Там уже во всю готовил полуголый Сергеев. Почему полуголый? Да потому что, он был без футболки, в одних треко. Перед входом на кухню Мелисса споткнулась и, в прямом смысле этого слова, завалилась в небольшое помещение. Оно было выполнено в черных оттенках. -привет конечно, но такое эпичное появление я еще не видел-смеясь говорил Кристина —хахппх этого у меня не отнять. Почти сразу как Мелисса села за стол Леша поставил на стол тарелку с яичницей, а сам ушел куда-то в комнату. Через несколько минут он вернулся уже в футболке. Затем полез в шкафчик, достал какую-то таблетку и налил стакан воды. -держи, пей- сказал он заботливым голосом и поставил рядом с Мел стакан с водой и таблетку. В эту же секунду ему позвонил кто-то, видимо с работы. Минуты 2 он говорил, а затем сказал: -мне сейчас надо на студию, ты завтракай, а я пошел- сказал Сергеев и чмокнул Мелиссу в щеку, а затем вышел из квартиры. -пока- сказала она уже в пустоту огромной квартиры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.