ID работы: 8948873

Вечная весна.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
409 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 188 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Глава первая. "Первые дни десятиклассников".

Настройки текста
— Алёнка! — услышала я, когда, в одно мгновение, Андрюша сел на ступеньку и обнял меня за талию. — Андрюша! — стала отталкивать его я. — Ну, чего? — Тут ведь ученики, какой ты им пример показываешь? — Пусть не смотрят! — улыбнулся он, и погладил меня по бедру. — Мы взрослые люди… — Десятиклассники! -… можем делать, что хотим. — Ты не управляем! — Я влюблен! Мы сидели на лестнице между 2 и 3 этажом. Солнце слепило глаза, пятиклассники бегали по лестницам, выходили учителя, которые наблюдали за порядком в школе, проходили мимо одноклассники и только Лена сидела неподвижно и смотрела в одну точку. — Лена! А Лена! — А? — встрепенулась она. — Чего застыла? — Я думаю. — О чем? Небось опять про Лёву! — сказал Андрей. — Андрей! Лена недовольно покосилась на Андрюшу и в ту же минуту потупила глаза. — Я думаю, как бы не завалить химию… — Да зачем тебе эта химия? — Я хочу получить годовые одни пятерки! — А зачем тебе эти пятерки? — А тебе тогда зачем? — обиженно крикнула Ленка. — Я хочу умным человеком стать. Тебе то зачем? Ты девушка, вам и глупыми можно быть. Я ударила Андрея учебником. — Лёсенька, ну не злись! Ты у меня самая умненькая! Даже умнее меня! Я недовольно посмотрела на Андрея. — Ну, не злись! — сказал он и начал гладить мою шею, щеки. — Девушки должны сидеть дома, детей воспитывать. Утром уходить на рынок, покупать ягоды, приходить ставить цветы в вазу, готовить кашу с ягодами и поцелуем будить своего мужчину. Вот что вы должны делать! А мы должны деньги зарабатывать! Андрей поглаживал мою шею, а Лена, наблюдая за этим, кривилась. — Ты чего изгаляешься? — обратилась я к Лене. — А можете этим не в школе заниматься? — Что опять с настроением? — Ничего! Лена вскочила, подняла портфель и поднялась по лестнице на 3 этаж. — Злится… — констатировал Андрей. — Мы ведь в этом не виноваты, что у них с Лёвой не получается. — Лёсюшка, пора привыкнуть к человеческому эгоизму. — вздохнул Андрей. — А я что, неправду сказал? Про девушек? — Если девушка хочет работать, то пусть работает, ей не обязательно сидеть дома. — Не понимаю я этого. Девушки — хранительницы очага. Хранительницы! Разве… — Андрей! — М? — Лучше обнимай меня! Андрей спокойно улыбнулся, притянул меня к себе и прислонил к своей груди. — Все сделаешь, только чтобы со мной не спорить… — Мы бы поругались. — Нет. — Да. Андрей в ответ вздохнул. — Это что такое? Мы с Андреем обернулись. — Что здесь пгоисходит? — А что такое? — резко встал Андрей. — Что вы здесь устгоили? Обнимаетесь в школе? Может детей начнете здесь… Чтобы я больше вас здесь не видела! Еще раз увижу вас вместе… Учительница не закончила говорить, как Андрей взял меня за руку и повел за собой, вниз по лестнице. — Дура… — гневно сказала я. — Алёнушка, не оскорбляй ее… — Разве я не права? — Права, но этим ты ничего не сделаешь. Андрей мягко погладил мою щеку и потрепал ее. — М! — Чего? Чего ты носиком ворочаешь? — Мне не нравится! — А как тебе нравится? — Андрей стал щипать меня за бока. — Андрей! Андрей заливисто смеялся, но не прекращал издеваться надо мной. В конце концов ему меня стало жалко, он взял меня за руку, сел на скамейку и посадил меня на колени. — Андрюша, тут ведь учителя ходят. — Как ходят, так и уходят. Андрей притянул меня за талию, тяжело дыша, целовал мою шею. Я вроде и отказать не хочу, но страшно, мочь нет! — Дрюсик! Давай, когда все учителя уйдут, мы останемся в школе, и ты будешь меня целовать. — Так не интересно! Я отстранилась от него. — Алёна… — Давай потом, мы все-таки в школе. Особенно тут много кто ходит. Андрей с грустью на меня посмотрел, но отпустил. — Андрюша… — М? — Не обижайся на меня… — Я все понимаю. Андрей улыбнулся, посмотрел в вдоль коридора и сказал: — Пошли в более укромное место! — Андрей! — я засмеялась. Он засмеялся тоже. — Когда мы выйдем из школы, я буду целовать тебя, не стесняясь учителей! — Обязательно! — Тебе все смешно, а я серьезно» — Я тоже серьезно. Андрей взял мою руку и нежно поцеловал ее. Я смутилась. Он наблюдал за моей реакцией. Через несколько мгновений он укусил меня. Легонечко. Игриво. — Андрюша! — я засмущалась еще больше. Вместо ответа Андрей укусил мое плечо. — Андрей! — я засмеялась. Андрею это нравилось, он старался укусить меня за шею, за ушко. Когда Андрей все-таки добрался до шеи, я увидела за углом Лену, которая направлялась к нам. В это время Андрей, чтобы «исцелить» рану, поцеловал туда, куда сделал укус. Лена остановилась. Он усмехнулась, развернулась обратно и ушла. Андрей увлекся и продолжил целовать шею. — Ну, Андрюша. Мы Лену напугали! — Ничего, заикой не станет! Прозвенел звонок. Андрей поцеловал меня в щеку, взял свой портфель и вальсовым «па» ускользнул от меня вглубь кабинета. Лена весь оставшийся урок сидела с недовольным лицом, а Андрей всячески проявлял знаки внимания, чтобы я рассмеялась, или смутилась, ему очень это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.