ID работы: 8948873

Вечная весна.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
409 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 188 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Глава вторая. "Пойдем со мной!".

Настройки текста
— Алёнка, ты в курсе, что будет контрольная по химии? — сказал Андрюша, когда мы шли по третьему этажу. — В смысле?! Она ведь не говорила ничего. — Говорила, только ты в этот момент развязывала мои шнурки! — Так нечестно! Андрей взял меня за плечи, развернул и поцеловал в нос. — Я тебе дам списать, я сам шпоры написал. — Нельзя списывать! — А об этом никто не узнает. Его глаза были наполнены нежностью, русые волосы переливались на свету, рот растягивался в улыбке и нежно целовал мой носик. — Мы ведь никому не скажем. — Не пойман — не вор? — Именно так. Мы зашли в класс. Все одноклассники сидели за своими партами и повторяли материал. — Тоже не знали, что контрольная будет? — спросил Андрей. Все кивнули. Мы с Андреем сели за парту. — Андрюша, мы плохо напишем! — Не бойся, у меня все под контролем. — Нас заметят! — Не заметят! Андрей перекладывал шпоры. — Андрюша! — Что? — Я боюсь! — Не бойся. Андрюша снова очень нежно улыбнулся и взял меня за руку. — Раньше ведь списывали. — У Екатерины Петровны не получится! Она все видит! Прозвенел звонок. Зашел учитель. Все, как обычно, встали и после приветствия учительница сказала: — Раздайте листочки и сядьте по одному. Андрей растерялся, но сразу же взял себя в руки. — Я сяду назад и буду передавать тебе шпоры. Андрей погладил мою руку и пересел. Вопрос за вопросом. Андрей шпоры не передавал… Когда все вопросы были продиктованы, а у меня ни одного ответа, Андрей понес листки учителю. Он сел ко мне. Посмотрел на листок, взял его и порвал. — Андрей? — Что? — А как же я?.. — Ну, у меня не получилось, извини. Глаза Андрея были настолько грустные, что, казалось, он скоро заплачет. Мне стало обидно. Обидно, что по своей невнимательности я пропустила новость о предстоящей контрольной. Андрей взял меня за руку и засмеялся. — Вот тебе смешно, ты все написал… — Ты тоже все. — Я вообще ничего не написала, а ты еще и листок порвал. — Нет, я говорю, что ты тоже все написала! — Что это значит? — Я писал сразу на двух листках. — Что? — Я подделал твой почерк и писал за тебя. — Андрюша… -… — Спасибо! — «Спасибо» на хлеб не намажешь! Целуй! Когда учительница ушла в лаборантскую, я поцеловала Андрея. — Я думал, что заслуживаю больше поцелуев. — сказал Андрей, зажмурив один глаз от света, который падал прямо на нашу парту. Я поцеловала его еще несколько раз. Он обнял меня за талию и напрашивал еще больше поцелуев. — Ну, все, Андрюша! Мы ведь здесь не одни. — Ничего страшного, они тоже не скучают. Андрей положил ладонь мне на щеку и аккуратно повернул мою голову в сторону второго ряда, где сидел Лёва и Олей, которые бесстыдно обнимались. Сзади них сидела Лена с Петькой. Петя был в нее влюблен, а Лена до сих пор сохла по Лёве. — Никогда бы не подумал, что такой человек, как Петя, может вообще полюбить! — прервал мои мысли Андрей. Я повернулась в его сторону, и луч солнца преградил мой устремленный взгляд. Андрей засмеялся и закрыл меня от надоедливого солнца. — Я до сих пор не могу понять, почему Лена любит Лёву, если он так с ней поступил. — Главное, чтобы он не был любовью всей его жизни. — Да… Я снова повернулась в сторону Лены, которая о чем-то увлеченно общалась с Петей. — Что-то намечается! — сказал Андрей и обнял меня за плечи. Петя проявлял незамысловатые знаки внимания, а Лена простодушно их принимала, и, казалось, ей это нравилось. Когда Лёва замечал общение Лени и Пети, он начинал нервничать и постоянно на них озираться. Андрей увлеченно на это смотрел. Вдруг Оля повернулась к ним и стала что-то спрашивать. Это был шанс Лёвы заговорить с Леной. Лёва этим шансом воспользовался. Он оживленно болтал с одноклассниками. Вдруг Андрей положил руку на мое бедро и стал его поглаживать, не отвлекаясь от представления. Потом он начала задирать юбку, что его ужасно веселило. Я, как правильная девушка, отталкивала его руку, но он продолжал играть со мной. Пока он отвлекал меня, неожиданно поцеловал меня в губы и на несколько секунд задержал поцелуй. Я очень устала и уже не в силах его отталкивать. Он воспользовался этим. Он обнял меня за талию и продолжал целовать. Остановил нас звук открывающейся двери. Зашла учительница. — Знаете, я посмотрела несколько работ и поняла, что некоторые совершенно не умеют списывать! Мы с Андреем переглянулись. — Вы если списываете, то будьте умнее! Оля! Оля встала. — Объяснишься? -… — Кто у кого списывал. Мы с Андреем выдохнули с облегчением. — Оля? Оля молчала. — Лев? Лёва встал. — Может ты объяснишь? — Я списывал. — Не верю. Не верю! Не может быть такого, чтобы Клюкина не допустила ни одной ошибки, не только в ответах на вопросы, а еще и в словах! Садитесь! Разделю оценку пополам! Ребята сели. — Так, Миронов… 5. Кожевина… Учительница с недоверием смотрела на меня. — Какой-то у тебя странный почерк. У тебя рука не болит? Встань! Я встала и сразу ответила: — Нет, во мне просто живут 33 личности. Учительница засмеялась. — Хорошо, садись, пять. Я села и сказала Андрею: — Спасибо большое. Весь вечер буду тебя целовать! Андрей нежно улыбнулся и сказал: — И не только вечер. Андрей не давал мне покоя на уроке. То гладил меня по руку, то бил по бедрам, писал смешные записки, озвучивал учительницу. — Так! Учительница поднялась с места. Миронов и Кожевина, вышли из класса! Мне надоели ваши извращения, Выйдите! Мы с Андреем покорно собрали вещи и вышли в коридор. — Ничего не меняется. — констатировала я. — Да… Андрей взял меня за руку и повел в зеленую зону. — Ты обещала, что будешь меня целовать! Он посадил меня к себе на колени и поцеловал меня. Он гладил мою талию, бедра, попу. Я массировала его широкие плечи. — Ой! — вскрикнул Андрей. — Что? — А… Нет, ничего… Андрей посадил меня на скамейку и прикрыл ноги портфелем. — Андрюша! — Ну что? — засмеялся он. Его щеки горели, а улыбка не спадала с лица. Какое у него милое, детское лицо. Какие у него глазки! — Андрюша! — М? — Я так тебя люблю! Я уткнулась носом ему в грудь. Он размеренно дышал, но сердце… Сердце колотилось с невероятной частотой. — Я тоже тебя очень люблю! — шепотом сказал он. — Всегда будешь любить? — Всегда! — Я тоже буду всегда тебя любить! — Пойдем домой, все равно выгнали. Мы поднялись со скамейки и в обнимку пошли в раздевалку. Когда мы переодели обувь, Андрей зажал меня в углу и щекотал. — Андрюша! Он смеялся. Когда он отошел от меня, я запрыгнула к нему на спину и он понес меня домой. — Алёнка, может тебе тоже в актерское идти? — Ну, я же не умею играть… — Ты стихи хорошо рассказываешь! — Ну этого ведь мало… — Это уже что-то! Андрей опустил меня на землю, повернулся ко мне и сказал: — Пойдем со мной! — Я подумаю! — Думай! — сказал Андрей и щелкнул меня по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.