ID работы: 8948930

Фальшивка

Слэш
NC-17
Завершён
2727
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2727 Нравится 154 Отзывы 1030 В сборник Скачать

Vkook. Перспектива получить бесплатную кровать

Настройки текста
      Тэхён никогда не жаловался на жизнь, следуя своим правилам и установкам. У него была хорошая семья, пусть и бедная, верный друг, хотя у него и были проблемы, желания и мечты, ради которых он двигался вперед.       Единственное, что окунало его с головой в проблемы, был он сам. Вечная нелепость, приправленная жаждой сделать всё немного лучше, в итоге получая дырку от бублика. Синоним Ким Тэхёна — улыбка сквозь слезы, потому что показывать свои слабости он не привык. Воображаемый магнит притягивал людей, но едва ли проходили сутки, как они исчезали.       Так случилось, что он слишком сильно и отчаянно привязывался к людям при любом комплименте. И если с Чимином это было чудесно, они ладили и уважали друг друга, любили, то со всеми остальными это больше напоминало мазохизм.       — Ким Тэхён, будьте добры спать у себя в кровати, а не на моей паре, — преподаватель подошёл очень близко к парте, ставя ладошку возле его головы.       Запах его одеколона кружил омеге голову, Чон Чонгук, чертов соблазнитель и нарушитель его спокойствия. Он терпеть не мог свой дурацкий характер, когда поднимал взгляд на альфу, начиная дрожать. Всю ночь он делал доклад по истории, зубрил экономику, а теперь очень по-дурацки уснул у преподавателя, который так сильно ему нравился, что изредка он забывал, как дышать, улавливая каждое движение и взгляды.       — У меня нет кровати, — хохот всей аудитории перебил всю напускную атмосферу, исходившую от Чонгука. Омега только моргает потеряно, не понимая, что смешного в том, что он спит не так, как все. Были бы у него лишние деньги, то он купил себе Чонгука, а не дурацкую кровать.       За заработок с клуба и подработки промоутером по утрам каждого воскресенья он снимал себе небольшую комнатку, лишенную всяких изысков. Не всё так плохо, как казалось, у него было место, где спать, стол и стулья, небольшая тумба, чистота и уют, чего ещё можно было желать бедному студенту?       Альфа вопросительно приподнял бровь, не убирая руку со стола, его очки очень мило соскальзывали чуть вниз, приоткрывая глаза.       Тэхён не умел шутить, он был плох в общении, но не шут гороховый, чтобы поднимать всё это на смех.       — Студент Ким, жду вас после этой пары на отработку, — учитель потёр руками переносицу, напяливая очки на прежнее место. Он тяжело выдохнул, будто омега сплошное несчастье, упавшее ему на голову, и возвратился к своему рабочему месту.       Каждый шорох, топот его огромных ботинок с кучей замков и пряжек, грохотал в его голове. Впервые он так сильно хотел плакать, не от каких-нибудь смешков в его сторону, потому что это глупости, а от того пренебрежения, исходившего от Чонгука. Он всегда относился к нему хорошо, хвалил за правильные ответы, отправлял на конференции. Один раз он даже сводил его в кафе за положительную оценку по курсовой работе.       Правда, у омеги дрожали коленки, и он лепетал глупости, впрочем, как и обычно, так что мечты о свидании остались лишь мечтами.       Оттого было ещё больнее, чем обычно, до омерзительного хруста в ребрах, боли, что подбиралась прямо в сердце.       Его придурковатость дошла и до преподавателя, из-за отработки он слетит с повышенной стипендии и ему придётся работать в два раза больше, потому он снова уснёт на каком-нибудь занятии. По итогу, он купит себе кровать через тридцать лет. Обнадеживающая перспектива.       Время утекало сквозь пальцы, Чонгук увлеченно расписывал какой-то пример на доске, цепи на ботинках стукались о край стола. «Красивая обувь, и учитель тоже ничего», — думается омеге. Да толку от этого мало, если он сам сплошная неловкость, не делающая ничего для субъекта своих грёз.       Тэхён чувствовал, как его глаза слиплись, как подбородок съехал с кулака, а телефон разрывался сообщениями от Чимина. Записывать лекции смысла уже не было, он всё равно не понял ничего, да и мозг был затуманен пеленой сна. Прикрыв глаза и спрятавшись за спиной соседа, он всё-таки умудрился открыть сообщения, пока его телефон не взорвался.

Моя булка

О, господи, Тэхён, мама приехала домой. Что мне делать, у меня вся шея в засосах, какой ужас, лучше б я сдох по дороге в магазин.

      Стоп. Какого чёрта, кто посмел трогать его Чимина? Ещё хуже, как он это позволил, если омега не выходил из дома, пытаясь прийти в себя. Тэхён не успел открыть остальные возгласы его друга, провожая глазами целую кучу голосовых, которых он не видел уже целую вечность. Если Чимин записывает свой голос, значит он очень сильно встревожен, либо смотрит аниме с чипсами — ни одно, ни другое к добру не приводили никогда. Звонок по окончании пары уже закончил звенеть, и большая часть его одногруппников успела выскочить с кабинета, а омега продолжал таращиться на телефон, обдумывая, как быстро он сможет достать билет на поезд.       Чимин прислал ему фото, и омега решил, что, если билетов не будет, он дойдёт пешком. Это мало походило на крохотные засосы, больше казалось, что его хотели сожрать или высосать всю кровь.       — Студент Ким, только не говорите мне, что опять уснули, — девушки, которые уже собирались выходить из аудитории, начали хихикать, возвращая виновника торжества в реальность.       Он уставился выпученными, испуганными глазами на преподавателя, который смотрел на него с ужасной раздражительностью, облокотившись об стол. Если его друга не съели, то он следующий претендент на ужин, только уже для Чон Чонгука. Спать перехотелось окончательно.       Альфа поманил омегу пальцем, присаживаясь на стул, не убирая маску кирпичной стены, продолжая прожигать его взглядом. Идти всё равно пришлось, потому скоропостижно сунув телефон в карман брюк и сглотнув вязкий комок слюны, побрёл прямо к месту казни.       — Простите, сонсэнним, что уснул на вашей паре, больше такого не повторится, — в нескольких метрах от мужчины Тэхён сжал в руках сумку, сделав поклон.       — Подойдите ближе, я вас не съем, — омега сильно сомневался в данном предложении, но всё-таки подошёл.       Так близко Чонгук казался ещё более красивым. Длинная, закрученная забавной спиралькой прядь волос топорщилась кверху, привлекая всё Тэхёново внимание. Будто кот, смотревший на миску с молоком, желающий насладиться этим вкусом или мягкостью чужих волос в реальности.       — Можете не извиняться, я видел вчера вас на работе и то, как вы носились между столиками, — преподаватель зарылся руками в волосы, взъерошивая их, у омеги бы обязательно забилось быстрее сердце, но мысль о Чимине, непрочитанные сообщения и беспокойство не давали другим мыслям места. Потому он продолжал с обожанием смотреть на чужое лицо, думая, что это совершенно не заметно.       — Так вот, вы хороший студент, и… кхм, не подумайте ничего лишнего, просто хотел предложить вам свою кровать.       Не то, чтобы Тэхён подумал о чём-то «лишнем», он просто совершенно по-человечески обыкновенно ахуел, выпуская из рук злосчастную сумку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.