ID работы: 8948969

Любви создание

Гет
NC-17
Завершён
313
Ellen Torres бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 72 В сборник Скачать

Листок

Настройки текста
«Тебе не нужно казаться кем-то другим, чтобы я продолжала в тебя верить…» - Ояката-сама, все здесь…       Ренгоку стоял перед большим, белоснежным футоном, на котором, с трудом размыкая глаза, лежал лидер организации по истреблению демонов. Его жена была рядом, сидела возле мужа и, с болью в глазах, помогла ему приподняться. С ужасом столпы отметили, как сильно он был слаб, но всё же, мог говорить: - Очень хорошо, что вы пришли…       На этом Убуяшики умолк, как бы борясь со слабостью в теле. Наконец, с помощью Амане, он смог сесть, и теперь вокруг собрались все столпы и Танджиро. Не смотря на всю ту боль, которая пронизывала его, Кагая ласково всем улыбался: - Мне пришло письмо от Тамаё. Она пишет, что знает время и место, где Мудзан будет находиться через неделю. И с ним не будет высших лун, так что мы должны избежать больших потерь…       Тут ему снова стало плохо, так что Амане осторожно помогла ему прилечь. Охотники взволнованно смотрели на это, не роняя ни слова. Слишком больно было всё это видеть. Но даже так, Убуяшики продолжал: - Это будет на следующей неделе, в одном из районов Киото. Ситуацию осложняет то, что это город. Там, он должен встретиться с одним из своих информаторов, который перешёл на нашу сторону и долгое время рассказывал всё Тамаё – он снова умолк, а потом прибавил – Незуко, и ещё многие другие демоны не монстры… Мы не должны их бездумно убивать…       Кажется, на этом силы Кагая иссякли, потому как теперь он совсем замолчал, как бы ожидая ответа. Кочо придвинулась к футону: - Это хорошо, что мы теперь располагаем такой информацией, но всё это слишком скоро – мы не успеем провести даже основную подготовку молодых мечников. Тогда они полягут как пушечное мясо… - Нет, никто из них не погибнет – Обанай склонил голову на бок – Если Мудзан будет один, то низшие ранги нам не понадобятся. - Тоже верно… - теперь, все взгляды были устремлены на Узуя – а если он окажется в окружении демонов, то мы сможем бесшумно отступить и дождаться другого момента.       После таких слов, Танджиро и Гию напряглись как никогда – Незуко нужно было как можно скорее обратить в человека, поскольку неизвестно, как долго она ещё сможет сдерживать себя. Если обращение продолжится, то пути назад не будет и ситуация вынудит убить девушку. Оба это понимали и теперь надеялись на лучшее. Ибо что для Танджиро, что для Гию, Незуко была последней родственной душой в этом мире. Любая мысль о том, что она навсегда останется демоном, казалась хуже любого кошмара. Тем более, что тогда она будет обречена на смерть от руки столпов...

***

      Красновато-жёлтые листья облетали с дерева, растущего в саду, а Незуко, под светом фонарей, иногда ловила красивый листик, рассматривала его, а после откладывала в отдельную кучку на гравиевой дорожке. Гию стоял рядом – он покидал её лишь на время утреннего собрания, присутствовать на котором ей бы не позволили столпы. Но она вела себя хорошо, проводя время за этим странным занятием. Томиока устроился на ступенях, вдыхая полной грудью свежий воздух. Может, всё и должно быть так? Девушка ловит листья, он оберегает её… Так ли правильно? Всё постепенно начинало путаться у него в голове. Она не оглядывалась на него довольно долго, но потом, когда ей в руки попал большой, красный листок, неожиданно подбежала, села на ступени рядом. Гию смотрел, с каким удовольствием девушка крутит лист в руках, рассматривает ярко-жёлтые жилки и коричневые пятнышки. Налюбовавшись, она протянула его Томиоке и он, особо не раздумывая, медленно заколол его за ухо девушке. Лист теперь казался чудной заколкой, отделанной золотистыми вкраплениями по медной основе. В свету ночных фонарей, Незуко выглядела как нельзя очаровательно, особенно, с таким импровизированным украшением. Измученное сердце забилось чаще, потому что девушка не вынула лист, а только улыбнулась столпу и показалась во всей своей красе, подняв голову к тёмному, ночному небу. Её профиль приятно смотрелся в мягком бархате света фонарей, которым был залит двор. И Гию сам не заметил, как стал гладить её по волосам. Это было уже совсем не то, что раньше – теперь в этом жесте появилось что-то необъяснимо нежное, то, что теперь кипело где-то в глубине души. Незуко, кажется, не уставала наслаждаться этими добрыми прикосновениями, которые дарил ей столп воды. Ещё немного, ещё совсем немного… И он уйдёт… И, возможно, назад уже не вернётся. Есть такая поговорка: «Если любишь – отпусти…» Но скажите, как можно отпускать человека на верную смерть, если он так дорог твоей душе!? - Незуко, так и думала, что ты с Гию! – Шинобу стояла над ними – Не хочешь чаю? На самом деле, Незуко неплохо относилась к Кочо, но терпела её колкости над Томиокой, стиснув зубы. И, тем не менее, к врагам её не причисляла, так что идея звучала заманчиво. Но Гию явно это предложение не одобрил: - Она поручена мне, так что я не мгу отлучаться. Шинобу улыбнулась, потом взяла девушку за руку: - Мы с Мицури устраиваем чайный вечер, но так как в штабе мало девушек, нам срочно нужна Незуко! Можешь не волноваться – я пока присмотрю за ней, а потом передам тебе. И, не дожидаясь ответа, столп насекомого повела девушку за собой, оставив Гию на ступенях. Лист, который он заколол ей за ухо, неожиданно выпал, но времени поднять его Кочо не дала. И лишь после того, как они скрылись за стенами корпуса, Томиока встал, потом наклонился над листом и взял его в руку. Красно-золотистый, с яркими прожилками, он словно поблёскивал в свете фонарей. Гию спрятал его в одном из карманов, мысленно пообещав себе вложить его в одну из книг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.