ID работы: 8948983

Близко

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Азамат поддерживает Дулата, пока тот еле тащится, спотыкаясь об свои же ноги. — Блять, мне плохо, — мычит Дулат, теряя последние клетки рассудка. Он бы упал и разбил свое лицо, если бы руки Азамата не поймали его. Дулат может пьян и не видит ничего закрывающимися глазами, но он чувствует аккуратные и теплые прикосновения на своем теле, от чего кожа покрывается мурашками. Они касались друг друга ни раз за всю их долгую дружбу, но сейчас это ощущается по-другому. — Зачем ты…пришел? — Парни оказываются уже в подъезде. Азамат молчит, открывая дверь. — Я спросил тебя! Ты не моя мамка, чтобы контролировать меня! Какого хуя лезешь? — Дулата бесит, что Азамат не может просто ответить. Блондин резко тянет Дулата на себя, прижимая спиной к холодной стене. Азамат приближается так близко, что Дулат смог бы разглядеть свое отражение в глазах напротив, если бы был трезв. — А что? Нельзя? Испортил твои планы на вечер? — Азамат сжимает челюсть. — А что, если да? — «Черт, так близко.» — В таком случае прости. Прости, что волновался за тебя. Могу отвезти тебя обратно. Может и того парня тебе найти и номер вам снять? — Азамат явно злился, но Дулат не мог понять почему. — Почему ты злишься на меня? Кто ты мне? Правильно, друг. Я сам могу решать куда пойти и с кем заниматься любовью, понял? Я хочу спать, — Дулат отталкивает от себя Азамата и поднимается по лестнице, опираясь плечом о стену. Азамат сжимает кулаки, после чего резко хватает Дулата за руку. — Так значит, — Азамат тянет за собой так сильно и быстро, что Дулат просто не успевает переставлять ноги. Открыв дверь, Азамат сжимает чужие запястья. — Отпусти, — Дулат выдергивает руку, но безрезультатно. Блондин толкает Дулата на диван. — Ты прав. Мы друзья, — Азамат садится на Дулата сверху, прижимая руки Дулата над головой.- Как к тебе клеилась та тварь? Тебе понравилось? — Азамат теряет контроль от злости и кусает беззащитную шею. Дулат будто трезвеет моментально. — Что ты делаешь? Отъебись, — Дулат бьет по лицу. — Ты же сказал, что я нравлюсь тебе. Ты сказал, что сам решаешь с кем спать. С тем мудаком хотел, — Азамат тянет рубашку, отчего пуговицы рвутся, — А меня бьешь? — Азамат сжимает чужие бока и кусает грудь. Дулат истерично смеется. Его смех становится все громче, переходя на отчаянный плач. Он не понимает ничего, он озадачен и просто растерян. — Прости, — Злость, которая затуманила разум, мигом испаряется, оставляя только последствия, — Прости меня, я не знаю, что на меня нашло, — Он отпускает покрасневшие руки Дулата и садится рядом. Дулат резко встаёт, отталкивая руку Азамата, который хотел помочь встать. — Прости, — Азамат не знает, что сказать. Любое сказанное слово прозвучит неуместным сейчас. Дулат быстро плетется в свою комнату, роняя и сбивая все на своём пути, все же он все ещё пьян. Сил хватает лишь на то, чтобы лечь и укрыться одеялом.

***

Данияр идёт пешком в школу. Месяц пролетел быстро, потому что был очень насыщенным. За этот месяц, учитель полюбился ученикам и учителям. Ему самому нравилась эта школа. Пока он шёл, размышляя обо всем, не замечает, как подъезжает машина. — Садись, я подвезу, — Директор школы приспустил окно. — Спасибо, но я сам… — Данияр отказывается, что не очень устраивает Азамата. Тот выходит из машины и обходит её, открывая дверь для учителя. — Прошу, — Директор жестом просит сесть. Данияр медленно заходит, и Азамат садится за руль. — Стой, — Азамат резко приближается к лицу Данияра. Их взгляды пересекаются, и Азамат смотрит на губы напротив. От такой близости Данияр вжимается в сиденье и жмурит глаза. Он слышит тихий смешок Азамата и щелчок пристегнутого ремня. — Пристегиваться нужно, — говорит Азамат и начинает движение. «Боже, чего это я так отреагировал?» Данияр отворачивается в сторону окна. — Тебе нравится? — Азамат произносит это с лёгкой ухмылкой на лице. Данияр вспоминает, как в ту самую ночь, Азамат спросил то же самое, выбивая громкие стоны. — Что именно? — невинным голосом спрашивает учитель, но покрасневшие щеки выдают его. — Работа учителем, конечно, а вы о чем подумали? — Азамат не отрывает взгляд. — Прошу вас смотреть на дорогу, — Данияр смущен. Они переспали относительно давно, но учитель помнил каждое слово, прикосновения и вздохи. — Мне очень нравится моя работа. Коллектив хороший и дети спокойные, — Данияр улыбается от своего же рассказа. — Я рад это слышать, -директор фокусируется на дороге. — Приехали, — Азамат переводит взгляд на учителя, пока тот выходит из машины. — Спасибо за то, что довезли, — и, поблагодарив, направляется ко входу. — Опять ушёл…

***

Дулат просыпается в обед. Голова раскалывается и в горле сухо. Он медленно приподнимается и замечает таблетку с водой на тумбочке около кровати. Опустошив стакан, Дулат подходит к зеркалу. Все вчерашние события всплывают перед глазами. Рубашка расстегнута. Дулат хочет застегнуться, но пуговиц не находит, поэтому снимает её с себя. Его глаза расширяются, когда он видит на своём теле красные отметины и высохшую кровь. Парень вспомнил, как разбил другу губу. — Блять, — ругнувшись, тихо идёт в ванную. Встретить Азамата сейчас хотелось меньше всего на свете, поэтому быстро забегает и закрывает за собой дверь, прислоняясь к ней спиной. — Ладно, я должен просто забыть обо всем. Это просто плохой сон, — Дулат снимает с себя оставшиеся вещи и включает горячую воду. Хотелось, чтобы горячая вода просто заставила его испариться. Память предательски продолжала кидать воспоминания вчерашней ночи. Кожа отчётливо помнила все прикосновения. Дулат злился. Он злился и на Азамата, и на себя. Злился на Азамата за то, что тот вёл себя так низко, и на себя за то, что даже при этом не может его ненавидеть. Переодевшись, Дулат тихо направляется на кухню. Завтрак, приготовленный Азаматом, уже успел остыть. Глаза Дулата цепляются за стикер на холодильнике. Азамат написал что-то своим кривым почерком. «Дулат, прости меня за вчерашнее. Я искренне извиняюсь. Не могу даже придумать логическое оправдание своему поступку. Тебе это может показаться просто по-детски, но мне правда стыдно смотреть тебе в глаза. Я забрал часть своих вещей на время. Думаю, что так будет правильно.» Парень перечитывает написанное несколько раз, после чего комкает листок и отправляет в мусорку. — Я не хотел, чтобы наша дружба закончилась вот так, — Дулат грустно поджимает губы и завтракает в тишине. — Виноват ли в этом я? — Когда остаешься наедине с собой, всегда думаешь о всяком. Парень винил себя. — Он просто беспокоился, а я нагрубил ему.

***

Азамат сидит в маленьком заведении, просто размышляя. Вздыхает от своей вспыльчивости и глупости. Горячий кофе обжигает разбитую губу, отчего блондин тихо шипит. — Азамат? Сколько лет, сколько зим. Вот так встреча, — улыбаясь, знакомый садится напротив Азамата. — Батыр?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.