ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Если я дам ему по роже, он перестанет так ухмыляться?

Настройки текста
      В конце концов я решил уйти из этого бара, так как никого не смог подцепить, а это бармен - Билли был занят, заигрывая с посетителями. Его пристальное внимание ко мне было не то что неприятно, но... мне еще ни разу в жизни не уделял внимание парень. Такое внимание. Бродя по улицам теплой Италии, я размышлял об этом новом знакомстве. В голове до сих пор звучал его бархатный, но немного низкий голос. Я старался подумать о чем-нибудь другом. Я присел на большой камень, находящийся прям около моря, да так, что иногда волны разбивались об него. Очень атмосферное место. Я достал телефон и проверил ленту в Инстаграме. У Робин и Дастина были новые фотографии. Бакли сделала фотографию в кафе. Она сидела на белом деревянном стульчике, а в руках у нее была кружка с чаем, наверное. У Дастина же была фотография из парка аттракционов, где он стоял на фоне колеса обозрения, поедая сахарную вату. Я невольно улыбнулся. Мои друзья были счастливы, а значит и я был счастлив. Но тут мой покой прервал знакомый голос. - Привет,- я повернул голову в сторону звука и увидел Билли. - О, Харгроув, какая встреча. Только не говори, что следил за мной. - Ты слишком высокого мнения о себя, Стиви, - в зубах у него до сих пор была зубочистка, которая не выпадала из его рта, даже когда он улыбался. Сколько у него пачек этих зубочисток? - Стиви? Фу, как моя бабушка говоришь, - я сделал недовольную гримасу, на что парень снова ухмыльнулся. Если я дам ему по роже, он перестанет так ухмыляться? Или он с этим родился? - Дай угадаю, ты сейчас хочешь меня ударить, да? - Он сел рядом со мной на камень и выплюнул эту бесячую палочку из своего рта. - И это желание растет в геометрической прогрессии. - Да ладно тебе, Стиви. Я не настолько бесячий, как ты думаешь. Я просто произвожу такое впечатление на людей. И все. А вот ты производишь впечатление милого застенчивого паренька, который отчаянно пытается найти девушку, но все знают, что на самом деле ему нужен сильный парень, который будет его защищать...       Он не успел договорить, так как я с силой врезал ему. Не то что его слова были настолько оскорбительными, просто он меня вывел из себя. Почему нельзя просто помолчать? Или вообще не идти за мной? Что он привязался? Я бил его минуты 2, пока силы меня не покинули. Я лег на песок и тяжело выдохнул. А Билли лежал неподвижно, смотрел на небо. Сначала я подумал, что вдруг он того, ну умер. Но слава богу он моргал, и его грудь то поднималась, то опускалась. Так мы пролежали минут 10, пока он резко не повернул голову в мою сторону и не ухмыльнулся. - А ты не настолько прост, как я думал. Молодец, Стив. Я поражен,- я отвел взгляд от него и посмотрел на небо. Там слегка были видны звезды, но зато хорошо можно было разглядеть луну. Я старался не думать о том, что сейчас меня во всю рассматривает чертов Билли Харгроув. Пусть пялиться, меня это не волнует. Но спустя несколько минут я не выдержал и поднялся с земли. - Ты куда?- Спросил бармен, приподнявшись. - Домой, гений. Я устал и хочу спать. - Я отряхнулся и пошел в сторону дома. - Увидимся, Стиви, - услышал я за своей спиной. Но я надеялся, что мы с ним больше не пересечемся... хотя кому я вру...       Я шел по красивым улицам, где каждый дом - это произведение искусства. Какой-то дом расписан разными красивыми узорами, другой украшен цветами, какой-то совершенно обычный. Некоторые дома, стоящие в кучке, были разноцветными, что придавало им какой-то изюминки. Я внимательно рассматривал все эти сооружения и восхищался ими. Но наконец-то я дошел до дома. Первым делом я пошел душ. Теплые струи воды быстро привели меня в норму, а смыл кровь с рук, которую получил благодаря разбитому, по моему мнению, носу Билли. Я вышел из дома, надел спальные шорты и лег спать, открыв окно. Этот день было очень тяжелым, но в нем было много разных событий, которым я был рад. Не считая, конечно, Билли Харгроува... Его голос еще долго звучал в моей голове, пока я пытался заснуть. Но в конце концов я решил включить музыку и выпить водички. Было 1.58 на часах. Допив стакан воды, я подошел к окну, осмотрел горы и деревья, окружавшие меня, и лег спать. Но голос так и не пропал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.