ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

и видимо это было главной причиной моего согласия

Настройки текста
       Следующие пару дней я исследовал Италию. Мне удалось побывать на горе, с которой видно целый город, где остановился. С высоты птичьего полета дома были еще мельче и пестрее. Выглядело так, будто кто-то на зеленую поляну брызнул разными оттенками красного, желтого, белого, оранжевого и немного зеленого с синим. Город весь был окружен горами, если не считать ту часть, которая выходит к морю. Чтобы сюда добраться пришлось построить дороги прямо на горе, что не очень-то безопасно. Но это того стоило, я думаю.       Я пробыл на вершине около 3-х часов. Там был свой мини городок, но он был более... спокойным что-ли? Милые светлые дома, кафешки и пару магазинчиков. Я приобрел себе пару новых футболок, духи и кольцо. Сев в каком-то заведении, я заказал себе мороженое и кофе. Вид из окна был потрясающий...

***

- Ну и в общем я побывал уже в 5 разных интересных местах. Тут правда очень круто. Все как я и ожидал, не считая горячих итальянских девушек,- я уже час докладывал Робин, как у меня дела и все ли нормально. Девушка внимательно меня слушала и иногда комментировала. У Робин же ничего интересного не происходило, но она заикнулась о какой-то новой подруге. Я попытался выведать у нее что-то, но она ловко уходила от вопросов. В этом вся Робин. Что-то вкинула диалог, а потом об этом не хочет говорить. - Блин это так круто, я тебе завидую. У нас тут что-то похолодало, так что я бегу покупать кофту. Помнишь ту, которая была с динозавриками? - Спросила Бакли. Я сразу вспомнил эту кофту. Ее мы увидели, пока готовили меня к поездке. Мы забежали в секонд-хенд, где Робин обещала мне найти лучшую футболку в мире ( она, кстати, ее нашла. Эта футболка была черной с кармашком, в котором белым был нарисован котик, показывающий неприличный жест). Пока мы бродили по многочисленным стеллажам, мне на глаза бросилась эта кофта. Я показала ее Бакли, на что у той зрачки в буквальном смысле превратились в сердечки, можете не верить, но я это видел. В конце концов она протаскалась с этой кофтой весь наш поход в магазин, но так ее и не купила. - Ну так вот, я ее купила! Она такая классная, я прямо сейчас в ней сижу, пью чай и решаю кроссворды. - Я представил эту картину. Было не сложно. Я просто видел, как тем же самым занималась моя бабушка,- я услышал возмущенные возгласы Робин из трубки и рассмеялся. Прошло не так много времени с того момента, как я приехал сюда, но я безумно скучал по своим друзьям. Все-таки Хоукинс мой дом...

***

      После разговора с Робин я решил немного пойти искупнуться на пляже. Было 3 часа дня, народу было немного, что безумно радовало меня. Я зашел в прохладную воду и расслабился. Постарался просто не думать ни о чем. Звук моря успокаивал меня и я получал истинное наслаждение, пребывая здесь. Я пробыл на море около трех часов. Я решил, что надо пойти домой, сполоснуться, а потом пойти куда-нибудь погулять. А то я в последнее время редко с кем контактировал в живую. Но когда я подошел к дому, на пороге лежало какое-то письмо. Я молился, чтобы это не было письмо от домовладельца со словами: "Съезжай, ты мне дорого обходишься". Я сел на диван и аккуратно вскрыл конверт. "Привет, Стиви. Ты давненько не появлялся в нашем баре, так что я решил узнать, как ты. Ну и в общем... мне скучно без тебя... не хочешь встретиться сегодня в 8 около *адрес* и погулять? Если ты не придешь, я пойму. Билли"       Я еще минут 5 перечитывал записку. Почему это было так похоже на приглашение на свидание? Возможно я спятил, но это было как-то странно. В любой другой раз я бы отказался и сказал, что я натурал, но... Это был Харгрув, и видимо это было главной причиной моего согласия...

***

      Почему-то я сильно нервничал, когда собирался. Это было странно и ново для меня. Но пути назад не было. Я надел черные шорты, и полосатую футболку. На ногах кроссовки и носки с утками. Я вышел из дома в 7.45, надеясь дойти до места встречи во время. На удивление мне это удалось, хоть я и знал город как физику (а поверьте мне с физикой мы вечные враги). Но на месте никого не было. Я ждал минут 30, но так никто и не появился. Мне стало как-то грустно на душе. Почему я себя чувствовал так, будто это меня продинамили? Но я быстро отогнал эти мысли и злой пошел домой. Завалившись полураздетый на кровать, я достал телефон и решил поискать этого Билли Харгроува в инстаграме. Это было не так сложно, как я думал. Его аккаунт был, на удивление, забит не только его фотками, но и его собаками и какими-то видами. Я решил глянуть его истории и увидел, что на одной из них он кого-то ждет с цветами. Это было 10 минут назад. Там он написал: "Жду одного человека, но его все нет. Неужели он меня продинамил? Или же просто не заметил моего письма?". Так же там была отмечена геолокация. Оказывается в этом маленьком городе есть два места с одинаковым названием! Что за бред! Я быстро накинул футболку и выбежал из дому. Спустя 10 минут я добрался до этого места. Огляделся и увидел одиноко сидящую фигуру на скамейке около какого-то дерева, которое немного скрывало лицо человека. Но по букету я понял, что это был он. Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.