ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я совру если скажу, что это не было чертовски приятно

Настройки текста
      Я аккуратно подошел к парню, одиноко сидящему на скамейке. Мне было немного неловко. Он так долго ждал меня... даже цветы принес, а я даже не решил узнать, вдруг существует точно такая же улица в этом чертовом итальянском городе! Я сел рядом с кудрявым и тихо выдохнул. - П-привет,- неуверенно произнес я, повернувшись к парню лицом. Я постарался изобразить что-то наподобие улыбки, но получилось так себе. Почему я не согласился на уроки пикапа от Робин? Как-то, после моего очередного провала в знакомстве с девушкой, Бакли предложила мне бесплатные уроки пикапа, на которых она планирует в скором времени разбогатеть. В тот момент я лишь грозно на нее посмотрел, а сейчас жалею об этом.       Билли повернул голову в мою сторону и моментально улыбнулся. Я буквально увидел искорки счастья в его глазах. Почему-то в этот момент я подумал, что мне хотелось бы всегда делать его таким счастливым. - Я думал, ты уже не придешь...- Харгроув выпрямился и посмотрел мне прямо в глаза. Признаюсь, это неловко, но в тоже время просто... вау. - Да, то есть нет, то есть... оказывается в этом городе два одинаковых места, я просто запутался... да? - Мне было весьма неловко, особенно под его пристальным взглядом.- П-прости? - Ничего, это я должен был получше описать место встречи. Я просто не ожидал, что ты придешь,- Билли улыбнулся во все 32 зуба. Он достал телефон и открыл Инстаграм. - Собираешься записать историю? - Я издевался над ним, но кто же знал, что он так буквально воспримет мою издевку. - - Неплохая идея, Стиви. Видел мою историю? - А ты думал, как я тебя нашел? - Ха, логично. И так,- он направляет камеру на меня,- Дорогие мои девушки и парни, это тот, из-за которого я просидел здесь около часа. - Заткнись, Билли, если бы не ты со своими познаниями города, все было бы нормально. Я вообще мог не приходить! - Но пришел же? В общем я пошел на свидание, увидимся,- он улыбнулся камере и закончил запись, - Как тебя зовут? - Он посмотрел на мое слегка раздраженное лицо, - Я имею ввиду в Инстаграме. - Я понял! - Надувший, я быстро продиктовал ему никнейм и отвернулся от него. - Готово! - Он победно улыбнулся, но, переведя взгляд на меня, улыбка сползла с его лица. - Что такое? - Ты сказал, что это свидание, но это не так! Ты даже не решил у меня уточнить эту важную деталь. - Я скрестил руки на груди и серьезно посмотрел на Билли. - Да ладно тебе, я же не хотел тебя задеть, - Харгроув наклонился ко мне и взглянул прямо в глаза. - Эй, слушай, если правда тебе так неприятно, я могу удалить историю...       Он казался таким ранимым и милым в этот момент. Я сравнивал этих двух Биллов в своей голове. Альфа самца с милым и заботливым парнем. И почему-то второй мне нравился больше. Боже, Стив, о чем ты думаешь?! Ты приехал в Италию ради красивых и горячих девушек, а не для того, чтобы менять свою ориентацию. Но пока я размышлял, Харгроув уже удалил историю и придвинулся ко мне. - Это, кстати, тебе...- Он неуверенно протянул мне букет цветов. Я не смог сдержать улыбку. Это и вправду было очень мило. - Ладно, я простил тебя, но не думай, что в следующий раз все будет так просто. - То есть ты согласен на второе...на вторую встречу? - Он ухмыльнулся, и я, закатив глаза, встал, схватил его за руку и произнес: - Давай уже пойдем куда-нибудь. - Я удовольствием, куколка. - Не забывай, я могу и врезать,- я грозно посмотрел на него, напоминая, что я не слабый маленький мальчик. - Все-все, я понял, - он улыбнулся и повел меня в сторону каких-то магазинов.

***

      Мы весь вечер гуляли. То заходили в какой-нибудь магазинчик, рассматривали бесконечные безделушки, то гуляли по набережной. С ним было очень приятно общаться, особенно когда он не строил из себя короля мира. Он рассказал о своей семье, о сводной сестре Макс, о том, как устроился в этот бар. Я рассказывал ему про свою жизнь. Под конец нашей прогулки мы лежали на берегу, встречая рассвет. За эту долгую и изнурительную прогулку мы успели приобрести мне 2 флакона с духами, мыло в виде утки, пару побрякушек. Я был безумно доволен проведенным временем.       Я снял кроссовки и почувствовал, как вода касается моих ног. Честно, лучшее чувство. Билли заметил эту легкую улыбку на моих губах и последовал моему примеру. Мы лежали так достаточно мало, чтобы дождаться рассвета, но достаточно долго, чтобы он начал пялиться на меня. - Что? - Я повернул голову в его сторону. Билли облизнул губы и посмотрел на меня. - Ты просто очень красивый...       Я совру если скажу, что это не было чертовски приятно. Мое сердце на секунду остановилось. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Все казалось таким нереальным. Я долго смотрел ему в глаза, пытаясь понять врет и он. Но нет. Он правда так считал. Он правда считал меня красивым... Так странно. Если бы мне год назад сказали о том, что я позволил бы какому-то парню назвать меня красивым без того чтобы получить в нос, я бы не поверил. Но вот я тут, лежу и смотрю на Билли Харгроува. Он смотрит на меня, ожидая наверное какого-то ответа, но я просто не знаю, что сказать. Вот бы можно было бы остановить время, я бы позвонил Робин, спросил совета. Но я не могу останавливать время... - Прости, прости, я не должен был так говорить. Я такой глупый,- он снова посмотрел на небо и начал нервно теребить перстень на своей руке. Я закусил губу. Я аккуратно повернул его голову так, чтобы мы смотрели друг на друга, и поцеловал его. Я просто не знаю, что со мной произошло, но это было волшебно. Он на секунду застыл, но потом ответил. Мы лежали на берегу, целуясь, пока солнце постепенно поднималось над горизонтом. Он аккуратно положил руку на мою талию и придвинул меня к себе, а я зарылся пальцами в его волосы. - Вот что я называю хорошей встречей, - произнес он, когда мы наконец отцепились друг от друга. Я слегка ударил его в грудь. - Ой, кто у нас тут обиделся. - Я лишь закатил глаза. Мы провалялись так еще минут 10, пока наконец он не произнес то, за что я его просто возненавидел. - Теперь я могу занести тебя в свой список побед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.