ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста
- Ну, Стив! Я же не всерьёз! - Билли шёл вслед за Харрингтоном уже около 10 минут. Младший не собирался сбавлять темп и уж тем более останавливаться. Да, Стив обиделся, но на то есть причина. Слова ранят сильнее, чем что-либо другое в этом мире. Билли должен был это понять...должен был...       Прошло уже много времени, а они все шли и шли. Билли продолжал говорить что-то, но парень его не слушал. Он не хотел ничего слышать. Тех слов, которые были произнесены, обратно не вернуть. Ничем. Н И Ч Е М. - Стив, - Билли ускорил шаг и уже через мгновение оказался напротив младшего. - Слушай, я правда дурак, мне нужно было обдумать мои слова перед тем, как произнести их вслух. Я... - Да, - Харрингтон со злостью посмотрел на парня. - Да, тебе нужно было подумать, но ты этого не сделал. - Младший обошел Билли и пошел быстрее, стараясь как можно скорее вернуться домой, принять душ и лечь спать. - Да брось, это же глупо на это обижаться! - крикнул ему в след Харгроув, после чего развернулся и ушел.

***

      Стив прекрасно понимал насколько это глупо, обижаться из-за одной фразы, которая вообще могла быть неудачной шуткой. Но это ранило парня. Он не хотел казаться игрушкой. Тем более Билли был парнем. Младший вообще не понимал, что это на него нашло, ведь ему же всегда нравились девушки. Что же изменилось? Что пошло не так? Парень успел уже 100 раз пожалеть об этом поцелуе. Какого черта он вообще поцеловал такого самовлюбленного, эгоистичного парня, как Билли Харгроув?! Стив пнул ближайший камень ногой, и слезы покатились у него из глаз. Как же это глупо...

***

      На кухне стоял приятный запах только что приготовленной яичницы. Окна были открыты, а на весь дом играли песни Гарри Стайлса. На диванном столике стояла ваза с букетом вереска. А рядом лежал "Портрет Дориана Грея", чьи некоторые страницы были весьма неаккуратно загнуты. - Ты еще долго? - Нет, секунду! - прокричал Стив, вставая с кровати и лениво потягиваясь. Утро было великолепным: цветы на деревьях как раз начинали раскрываться, около окна летала пара птиц. Парень быстро натянул первые попавшиеся шорты, футболку и спустился вниз. Сердце трепетало от радости. Наконец-то ему не приходилось в одиночестве жить в этом доме. - Ты что-то долго в этот раз. Дай угадаю, сериал? - Девушка ухмыльнулась, ведь знала, что отгадала. Она знает Харрингтона слишком долго, чтобы не знать все его привычки наизусть.       Робин прилетела в Италию день назад. По ее словам, деньги она выпросила у своей тети, которая только рада куда-то ее сплавить. Когда она приехала к дому друга, чтобы устроить ему сюрприз, все, что она увидела- это был Стив лежащий и перечитывающий уже в 4 раз "Дориана Грея". Бакли быстро привела его в чувства. В тот же вечер они пошли прогуляться по ближайшим окрестностям. Когда они проходили мимо того самого бара, Стив бросил взгляд на Харгроува, но тот его не заметил. Билли обслуживал очередного посетителя, прелестно улыбаясь. Харрингтон тяжело вздохнул, после чего закрыл глаза, встряхнул головой, чтобы выбросить все эти навязчивые мысли. Робин заметила, что что-то не так со Стивом. Она проследила за взглядом друга и быстро сложила 1+1. Но не подала знака, ведь знала, что Стив не стал бы об этом говорить, особенно в этот день. - Тебе бы в экстрасенсы податься,- усмехнулся парень и принялся за яичницу. - Итак, какие планы на сегодня? Мы можем съездить в какой-нибудь город или пройтись по городу. -Хм,-Бакли задумалась. Она должна была уезжать через 2 дня. Да, слишком большого отпуска она не получила, как Стив. Поэтому ей очень хотелось помочь другу решить проблему с тем барменом. - Знаешь, я сегодня, пока ходила за продуктами познакомилась с одним милым итальянцем. Так что на сегодня я занята, прости. - Робин молилась, чтобы этот дерьмовый план сработал. - Оу, и как же его зовут? - В словах Стива не было издевки, он и вправду поверил Робин. - Ник, да, знаю, имя не особо итальянское, но у него корни вроде не особо итальянские. Вот, да.- Девушка улыбнулась, сама радуясь, как ее план пошел как по маслу. - Тогда я останусь в доме и буду весь день смотреть сериалы, и никто меня не остановит! - Сказал Стив, запихивая себе в рот очередной кусок яичницы.

***

      Робин шла по улице, пытаясь вспомнить, где же был этот чертов бар. К сожалению, по географии у нее была твердая 3, но зато с плюсом! Единственное, что помнила девушка, это то, что рядом был пляж. - Дело за малым... Найти чертов выход отсюда к морю!       Стив же в это время включил очередную серию "Волчонка" и, устроившись поудобней в кроватке, положил себе в рот порцию попкорна. Но прошло уже 30 минут, а он все еще не мог сосредоточиться на происходящем, будто что-то (кто-то) ему мешало. Но что? Парень поставил сериал на паузу, поднялся с кровати и вышел на мини балкон. Вид был изумительным. Горы, лиловый с розовым закат. Свежий воздух. Он снова заплакал, чувствую себя безумно одиноко. Даже у Робин нашелся молодой человек, а он один. Грусть пронзила его сердце. Брюнет сел на пол и зарылся руками в волосы. Зачем он вообще отреагировал на эту тупую шутку? Почему строил из себя обиженного все это время? Что за вздор? Он думал, что Билли, как собачка, прибежит к нему? Это не тупой сериал для 13-летних девочек. Стив метался. Пойти ли ему к Биллу, извиниться, кинуться ему в объятья. Забыть ли об этой мимолетной слабости и найти себе девушку. Оставить ли все как есть, уехать отсюда через неделю и не возвращаться сюда, никогда не вспоминая этого глупого, но такого милого парня, как Билли Харгроув. Да и вообще , чем он привлек бедного Стива? Чем? Своей внешностью, уверенностью, кудрями? Стив еще долго плакал, пытаясь через слезы избавиться от этих мыслей. Но это не выходило. В конце концов парень кое-как поднялся с пола и на ватных ногах дошел до ванной. - Ты такой жалкий, Харрингтон,-пронеслось в его голове. Парень взглянул в зеркало и снова: ничтожество, жалкий трофей, никто... БАЦ! Кровь медленно стала стекать с руки брюнета, он посмотрел на себя в зеркало, разбитое на миллионы осколков. - Я не трофей! Я не ничтожество! - Вырвалось из его уст. Он умылся, смыл кровь, разделся и лег в постель. Но сон не шел,- Боже... что со мной не так?

***

      Робин села на свободный стул, к ней сразу же подошел бармен. - Билли к вашим услугам, что хотите?- Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, но девушка лишь закатила глаза. - Без предисловий. Я не по парням. Это первое. А второе, ты обязан мне рассказать, что у вас случилось с моим другом, Стивом. - Пусть сам рассказывает,- Билли уже хотел уйти обслуживать других посетителей, но Бакли резко схватила его за футболку и произнесла: - Что, черт возьми, произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.