ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я будто чертов Ричи Тозиер!

Настройки текста
Примечания:
      Робин пришла спустя четыре часа. Зайдя в комнату Стива, она увидела того крепко спящим. Решив не тревожить парня, Бакли спустилась на первый этаж и вышла в сад. Там она села на стул и стала размышлять. Девушка понимала, что скоро уедет, а оставлять друга в таком состоянии нельзя. Химию между Стивом и Билли легко можно было увидеть даже по тому, как Харгроув рассказывал всю эту долгую историю об их знакомстве, о том, как они поцеловались, поссорились и т.п. Теперь Робин предстояла усердная работа. Она всегда любила решать задачи в школе, потому что знала, что у них 100% есть ответ. Но вопрос в том, есть ли здесь решение...

***

      Следующее утро, на удивление, было прекрасным. Даже лучше, чем предыдущее. Я проснулся в отличном настроение в 7 утра, сделал мини пробежку, приготовил завтрак, принял душ и даже скинул деньги владельцу за разбитое зеркало. Робин все еще спала в саду, поэтому я решил пойти поплавать в море без нее. Разложив свои вещи на берегу, я быстро забежал в воду и нырнул. Мне нужно было чем-то заняться. Я вынырнул, вздохнул, опять нырнул и поплыл куда-то вперед. Я мог бы так долго плыть, если бы я не врезался в какого-то. Первым что я сделал, как только вынырнул, - попытался что-то сказать на своем ломанном итальянском. - perdonare! - Но как только я вытер глаза от воды, извиняться как-то сразу расхотелось. - Va tutto bene... Стив?       Черт! Только я мог так нелепо вляпаться. Только я, Стив Харрингтон, мог из всех 60 миллионов человек, проживающих в Италии, столкнуться именно с Билли Харгроувом.

***

- Может мы обсудим то, что произошло? Ты не можешь вечно меня игнорировать. - Билли внимательно наблюдал за мной, который уже как минут 20 молчал. Никто из нас не мог точно объяснить, как сложилось так, что после этого столкновения, мы уселись на пляже и решили обсудить все, что произошло. - Готов поспорить, что могу, - Я был груб, язвителен, потому что это единственное, что защищало меня от мира. Знаете, когда ты пытаешься отстраниться от всего, защититься, тогда ты применяешь сарказм. Он как щит. Наверное поэтому я так себя вел. - Стив... - Харгроув приблизился ко мне и с грустью посмотрел мне в глаза. - Ты не можешь все время обижаться на эту глупую фразу. Ссора высосана из пальца. Ты же прекрасно понимаешь, что я это не всерьез.       Он внимательно смотрел мне в глаза, пытаясь найти хоть какой-то знак, что я согласен с ним, что мне жаль, что мы оба были неправы. Я отвернулся и посмотрел вдаль, на горы. Я услышал тяжелый вздох рядом с собой, после чего какой-то шорох. Я снова повернулся к Билли, но тот уже встал. - Знаешь, когда решишься поговорить по-взрослому, ты знаешь, где меня найти. - Он поднял полотенце и ушел. А я остался сидеть на пляже.       Я чувствовал огорчение, боль и ... какую-то пустоту внутри. Это было нечто новое. Мне показалось, что я совершенно один. Будто теперь я навсегда останусь здесь, на пляже, в кругу незнакомцев, которые никогда не поймут меня. Я вздохнул морской воздух, но он не привел меня в чувства. Я понимал, что что-то не так. Что-то явно не так. И тут в голове промелькнула совершенно безумная идея: "А вдруг, я влюблен в Билли Харгроува?". Почему-то этот вопрос показался мне решением всех моих проблем. Все началось именно с появления этого кудрявого парня в моей жизни. Именно то, что я его встретил стало началом нечто нового в моей жизни. И... это было потрясающе, но не долго. В голове промелькнул тот вечер с Билли. Я тогда был по-настоящему счастлив. Я опустил свой взгляд вниз, туда, где сидел недавно он и увидел маленький кожаный браслетик. Я аккуратно поднял его. На нем было красивыми буквами выжжено мое имя. Слеза непроизвольно скатилась по моей щеке. Тогда я и понял, что нужно делать...

***

      Я нервно теребил браслет, надетый на левую руку. В сотый раз взглянув в зеркало, я тяжело вздохнул и пытался собраться с духом. - Ты выглядишь прекрасно, Стив, успокойся, - сказала Робин, допивая свое кофе. Я снова посмотрел на себя: белая футболка, черные шорты, кроссовки и гавайская рубашка. - Я будто чертов Ричи Тозиер! Не хватает только глупых очков. Нет, нет! Я не пойду! Я как клоун... - Я сел на стул и тяжело вздохнул, - Я такой глупый, такой глупый... - Все нормально, Стив, не беспокойся. Ты красивый, умный и веселый парень. Вы повздорили, но все можно исправить. Просто возьми себя в руки, подними свою задницу и иди к нему.       И я пошел. Робин бывает убедительна, если хочет. Уже было поздно, я молился, чтобы бар был открыт. Я немного ускорил шаг. Почему-то я хотел встретиться с ним именно сегодня, будто от этого зависела жизнь миллионов. Сердце колотилось как бешенное, ладошки потели, глаза бегали из стороны в сторону. Я уже был близко к бару, как вдруг заметил, что свет там не горит. - Нет, нет, нет. - Я перешел на бег и направился к заведению. К моему счастью, Билли долго не мог найти ключ, чтобы закрыть бар. - Билли...       Он резко обернулся на мой голос и выронил ключи из рук. Я вежливо наклонился, чтобы их поднять, но он сделал тоже самое, поэтому мы столкнулись головами. - Ауч, прости, прости, - Харгроув виновато посмотрел на меня, а потом закрыл дверь. - Билли, я... - Я теребил браслет, безумно нервничая, и он заметил это. - Это... - Да, это тот браслет, который ты оставил на пляже. В общем, Билли, я... я хочу извиниться. Нет, послушай меня. Те слова, я понимаю, что они ничего не значат. В плане, ты пошутил, а я вспылил... Черт... Понимаешь... - Я пытался собраться с мыслями, - Меня уже предавали, и я... я боялся, что ты тоже так со мной поступишь и поступил... Я...Я не знаю, как объяснить то, что чувствую, это ново для меня. Я никогда не ...       Но меня прервали грубые, но такие желанные губы. Я сначала отпрянул, но, увидев растерянный взгляд Билли, снова поддался вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.