ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Третья: Эш Кингсли

Настройки текста
      Что вообще происходит!? Полнейший ужас просачивался через все поры моего тела напрямую к сердцу. Сначала какая-то бестелесная сила несла мое тело по воздуху, а после этого на меня наорал какой-то огромный мужик. Вот только я не понял ни слова. Если это и был язык какой-то земной страны, то уж точно не тех земель, где есть пустыня, ибо напоминал он мне больше скандинавский говор. Мы с Кейтлин часто бывали в Швеции и Норвегии, так как открыли там несколько своих эликсирных, а также производство пиксиканов. Почти все скандинавы, которых мы там повстречали были такими же по комплекции, как этот странный тип. Я решил, что смогу что-то сказать на его языке. Сначала мне удалось выцепить в своем работающем на пределе мозгу фразу на норвежском, которая, как мне казалось, означала «Привет, как дела? Я просто хочу познакомиться». Однако это вызвало лишь большее недоумение на лице «шкафа». Его спутница, кажется, тоже ничего не понимала. Тогда мне пришлось снова напрягать свой мозг для того, чтобы достать еще какую фразу. Пока я вспоминал и проговаривал различные сочетания слов, я не заметил, как всё та же неведомая сила резко поднесла меч к моей руке, будто она пыталась отрубить мне ее полностью. Это заставило меня содрогнуться еще сильнее. Мужчина так и продолжать орать что-то очень странное и неразборчивое, но уже более спокойно. Почему-то его пыл резко упал.       Несколько следующих мгновений он просто смотрел на меня в упор. Видимо, он решал, что же делать со мной: убить, оставить в пустыне или спасти. Я очень надеялся на то, что он склонится к последнему варианту. Где-то минут десять они со спутницей очень экспрессивно обсуждали мою судьбу. А может и не ее? Я так до сих пор не могу уцепить ни одного знакомого слова. Некоторые слоги и их сочетания продолжали напоминать мне разные европейские языки, но, даже сосредоточившись, я не смог ничего нормально разобрать.       Похоже, они наконец-то что-то смогли решить, потому что оба резко повернулись в мою сторону. У меня появилось сильное желание делать оттуда ноги, но я понимал, что меня снова поймает эта невидимая странная штука. Похоже, мне придется делать то, что они захотят. Мужчина немного прикрыл глаза, и в следующий момент меня вновь подняло с земли. Вот только хватка была уже намного нежнее: в прошлый раз мне чуть ребра не взорвало. Девушка развернулась и свистнула. Я услышал сильный топот, а чуть погодя увидел и его источник. Точнее, два источника. Прямо на нас через пустыню мчались два огромных странных существа, которых я издалека принял за медведей. Но стоило им приблизиться к нам, как я понял, что это совсем не похоже хоть на какое-то существо, которое я видел в своей жизни. Они были покрыты чешуёй, язык у них был длинный и раздвоенный. Это точно были какие-то рептилии, но они ужасно переросли нормальные размеры. В принципе, удивляться мне уже было нечему, но я все продолжал это делать.       «Шкаф» и девушка, которая, видимо, была его правой рукой, уселись на этих ящеров. А я так и висел в воздухе. Они что-то приказали своим питомцам, и те двинулись в сторону, в которую я и направлялся. Я очень обрадовался, что моя интуиция была права, когда я выбирал свой путь.       Я не понял, почему меня не могли посадить на одного из этих ящеров, места было просто предостаточно. Вместо этого я просто летел, схваченный чем-то, вызывавшем у меня небольшой страх и отвращение. Оно было холодным и каким-то «безжизненным». Да и меня еще укачивало ужасно. Мне часто плохо в транспорте, так что не особо удивительно, что этот ужасающий способ передвижения вызвал такую реакцию моего организма быстрее. Интересно, сколько же мы будем так ехать? Куда мы вообще едем? Где этот чертов Конти? У меня было еще несколько десятков вопросов. Но, видимо, я не смогу задать ни одного. Что же делать? Можно попробовать общаться с помощью рисунков, но я был не назвал себя мастером в этом деле. Но, возможно, стоит попробовать, когда мы остановимся на ночевку. А мы вообще остановимся? Может этим существам не нужен отдых? Возможно, ящеры запасают некоторую жидкость для длительных путешествий по пустыне…       Прошло не меньше двух часов. И ко мне пришло осознание, что за все это время мы не встретили ни одного живого существа или растения, ни одной деревушки или хотя бы забытой человеческой вещи. Это довольно странно, даже в Сахаре так пусто не было. Единственное, что попадало за все это время в поле моего зрения – гора трупов. Но я решил, что это мираж, так как заметил я ее во время моего «спасения» из зыбучих песков, а после этого в том месте уже не было ничего, кроме песка. За время нашей поездки я успел прокрутить в голове уже все возможные и невозможные теории и сценарии происходящего. Это никак не давало мне покоя.       Я понял, что сейчас меня точно стошнит, если мы не остановимся, поэтому я попытался вывернуться и немного прикрикнул. Оба всадника обернулись на меня и увидели, наверное, ужасное зрелище, потому что именно в этот момент меня вывернуло наружу. Как я не пытался сделать это поаккуратнее, я все равно запачкал всю одежду. Это было просто отвратительно. Если бы меня сейчас сфотографировали и выложили в интернет, то в наших эликсирных больше бы никто и не появлялся. Слава богам, что эти ребята выглядели слишком средневеково. Вряд ли у них были смартфоны или фотоаппараты.       Нам пришлось сделать небольшой привал. Девушка жестами показала, чтобы я снял свою грязную одежду. Сама же она подошла к своему серебристому ящеру и достала из сумки на его боку какие-то странные сношенные вещи. Затем она кинула их мне. В принципе, было понятно, что они не желают мне зла. Поэтому я сложил руки, как молящиеся в храме, и поклонился им. На лице незнакомцев отразилось недоумение, а мужчина вообще покрутил пальцем у виска. Кто же они такие?       Я стоял и ждал, пока двое что-то обсуждают. В этот момент я вспомнил свою идею с рисунками. Я стал рисовать ботинком на песке портал, Конти, пиксикан… Но только я не подумал о том, что это довольно бесполезная затея в таком ветреном месте. Когда всадники закончили свой разговор, мужчина устремил на меня свой взгляд, и я вновь поднялся в воздух. Нет, только не это. Не хочу опять. Девушка же в этот момент повернулась и стала что-то бормотать. В следующее мгновение прямо перед ней возник серебряный круг. Точь-в-точь такой же, как тот, через который я прошел в эту пустыню. После увиденного я воскликнул:       - О, боже, да это такой же портал! Вы поняли, откуда я, и вернете меня домой?       В мгновение ока на меня повернулись все четыре глаза. И я услышал из уст «шкафа» то, что уж точно не ожидал услышать:       - Английский!?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.