ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Четвертая: Эш Кингсли

Настройки текста
      Странное чувство эйфории наполняло мое сознание, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки: этот «шкаф» понял, о чем же я говорю. Но это все было настолько неожиданно. Я ведь совсем забыл про свой родной язык, когда встретил незнакомцев. А решение вопроса было так близко… Сразу же последовал небольшой допрос, на котором я немного перенервничал и сказал лишнее и совсем не необходимое. Как выяснилось, всадники желали все-таки вернуть меня домой. Как же это было замечательно! Я был так рад этой информации. Но меня до сих пор смущало, что при разговоре между собой эти двое использовали всё тот же незнакомый мне язык. Возможно, они что-то скрывали от меня, а может это всё была такая же мистика, как и вся ситуация с порталами.       Девушка выглядела очень напряженной, и, видимо, этот чёрный «скандинав» заметил это, потому что его лицо приняло немного обеспокоенное состояние, он что-то обдумывал в своём мозгу. Ничего не могу сказать про его умственные способности, но, судя по его поведению и внешнему виду, он ими совершенно не блистал в отличие от девушки, глаза которой прямо источали интеллект.       - На выходе безопасно? – произнёс «шкаф» излишне экспрессивно, будто он не особо умел общаться с людьми.       - Да, конечно! – предвкушая своё возвращение, ответил я.       Мужчина ещё раз пригрозил отрубить мне руку, но в этот раз уже словесно. После этого он шагнул в портал, а меня потянуло прямо за ним. За мной в эту серебряную материю вступила и девушка. Видимо, они решили не брать с собой этих ужасающих существ, потому что те не спешили идти за нами.       Путь опять показался мне слишком длительным, меня успело укачать, но я старался сдерживаться изо всех сил. Я очень надеялся на то, что хоть, выйдя из портала, мне позволят встать на твердый асфальт, я больше не выдержу этот ад.       Наконец-то я смог открыть глаза. Было темно, такое ощущение, что не прошло ни минуты с того, как моя рука оказалась внутри того странного серебристого круга во дворе на Джейсон стрит. Только обстановка сильно сменилась. Это был город, да. Но вот уж точно не в Северной Америке. И, тем более, не в моем родном штате Калифорния. Оглядевшись, я понял, что это больше смахивает на какое-то поселение коренных народов Африки с довольно низким уровнем жизни населения. Под нами снова был этот отвратительный песок, который я успел уже возненавидеть. Я тихонечко взвыл. Мужчина заметил это и вопросительно воззрился на меня. Видимо, его совершенно не смущала такая обстановка.       - Ну, что, это твой дом, Эш? – спросил «шкаф».       - Вот уж точно нет! Никоим образом! Я бы не выдержал столько времени находиться на этом проклятом песке!       - Эм-м, то есть ты хочешь сказать, что это не то место, откуда ты прибыл? – было видно, что девушка очень взволнована, так как в её голосе чётко прослеживалось напряжение и небольшое гуляние по тональностям – первый признак подступающей истерии или гнева.       - Нет, совсем не то. Но, возможно, я могу предположить, где же мы находимся.       - Но это хотя бы твое измерение? – с надеждой в голосе спросил «шкаф». Видимо, что-то пошло не так, как было нужно этому мужчине, и он хотел поскорее разобраться во всём и избавиться от такой ноши как я.       - Эээ, то есть я всё-таки был в каком-то другом мире!? – воскликнул я. Если сказать, что я был изумлен, то это то же самое, что не сказать ничего.       - Конечно! Ты был в переходных землях тысячи квадратов С. А сейчас мы в С-109.       Я охнул, среагировать как-либо по-другому я попросту не мог. В моей голове была абсолютная каша. При этом я совершенно не понимал, как нам выбираться отсюда, куда идти. Наверняка никто тут по-английски не говорит, а свой смартфон я, видимо, выронил прямо в зыбучие пески, когда застрял там по пояс. Никаких идей. Попытаться объяснить что-либо этим двоим, которые вряд ли поймут всю бедственность ситуации? Не думаю, что это хорошая идея…       Пока я находился в чертогах своего разума, всадники что-то бурно обсуждали на своём языке, я продолжал замечать какие-то знакомые слоги, проводить аналогии. Возможно, мне удастся разобраться, если я буду почаще прислушиваться и запоминать отдельные слова, которые можно ясно распознать. Одно из слов повторялось чаще других, да и, когда они его произносили, то невольно переводили взгляд в мою сторону. Я предположил, что оно означает «мужчина» или «незнакомец». Надо будет это выяснить, ведь мне всегда были интересны иностранные языки, меня даже можно назвать полиглотом. Очень уж просто они мне давались.       Когда девушка закончила свою откровенно обеспокоенную речь, они повернулись в мою сторону и, видимо, ожидали, когда я им что-то скажу. Возможно, они решили, что я знаю, что нам делать. Но я не знал. Вместо этого я задал вопрос, который волновал меня довольно сильно с самого прибытия в ту пустыню переходных земель:       - А вы случайно не видели моего брата? Я проследовал прямиком за ним в этот странный серебристый портал…       Я увидел целую гамму эмоций на лице «шкафа», но остановился он на довольно странной ухмылке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.