ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Пятая: Эш Кингсли

Настройки текста
      Ощущение, что это все нереально, преследовало меня с самого двора на Джейсон стрит. Наверное, после разговора с Кейтлин я пришел домой и лег спать, и теперь все происходящее является лишь моим воображением. А может и разговора не было? Есть вероятность, что и на интервью я не пришел. Я просто сплю своим мирным сном дома, вот-вот Кейтлин разбудит меня своим поцелуем… Иначе я не мог никак воспринимать всю ситуацию: порталы, невидимое существо, парящее в воздухе, огромные ужасающие ящеры. Нет, это все бред, выдумка, фикция… Такого не может быть, не может существовать.       Это чувство усугубилось, когда этот «шкаф» сказал мне, что Конти вовсе не мой брат, точнее какое-то существо притворялось им. Какой-то «мимик». Что вообще за слово такое? И сколько же времени я принимал незнакомца-иноземца за своего родного брата? Год? Два? Десять? Да, вся семья презрительно относилась к нему, но это было вполне не беспричинно: он был абсолютно ненормальным наркоманом, который во время своих приходов вытворял то, что обычно в фильмах помечают отметкой «18+». Убийства, насилие, надругательства… Этот список можно продолжать бесконечно. Но ведь никто даже не замечал изменений в его характере и поступках… Ни один нормальный человек в здравом уме не будет повторять и копировать весь этот ужас.       Находясь полностью в своих мыслях, я и не заметил, как нас окружил коренной народ этих земель. Я был прав, считая, что мы где-то в Африке, куда еще не добралась урбанизация. Множество крепких африканцев с копьями в руках обступали нас. Я был немного ошарашен, но понимал, что ситуация не безвыходная: я знал несколько языков различных африканских государств. Поэтому, если нас возьмут в плен, то я с большой вероятностью смогу объяснить, что мы не злодеи и не захватчики, а просто заблудившиеся путники. Однако в следующий момент произошло то, что сделало все намного хуже. Один парень из племени кинул в нас копье. Было видно, что он очень боялся. Наверняка, он лишь недавно отметил совершеннолетие и попал в «армию», похоже, это была первая защита деревни для него. К его несчастью копье было брошено слишком точно: если бы «шкаф» не схватил его налету, то оно бы попало ему прямо в грудь. Это излишнее мастерство стоило ему жизни… В следующий же момент «посылка вернулась отправителю». Копье молниеносно пробило насквозь жилистое молодое тело. Это было просто ужасно. Теперь нам точно не стоит рассчитывать на хороший исход.       Сразу после убийства «сослуживца» защитники поселения решили разбежаться. Они бежали во всех направлениях, куда глаза глядят. Они поняли, что только один «шкаф» умертвит семьдесят процентов племени, а девушка рядом с ним добьет всех остальных, ведь это читалось на ее воинственном лице. Да и меч в ее руках был совсем недружелюбным. Мужчина что-то крикнул своей напарнице, и та бросилась вслед за самой крупной группой убегающих.       - Что ж, продолжим нашу беседу, - сказал «шкаф», повернувшись ко мне. – Расскажи мне о своем брате.       Я не имел особо рвения рассказывать этому грубому незнакомцу что-либо про свою семью. Особенно, когда у меня одного тут уже больше шансов на выживание, чем с ними в группе. Но, видимо, он знал несколько больше секретов о Конти, чем я. Поэтому я все же решил рассказать о всей «красоте» жизни своего братца. Я начал с самого детства. С историй о том, как он мучал нашего ручного попугайчика, животных во дворе. Постепенно история приобретала все более мрачные тона. Вот я уже рассказывал о его первом убийстве, первом приводе, первой дозе. Чем дальше, тем хуже. Он был старше меня на целых двенадцать лет. И где-то эту нашу разницу он просидел суммарно в тюрьме. Но это совершенно не поменяло его разум, поведение. Он продолжал свою ужасающую «чистку» города от случайных людей, попавших под его руку не в то время. Наша семья покрывала его, как могла, отправляла к психиатрам и наркологам вместо тюрьмы, но это также было абсолютно бесполезно.       - Последний раз я его видел где-то полгода назад. Это нормально для него. Он может спокойно исчезнуть на год, а потом появиться дома с целым послужным списком преступлений и просьбой дать денег на следующую дозу. Это просто убивало наших родителей. Но они все равно никогда ему не отказывали. Они понимали, что Конти – их ошибка, но уже ничего не могли сделать. Всё, что нужно, они уже предприняли. В этот раз я объявил его в розыск. Я решил, что лучше поймать его прежде, чем он натворит кучу разного ужаса, и засадить пожизненно в психушку или тюрьму. Так будет лучше и для него, и для нас, и для всей Калифорнии. И вот сегодня ночью мне сообщают, что его видели в одной из наших эликсирных. Причем его лично на камерах наблюдала моя жена. Она уже точно знает Конти, его внешний вид, жесты. У нас не было никакого сомнения, что это именно он. Я решил сам разобраться с этим, уговорить его вернуться домой, а там бы уже ждал наряд скорой психиатрической помощи. Но, проследив за ним, я обнаружил лишь портал в эту вашу пустыню. А дальше ты уже сам знаешь… Э-э-э, а как, ты говоришь, тебя зовут?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.