ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Седьмая: Генерал Вэй

Настройки текста
      Я почувствовал неприятное раздражение в глазу. Осознав, что это лопнул один из сосудов, и, наверное, теперь на белке моего глаза красуется кровавое пятнышко, я не мог не отдать должного Эшу. Будучи запредельно беспомощным он всё равно умудрился нанести мне некоторый урон, безгранично меня взбесив.       Как у этого ничтожества хватало смелости так себя вести?! По непонятным мне причинам, он возомнил, что больше не является моим пленником и что я не могу порубить его на кусочки, он даже почему-то решил, что может требовать от меня вежливого обращения! Ни один психически здоровый житель Нэ не станет уважительно относится к тому, кто не в состоянии его убить. Я решил, что прирежу его сразу, как только разберусь с этим миром. В благодарность за помощь я даже сделаю это быстро. Всё-таки от этого недоумка была небольшая польза - он дал нам сведения об Итноке и даже мог провести нас к городу, где седьмой генерал жил всё это время.       Сделав несколько дыхательных упражнений, я смог успокоится и поддерживать раздражение на уровне, который не мешал мне использовать способности ауры. Ещё каждый раз, когда иномирец начинал наглеть и что-то требовать, я просто представлял его жалкий вид, когда я убью его перед возвращением в Нэ. Это позволяло мне не терять спокойствия и даже выполнять его странные просьбы, такие как, например, не убивать того человека, которого схватила Мелиарис. Странно было, конечно, оставлять в живых того, кто пытался тебе навредить, но, будем считать, что этот человек слишком слаб, чтобы обращать на него внимание.       Почему я просто не избил хорошенько Эша, чтобы тот понял, чем грозит неподчинение моим приказам? Просто мне казалось, что этот человек расскажет гораздо больше, если его просто попросить, чем если выбивать из него информацию кулаками. Тогда к чему же тратить время и силы на бессмысленное насилие? К тому же к пыткам прибегнуть никогда не поздно...       - Ладно, Эш, только не плачь, - с издёвкой одобрил я его просьбу. Мельком взглянув на Мелиарис, я прямо почувствовал, как мой авторитет падает в её глазах. Не собираясь допускать такого, я бросил на неё взгляд, полный угрозы. Увидев испуганное и выражающее сожаление лицо девушки, я решил, что всё пока не так уж и критично. По крайней мере, преданная Мелиарис не посмеет со мной фамильярничать.       Решив, что нечего зря терять время в пустыне, я позвал наших с Мелиарис ездовых питомцев. Эти звери не существовали в каком-то конкретном мире. Они были прирожденными операторами и ловко скакали между измерениями. Их легко было приручить - они были готовы потаскать кого-нибудь на спине, если их за это будут кормить и подпитывать духовной энергией. Особой верностью они не страдали - служили любому, кто их кормил и послушно прибегали к тем, кого они уже знали, в надежде на очередную порцию вкусняшек. Вот и сейчас два ящера, почувствовав знакомые колебания энергии, быстро неслись в нашу сторону, зная, что их зовут.       Ещё одним огромным преимуществом этих существ являлось то, что они были способны физически мимикрировать, когда достигали определённого возраста. То есть, проще говоря, были оборотнями. И так как нам сейчас нужно было лететь, парочка ящеров умело превратилась в воронов. Эта форма была очень жадной до энергии, но при этом эти птички могли развивать неплохую скорость и временами даже перемещаться небольшими телепортациями вместе с наездником. К счастью, моей энергии хватало и на такую роскошь. Правда, придётся подпитывать ещё и ворона Мелиарис.       Я спросил, в каком направлении нам лететь, и Эш, ориентируясь по звёздам, даже смог его указать, что не могло не радовать.       Решив не терять время, мы с Мелиарис оседлали птиц и развернули их в нужном направлении.       - А куда садиться мне? - поинтересовался Эш, напряженно наблюдая за нами.       - Никуда, - ответил я с усмешкой, формируя невидимые руки из ауры и с их помощью поднимая его в воздух. Парень прямо позеленел от осознания перспективы болтаться в воздухе на огромной высоте в течение многих часов.       - Нет! Меня же укачивает, я категорически против! - начал возмущаться Эш. - Я уверен, что на вороне ещё есть место!       Я бы ни за что не позволил кому-нибудь ехать рядом с собой, и по испуганному взгляду Мелиарис понял, что ей бы тоже подобного не хотелось. Решив, что девушка такого всё-таки не заслужила, я легко нашёл выход из ситуации.       - У меня есть лекарство от тошноты. Ты даже не заметишь, как пролетит время, - мягко улыбнувшись, сказал я Эшу, и тот невольно попятился назад, прекрасно осознавая, что такое выражение моего лица не сулит ему ничего хорошего. Как бы то ни было, чтобы выйти из зоны поражения моих способностей, ему следовало отойти гораздо дальше.       - Спасибо, я как-нибудь без него обойдусь, - попробовал отказаться Эш, но было уже поздно. Ударив невидимой рукой в одну из особых точек на его теле, я легко его вырубил, после чего мы с Мелиарис, наслаждаясь тишиной и покоем, начали полёт в указанном направлении, пока Эш парил за нами, удерживаемый четвёркой невидимых рук.       Когда мы долетели до моря, долгая ночь наконец-то закончилась, дав нам возможность насладиться прекрасным видом рассвета. Под нами теперь проносилось море с белыми барашками волн, отражающее красноватое восходящее солнце. "Какое безмятежное место," - невольно подумал я, вспоминая многочисленные недружелюбные ко всему живому миры, в которых мне доводилось бывать до этого.       Птицы продолжали нести нас вперёд, купаясь в нежных рассветных лучах, а я умиротворённо погрузился в медитацию, стараясь экономить свои силы по максимуму.       Прошло много часов, прежде чем меня окликнула Мелиарис:       - Генерал, впереди земля.       Я лениво открыл глаза и посмотрел на берег, который отчётливо вырисовывался на горизонте. Когда мы приземлились, я привёл Эша в чувство парой почти что ласковых ударов по лицу и спросил:       - Ну что, Эш, это больше похоже на твой дом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.