ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Седьмая: Эш Кингсли

Настройки текста
      Волшебные миры, причудливые фигуры, странные люди с непропорциональными конечностями, мой брат… Все это видел мой мозг во время сна, который наступил по неизвестной моему организму причине и почему-то длился целую вечность.       Легкое укачивание ночью во время сновидений – вот, что я люблю больше всего в наших морских путешествиях с Кейтлин. У нас есть семейная (да-да, на двоих) привычка: как только мы оба устаем и чувствуем некую разбитость, то, не обговаривая отдельно, просто берем билеты на морской круиз. Чем дольше – тем лучше. Самым запоминающимся был маршрут, который огибал Южную Америку, выезжая из Лос-Анджелеса и приезжая в Нью-Йорк. С одной стороны, у нас есть просто куча времени, чтобы выспаться под убаюкивающее покачивание каюты. С другой стороны, во время остановок на дозаправку и пополнение провианта, у отдыхающих есть замечательная возможность погулять, поизучать иностранную архитектуру, национальные говоры, обряды, обычаи. Учитывая мою огромную любовь к языкам, эта часть моей жизни – самая лучшая.       Однако, я и правда не помню, в какой момент и куда мы поехали. Видимо я настолько устал, что даже не обратил внимание, как свалился спать, только очутившись на кровати. Похоже, что Кейтлин открыла ночью окошко в нашей каюте - сквозь свои фантастические сны я отчетливо чувствовал запах соли и водорослей.       Я мог бы проспать еще целую вечность, если бы меня не стали трясти за плечо. Искренне не желая как-либо реагировать на это внешнее раздражение, мне все же пришлось открыть глаза. Передо мной навис хмурый огромный мужчина, он что-то говорил. Но это было довольно бесполезным занятием: мне всегда требовалось около минуты после сна, чтобы вспомнить все, что происходит в реальном мире, вспомнить людей, окружавших меня в момент пробуждения, начать понимать, что и на каком языке мне говорят.       Это и произошло спустя небольшой промежуток времени. Я вспомнил Вэя, его помощницу, все наши нереальные путешествия через пустыни и порталы. Я стал воссоздавать последовательность всех наших действий. Итогом стало происшествие в пустыне Австралии, где я смог силой уговоров достичь помилования для беззащитного вождя племени аборигенов. Затем мы решили направиться в Лос-Анджелес, ко мне домой. Воины призвали своих боевых ящеров, а затем превратили их в воронов. А дальше следовал провал в моей памяти… Видимо, вот с того момента я и находился без сознания. Так, Вэй там что-то говорил… Нужно переспросить.       - Что?.. Что ты там говорил, Вэй? – немного запинаясь, заспанным голосом спросил я.       - Это то, место, куда мы направлялись, Эш? – практически по слогам произнес «шкаф». Видимо, он снова решил, что я совсем недалекий.       Я хотел уже было обидеться на интонацию Вэя и начать на него морально давить в отместку, как я люблю делать с людьми, которые совсем не понимают минимального уровня приличия разговора с уважаемыми людьми. Я был буквально в полуслове от этой словесной войны, но что-то на заднем фоне за воином привлекло мое внимание. Я почувствовал, что моим глазам потребовалось какое-то время, возможно около миллисекунды, чтобы перестроить фокус хрусталика на далекий темнеющий на голубом безоблачном небе объект. Прошло несколько очень долгих моментов, пока я не понял, что мой мозг смог-таки собрать весь паззл событий, времен и мест воедино. Мы летели весь остаток ночи из Австралии в сторону, которую я указал Вэю. Этого времени, видимо, было совсем мало для успешного завершения нашего путешествия. Также из-за ошибки в расчётах или из-за ошибки в глазомере Вэя (во что я, если честно, верю больше), мы взяли немного не тот угол нашего полета. Да и всадники решили, что на нашем пути не должно встречаться другой суши, кроме той, к которой мы направляемся. И вот итог всех этих действий: мы прибыли на земли Америки, да. Но, судя по тому, что я видел, это была далеко не Северная Америка…       - Нет, Вэй, это не то место. Не мой дом… Это Гавайи! – воскликнул я с явной долей радости в голосе. Я слишком давно не посещал сие райское место. Мне очень не хватало спокойного отдыха на шезлонге с коктейлем в руках, массажа и спокойного сёрфинга в океане.       - Гава-что? – с очень недоуменным взглядом произнес «шкаф».       Я очень четко понял, что в таких случаях лучше всего разжевать всю информацию Вэю, иначе он просто ринется рубить всех людей вокруг.       - Гавайи – островной штат моего государства. Он находится посреди Тихого океана. Отсюда до нашего места назначения еще лететь и лететь. Однако, я предлагаю ненадолго зависнуть здесь. Вы, наверняка, устали после длительного ночного полета. Да и лететь на огромных воронах над кучей островов посреди бела дня –так себе затея, если честно. Так что, может быть, немного расслабимся в теньке пальм?       Лицо Вэя передавало множество эмоций одновременно. Однако, это скорее были разочарование, уныние, злость и печаль, чем радость от возможности понежиться под теплым солнышком. Поэтому я добавил:       - Ты можешь меня еще поспрашивать про моего брата, раз уж тебе настолько интересна эта тема. Да и твоей спутнице явно не помешало бы отдохнуть, - сказал я, посмотрев на воительницу. Под глазами у нее начали выступать небольшие синие мешки, а все тело прямо-таки сгибалось под тяжестью брони.       Вэй очень долго молчал, анализируя все, что я сказал, но все же он принял мое предложение, кивнув головой. Я увидел некое облегчение на лице его спутницы (я так и не узнал ее имени, больно уж она молчалива).       Только мы собрались двинуться в сторону небольших пальмовых зарослей на пляже, как внезапно на шею «шкафа» упал огромный венок из розовых цветов. Он резко повернулся, видимо испугавшись такой неожиданности. Однако, на его лице отобразилось изумление, когда он увидел лишь трех девушек в юбках с венками в руках. Это были просто танцовщицы, которые ходили по пляжу, дарили цветки и предлагали с ними сфотографироваться или исполнить гавайский национальный танец. Я, посмотрев на гримасу на лице Вэя, которая выглядела забавно в сочетании с венком, решил, что стоит его немного отвлечь и разрядить обстановку:       - Расслабься, друг. Все хорошо. Это просто девушки. Они не желают нам зла… Лишь любви и процветания. Так что давай ты выдохнешь, успокоишься и пойдем дальше к месту нашего отдыха, хорошо? – и через мгновение я добавил. - Это же Гавайи, наслаждайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.