ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Восьмая: Генерал Вэй

Настройки текста
Примечания:
      К сожалению, в этом мирном измерении мы опять попали не туда. Этому можно было и не удивляться, учитывая, что мы летели в приблизительном направлении в совершенно незнакомом мире. В отличие от меня, Эша это совсем не расстраивало, скорее даже радовало. Он быстро начал убеждать нас здесь "зависнуть", описывая эти самые Гавайи как рай на земле. И я бы без малейших сомнений послал его куда подальше, если бы не одно "но".       Я чертовски устал.       Я самым обыкновенным образом лоханулся и не рассчитал свои силы. Дорога вышла длиннее, чем мне казалось сначала. При этом остановиться и передохнуть было нельзя - под нами была лишь безграничная гладь воды. Так же меня вымотало то, что я тащил Эша весь этот путь. Сдаться и закинуть его на ворона мне не позволило самоуважение, поэтому я продолжал мучаться и терпеть (да уж, гордость - дорогое удовольстие). Теперь моя голова начинала кружиться, а ноги едва заметно дрожали. Отдых был мне просто необходим, даже расширенная аура предательски схлопнулась, оставив меня полагаться на обыкновенные зрение и слух.       Именно поэтому, перепираясь с Эшем, я совершенно не заметил, как кто-то накинул мне что-то на шею. Я уже был готов начать обороняться от внезапного нападения из последних сил, но увидел лишь группку местных женщин, явно не собирающихся меня атаковать.       К счастью, из неловкой ситуации мне помог выйти Эш, сказав, что они не представляют угрозы.       - Так и быть, я сохраню им жизнь, - великодушно согласился я, радуясь, что никто пока не заметил моей беспомощности. Проигнорировав венок из ярких цветов на шее, я отправился в тень ближайших не в меру экзотичных деревьев, напоминавших воткнутые в землю метёлки.       Вокруг были люди и кроме тех трёх женщин, но они были слишком далеко, чтобы обращать на нас внимание, да и учитывая общую беспечность и слабость обитателей этого мира, можно было не ожидать от них нападения, что меня сильно обнадеживало.       Эш тем временем очень оживился и прямо-таки источал радость, рассматривая залитое солнцем пространство вокруг. Я едва не скрипнул зубами от раздражения. Естественно, ему было хорошо. Он просто продрых всю дорогу, да ещё и мы притащили его в место, которое ему нравилось.       Я подозвал Мелиарис и попросил её помочь снять мне доспехи. Когда тяжелые куски черного металла наконец-то упали на раскаленный песок, я почувствовал себя значительно легче. Хотя моя броня и была высококачественной и максимально подогнанной под меня, в ней было ужасно жарко. На секунду я замер, пребывая в восторге от ощущения лёгкого морского бриза, трепавшего мою мокрую от пота одежду. Мда, пахло от меня просто отвратительно, и без доспехов это стало ещё заметнее. Неудивительно, учитывая сколько мы шатались по раскаленной пустыне. К счастью, воды вокруг было буквально море, чем я и решил воспользоваться.       - Думаю, можно и искупаться, - предложил я Мелиарис, уже сбросившей свои более легкие доспехи. Судя по тому, как много людей вокруг смело плескалось в воде, это было более чем безопасно. Девушку явно радовала подобная перспектива, поэтому она тут же кивнула. Мы быстро разделись и зашли в море. Под ногами был мягкий песочек, а невысокие волны с шумом и пеной разбивались о моё тело, но несмотря на усталость, это меня совсем не беспокоило. Зайдя чуть дальше, я наконец-то смог нырнуть под воду, смывая грязь, пыль и пот со всего тела. Это было неописуемое наслаждение. Теперь я понимал, почему это место так нравилось Эшу.       Кстати, об этом парне. Купаться с нами он не пошёл, но, оставшись на берегу, активно жестикулировал и что-то кричал. Я уже зашёл достаточно далеко и не мог ничего разобрать из-за шума волн. В любом случае, поговорить с ним можно было и позже, поэтому я снова нырнул, наслаждаясь видом на яркий след от солнца на морской глади. Вода была солёной и щипала глаза, но я быстро к этому привык и с удовольствием нырнул ещё пару раз. Поняв, что ещё немного, - и сил совсем не останется, я решил наконец-то выйти на берег и хорошенько вздремнуть в тени причудливых деревьев.       Пробежавшись взглядом по окружению, я быстро нашёл Мелиарис, которая безмятежно покачивалась на волнах. Её светлая кожа делала её заметной. Я помахал ей рукой, и девушка, никогда не теряющая бдительности, тут же встала на ноги и последовала за мной.       Выйдя из теплой, но освежающей воды, я наконец смог услышать Эша.       - Вы сошли с ума?! - возмущался он. - Здесь так не принято, одевайтесь быстрее!       Я совершенно не понял, что ему было надо и почему мне нельзя было купаться, когда все вокруг именно это и делали. Мелиарис тоже подошла к нам и с интересом уставилась на Эша, но тот тут же отвернулся, прикрыв лицо руками.       Прежде чем мы смогли услышать от него ещё какие-то объяснения, к нам подбежала пара местных людей. Уже поняв, что местные не представляют особой угрозы, я лишь одарил их недовольным взглядом. Я слишком устал, чтобы разбираться с ними, поэтому просто собирался скинуть это на Эша.       Тем не менее, полностью проигнорировав отвернувшегося Кингсли, эти двое подошли к нам с Мелиарис.       - Здесь запрещено купаться голышом! Это государственный пляж! - возмущенно заявил мне один из них.       - Да? - усмехнулся я. - И кто же здесь может запретить мне делать это?       - В смысле? Таковы правила! Если вы немедленно не прекратите, нам придётся вызвать полицию, - грозно продолжил мужчина.       - Подкрепление вам не поможет. Даже если жуков будет сто, им не победить дракона, - эти двое были довольно-таки наглыми и самоуверенными, учитывая их не внушающее страха телосложение и полное отсутствие магических сил.       - Чокнутые извращенцы, - с отвращением бросил второй пришедший и сразу начал что-то говорить в странный чёрный прямоугольный предмет, прикрепленный к его одежде. Я подумал, что это был какой-то передатчик, с помощью которого он хотел позвать ту самую "полицию". Однако сказать много он не успел - хлесткий удар по лицу заставил его пошатнуться и упасть в песок. Мелиарис не стала терпеть подобное неуважение к генералу и тут же одарила обнаглевшего человека пощечиной. Как и следовало от неё ожидать.       - Стойте! - Эш, видимо, решил, что ситуация выходит из-под контроля, и попытался вмешаться.       - Перестань. Он это заслужил. Твоё миролюбие сейчас неуместно, - сказав это, я ударил оставшегося стоять человека, после чего он присоединился к своему товарищу и теперь точно так же стонал, валяясь мягком песке пляжа. - Удивительно, что эти слабаки как-то выжили, будучи при этом такими неосмотрительными.       - Мало кто может посоперничать с могуществом генерала, - уверенно заявила Мелиарис, глядя на поверженных.       - Что же вы натворили! - устало простонал Эш. Почти в этот же момент издалека послышались странные раздражающие звуки, и вскоре на пляже показалось несколько похоже одетых человек, которые направлялись прямо к нам.       - Это и есть полиция? - спросил я у Эша, с интересом их разглядывая.       - Да, именно они и есть.       - Ты же не хочешь, чтобы мы их убили?       - Даже не вздумайте!       - Тогда предоставляю тебе возможность решить эту проблему, - ухмыльнулся я. На самом деле, сил у меня почти не осталось, и я уже начал жалеть, что мы не послушали Эша. Возможности Мелиарис тоже были не безграничными, поэтому целиком рассчитывать на неё было бы неправильно. Сейчас даже битвы со слабаками нам были ни к чему, поэтому я решил всё-таки пойти мирным путём и сэкономить силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.