ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Восьмая: Эш Кингсли

Настройки текста
      Стыд заставил все мое лицо залиться краской. Через несколько мгновений его разбавил еще и гнев на эту парочку странных некультурных иноземцев. Ну, как можно было додуматься полезть голышом купаться в месте, которое откровенно не предназначено для этого!? Вокруг куча людей, некоторые еще и с детьми. Если они хотят, чтобы я и дальше им помогал, то придется научить их минимальным нормам приличия. Я не привык к такому: Кейтлин всегда очень чутко относится к нормам морали, а в круг наших друзей входят лишь люди, которые, мне кажется, смогут наизусть рассказать все правила этикета, написанные на восьмистах страницах книги из моей личной библиотеки.       Решив, что пора их остановить, чтобы отчитать, я стал им махать руками и кричать, чтобы они не позорились и выбирались из воды. Мне пришлось кричать около минуты. И, лишь когда я уже перешел на самый настоящий вопль, Вэй среагировал на меня. Он стал выходить из воды. Да, я хотел, чтобы они уже оделись, но, находясь в воде, они привлекали куда меньше внимания к своей наготе. Поэтому, чтобы не словить второй прилив стыда, я закрыл глаза, но продолжал кричать им, что так не принято в нормальном человеческом обществе. Когда я понял, что «шкаф» уже почти рядом со мной, я все же открыл глаза, чтобы убедиться, что они быстренько наденут свою броню, и мы удалимся из области всеобщего внимания. Однако, эти двое не спешили что-либо делать: они просто уставились на меня довольно недоуменным взором. Взглянув на спутницу Вэя, я еще сильнее раскраснелся, поэтому отвернулся и закрыл лицо руками в надежде, что они сами поймут, что делать.       Пока я стоял спиной к всадникам я услышал, что к ним подошли какие-то мужчины. Похоже, что это была береговая охрана. Они начали объяснять моим некультурным спутникам, что существуют правила, что их нельзя нарушать. Однако, это нисколько не помогало: Вэй ни в какую не хотел принимать то, что есть хоть какие-то ограничения на действия, которые он может совершать. Я стал тихонько шептать мольбы о том, чтобы просто провалиться сквозь землю. Также это помогало мне немного заглушить разговор, от которого мои уши просто отваливались. Спустя недолгий промежуток времени я все же немного успокоился и повернулся. Именно в тот самый момент прямо перед моим лицом пролетел какой-то объект… Я не ожидал этого, поэтому ненадолго завис в ступоре. Как в замедленной съемке я увидел, что рука девушки пронеслась прямиком к лицу одного из двух мужчин в белой форме. Я очень надеялся, что мне просто привиделось, однако мужчина быстро осел и упал на землю от такого сильного удара.       - Стойте! – воскликнул я.       Вот только это не помогло: Вэй что-то произнес (я не смог расслышать его слов из-за шока), а затем просто вырубил и второго охранника. Это был наш конец… Я упал на колени и очень глубоко ахнул.       Я бы мог еще очень долго так просидеть, просто уставившись в никуда, но из этого состояния транса меня вывели сирены полиции.       - Это и есть полиция? – спросил Вэй.       - Да, именно они и есть, - съязвил я, уже обдумывая, как мы сможем выбраться из столь ужасной ситуации. Они просто вырубили двух охранников, которые сделали замечание о неподобающем поведении. Мне было страшно даже представить, что они сделают с вооруженными полицейскими, которые, не дай Бог, решат арестовать нас.       - Ты же не хочешь, чтобы мы их убили?       - Даже не вздумайте! – я попытался пресечь даже мысль в его голове о кровавой расплате над стражами закона.       После этого Вэй сказал, чтобы я сам разгребал их проблемы и отправился вместе с помощницей к кучке своей брони. Я просто бессильно сидел рядом с телами двух охранников, которые находились в полнейшем ауте. Мой мозг работал на грани реальности. С такой скоростью мысли проносились у меня в голове последний раз, когда я впервые увидел этот странный портал, который и привел меня к двум иноземцам. Обдумав абсолютно все исходы, я понял, что единственный, который не приведет к человеческим жертвам – это побег. У нас было не так много времени, пока полиция добирается до нас через пляж, но невозможность бежать в огромных сапогах по песку давала нам фору. Поэтому я вскочил на ноги и принялся бежать в сторону пальм. Я слышал, что у меня за спиной полицейские стали что-то кричать в мегафон, но даже не пытался разобрать слова: у меня в голове крутилась лишь мольба о том, чтобы мы успели сбежать.       - Вэй! Давай быстро хватай свои шмотки! Бежим, у нас нет другого выхода! – крикнул я, проносясь мимо этой парочки, которая только и делает, что приносит мне одни неприятности.       - Что ты там вякнул, Эш? Почему это я должен спасаться бегством от каких-то смертных? Стоит мне захотеть – они сразу падут на землю обезглавленные, - с недоумением произнес Вэй мне вслед.       Я резко остановился, повернулся и уставился на него:       - ИМЕННО ПОЭТОМУ НАМ И НУЖНО БЕЖАТЬ! – заорал я. – Ты ни за что не должен их убить! – немного утихомирившись, произнес я. – Если ты сейчас меня послушаешь, и мы сбежим, то проси, о чем хочешь. Молю!       Вэй окинул меня оценивающим взглядом, обдумывая слова, сказанные мной. Это промедление может стать фатальной ошибкой… Похоже, мы уже не выберемся из этой передряги.       Однако, спустя пару мгновений, Вэй пришел в чувство, поднял свою броню, взял за руку свою спутницу и подошел ко мне. Они бросили все из рук прямо мне под ноги и стали произносить какую-то странную фразу, четко проговаривая каждое слово. Я увидел, что над нами появилось небольшое свечение, которое начало стекать вниз будто по какому-то невидимому куполу, укрывая нас полностью. Я был абсолютно без понятия, что это и как оно нам поможет. Но у меня не было иного выхода, кроме как довериться этим двоим.       Полицейские уже стали заходить в эту небольшую пальмовую рощу и начали разбредаться, ища нас за деревьями, в зарослях. Однако, они в упор нас не видели. Это было еще одно проявление непонятной мне магии, которая просто появилась в моей жизни в один момент и не собиралась меня покидать. Видимо пора мне уже привыкнуть к такому. Я видел, что Вэй с       помощницей мучаются, произнося раз за разом заветную фразу, но им нужно было продержаться еще некоторое время.       Но их старания оказались тщетны: я почувствовал какой-то глухой удар по голове. Мое сознание стало покидать тело, которое уже падало на землю, руша по дороге спасительный купол. Нам не удалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.