ID работы: 8949083

Художник-подрывник и бывшая наемница

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Прекрасная иллюзия.

Настройки текста
Хаку принесла чай в комнату и уселась на кровати, Дейдара расслабленно валялся на своей. — Слушай, когда-то давно ты сказал, что Итачи одержал над тобой победу с помощью генджитсу… — Да, сказал, хм, — парень повернулся и пристально взглянул на напарницу. — Я тут подумала… Возможно я могу кое-чем тебе помочь. Дейдара заинтересовался. Он сел на кровати, коснулся ногами пола и сложил руки в замок. — Просвяти, хм. — Тот прибор, который ты надевал на глаз пару раз во время заданий, могу я взглянуть? Дей взял свой плащ, достал из кармана небольшую вещицу и бросил ее Хаку, она поймала и повертела ее в руках. — Большинство типов генджитсу требуют зрительного контакта… — девушка задумалась. — Продолжай, — Дейдара примерно начал понимать, к чему ведёт Хаку. — Но если ты сможешь защитить свой глаз этим прибором, то у тебя будет лазейка. — Я смогу видеть иллюзию и противостоять ей, ха, гениально! — Но тебе нужна тренировка… Возможно, в будущем ты сможешь обойтись и без прибора. — Поможешь? — парень вскочил. — Да! Да, конечно! — девушка последовала за уже выходящим из комнаты Дейдарой. Напарники вышли на излюбленное поле. — Мое генджитсу не такое сильное, как-то, которое доступно обладателям шарингана, но от него тоже не так-то просто отделаться. Готов? — Да, — парень надел прибор. Хаку сложила печать и посмотрела в глаза напарника. Пейзаж вокруг начал сильно изменяться: деревья, река, поле — все исчезло и уступило место снежной пустыне. — Что ж… попробуем, хм… — Дей закрыл правый глаз, оставив в работе лишь тот, что был защищен прибором, по началу он видел лишь то, что диктовалось иллюзией. «Давай же!!!», Дейдара пытался приложить усилия. Результат был: мало-помалу пространство вокруг начало мерцать, «Да, вот оно…», однако, иллюзия прервалась. — Эй, ты чего!!! А?! — парень был возмущен. — Тебе нужно передохнуть, прошло почти полчаса. — Что?! Ощущалось, как пара минут, хм… — Ты делаешь успехи… — Это оказалось сложнее, чем я думал, да… Давай еще раз. — Уже. — Что? — нукенина явно застали врасплох. — По тонкому льду, ходишь, Дейдара-кун… Парень посмотрел вниз, под ним действительно был лед, который вдруг треснул, и Дейдара, к своему удивлению, провалился. Теперь вокруг была вода, ему было нечем дышать, он начал захлебываться, «Глаз, нужно сделать это», говорил ему разум. Хаку собиралась прекратить иллюзию, но она и так прервалась. Дейдара повалился на колени и, откашливаясь, схватился за горло. — Черт, а ты садистка, хм! — Но ты ведь справился. — Ты не сложила ни одной печати! — Генджитсу не всегда требует печатей. — Стоило догадаться… Хм. — Надо закрепить результат. Теперь нам нужно проверить, сработает ли твой глаз во время боя. — Ты серьезно хочешь подраться, да? — Не серьезно, но подраться. — Ладно, давай, — кажется, парень доверял методам Хаку. Тогда напарники ввязались в бой, они наносили друг другу удары один за другим, и когда Дейдара нанес очередной, девушка испарилась. — Что? Это клон? — парень осмотрелся. Чуть поодаль он заметил свечение. — Ха? — Дейдара-кун… — … — Подойди ко мне… — на фоне света появилась фигура Хаку. Она стояла в своем легком воздушном черном кимоно, по ее плечам струились пряди ее длинных черных волос, на лице виднелась едва уловимая улыбка, весь ее образ был залит белым светом, сейчас она казалась ему ангелом. Он понял, что это нереально, прищурился, «Какая прекрасная иллюзия», подумал он, но решил немного понаслаждаться. Он приближался к ней медленно и ожидал удара, но его не последовало, даже когда он приблизился вплотную и сам оказался залитым белым светом. Шальная мысль промелькнула у него в голове, но он решил «Раз уж это иллюзия, то мне нечего терять, хм», он осторожно обхватил ее лицо руками и поцеловал, действие длилось всего пару-тройку секунд, но сила воли сказала ему «Ну ладно, пора заканчивать», тогда он отстранился, свет пропал, но Хаку все еще стояла перед ним, тогда он попробовал воспользоваться глазом, но прибор не засек следов генджитсу. Лицо Дейдары приобрело озадаченный вид, а на щеках Хаку появился румянец. — Твой прибор не сработал, потому что это не генджитсу. — Что? — Я сняла иллюзию. Парень покраснел. Впервые за все время. — Как неловко-то вышло… Хм. — А мне понравилось… — Хаку опустила глаза. — Хм? А сейчас? — и парень повторил действие, совершенное минуту назад, напарница ответила ему взаимностью. — А сейчас еще больше, — она смущенно улыбалась. — Наверное, хватит на сегодня тренировок, а? — Да, пожалуй… Сменим занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.