ID работы: 8949083

Художник-подрывник и бывшая наемница

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. Как снег на голову.

Настройки текста
Вскоре самую молодую команду Акацки снова отправили на задание, в этот раз это была простая разведка, простая, конечно, в том смысле, что не надо было ничего захватывать, никого убивать, лишь собрать нужные сведения, с этим проблем не возникло — Дейдара наблюдал с воздуха, Хаку оставалась незаметной на земле, с помощью клонов ей удавалось быть в нескольких местах одновременно, а прибор Дейдары помогал видеть на больших расстояниях, само же селение не было большим, поэтому миссия вскоре была выполнена. Но путь обратно был долгим, даже с учетом их привычного транспортного средства в виде птицы, поэтому было решено остановиться в гостинице где-то на полпути к убежищу, к тому же там были горячие источники, и напарники решили, что можно немного передохнуть, как полагается. *** Хаку сидела в горячей воде, обняв колени руками, ее волосы были собраны в массивный пучок, но пара прядок все равно выбивалась на лицо. Девушка наслаждалась спокойствием и в какой-то момент даже закрыла глаза, чтобы лучше прочувствовать мгновение. Но мгновение, на то и мгновение, что длится не долго, тишина вскоре была нарушена отодвинувшим дверь Дейдарой, который стремительно направлялся к воде. Хаку поначалу развернулась и одарила его полувозмущенным взглядом, а потом резко прикрыла глаза рукой и покраснела от смущения, потому что поняла, что парень был совсем не одет. Дейдара плюхнулся в воду и издал удовлетворенное «Ахххх», он посмотрел на Хаку, которая все еще прикрывала рукой глаза, и хихикнул, девушка убрала руку. — Предупреждать о таких вещах надо!!! — Да лааадно тебе, хм, у меня от тебя нет секретов! — Ты понял, что я имела в виду! — А если нет? — у парня было игривое настроение. — А если нет, то я сейчас встану и уйду. — Нет, не уйдешь. Девушка закатила глаза и встала с намерением выйти из воды, но Дей во время остановил ее: — Стой, извини. Хаку послушалась и посмотрела на блондина смирительным взглядом. Заметив его довольное лицо, она осознала, что на ней тоже нет одежды, и на ее щеках снова начал появляться румянец. В этот момент Дейдара встал и придвинулся к Хаку на несдержанно близкое расстояние. Он положил одну руку ей на шею, касаясь ее щеки большим пальцем, а вторую положил на плечо, затем он приблизил девушку к себе еще сильнее со словами «Ты прекрасна, Хаку-чан» и поцеловал ее в лоб. Хаку была растеряна и взволнована, это было приятное чувство, тепло слов и тела парня растопило бы любой лёд. — Ты свалилась, как снег на голову, — парень усмехнулся и прикоснулся лбом ко лбу Хаку, — но я рад, что ты появилась на моем пути, хм, для меня ты больше, чем напарница, — он замолчал, как будто подбирая слова, выдержав паузу, он выдохнул, — я люблю тебя. — А? — Хаку оторопела от неожиданности, — спасибо, Дей… — она волновалась, во время миссий не волновалась, а тут не смогла, — Ты… Ты вернул меня к настоящей жизни, дал мне мечту, я и не думала, что могу рассчитывать на твою любовь, — она немного отстранилась, взглянула на него и, преодолев робость, продолжила, — свою я отдала тебе давно. Хаку прикрыла глаза и улыбнулась, а Дейдара поцеловал ее в шрамик на скуле, потом он стал целовать ее щеки, губы, шею, плечи… — Аххх, Дей, подожди, подожди, — парень прервался, — давай зайдем внутрь. Это было рациональное предложение, и у Дейдары не было причин не доверять Хаку в этом вопросе, она взяла его за руку и направилась к двери, ему ничего не оставалось, кроме как последовать за ней. Она стремительно двигалась в сторону своей комнаты, где-то на полпути нукенин молча остановился, не отпуская руку Хаку, та по инерции продолжила движение, пока суровые законы физики не заставили ее развернуться, Дейдара подхватил девушку, взвалил ее на плечо и понес дальше, та не протестовала, лишь пару раз довольно хихикнула. Зайдя в комнату, Дей повалил Хаку на кровать, навис над ее телом, девушка тянулась к его губам и нежно обнимала руками его шею, все притягивая и притягивая к себе, нукенин сдался, он позволил своему телу накрыть тело Хаку и дал рукам свободу, он ласкал все ее изгибы — спину, талию, бедра. От удовольствия девушка неровно дышала, она ласково запустила пальцы в волосы парня, он стал целовать все ниже и ниже — губы, подбородок, шея, ключицы, грудь, живот, Хаку одобрительно отвечала тихими стонами. Потом парень оторвался от дела, посмотрел на девушку, будто убеждаясь, что это все происходит взаправду, затем он осторожно раздвинул ее ноги и бережно коснулся пальцами ее половых губ, пальцами он почувствовал тепло и влагу, он понимал, что она уже готова, тогда он проник внутрь одним пальцем — Хаку вздрогнула и сладко ахнула, потом двумя, он наклонился к ней и стал одновременно ее целовать и двигать пальцами, девушка обнимала его за спину и отрывисто дышала в перерыве между поцелуями, сам же Дейдара был уже на пределе, поэтому он выждал момент и заменил пальцы на член, он входил аккуратно, чтобы вдруг не сделать больно, девушка издала громкое «АХ», нежно коснувшись ноготочками спины парня и прижав его ногами к себе, он понял, что все в порядке и стал двигаться быстрее и увереннее, Хаку отвечала ему стонами и податливыми движениями бедер, в какой-то момент нукенин стал замедляться, возможно, хотел немного сбавить обороты, чтобы продлить удовольствие, но услышав от Хаку слова «Дей, не останавливайся, не надо», он получил карт бланш и закончил дело в лучшем виде. Оба остались довольны и теперь лежали в обнимку, накрывшись легким одеялом, и молча думали о том, были ли они кому-то когда-то настолько близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.