ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. «Снова в бездну»

Настройки текста
SYML — Where’s my love.  — Настя, ты? Заходи. Голос моего отца был грубый, и немного отдавал военным отголоском.  — Ты хотел меня видеть? Отрицательного ответа я, конечно, не ждала. Я знала, что он будет со мной разговаривать. Я стояла у самого порога. И пока ждала ответа, глазами подметила место, куда сяду.  — Да, хотел. Мне звонила твой психолог, — он глянул на меня, и вновь вернулся к бумагам на столе. Не удивлена. Я бы многими словами могла ее описать, но единственное и самое подходящее было — мерзкая крыса. Я даже уверенна, что она позвонила ему сразу, как я вышла из ее кабинета. Я стояла и, хлопая ресницами, смотрела на отца. Села я на диван в углу кабинета. С него я видела весь кабинет, и мне было уже не так некомфортно.  — И что она тебе сказала? — монотонно, почти неслышно произнесла я. Весь мой вид и голос показывали спокойствие. Легкий штиль на берегу, но внутри бился шторм. Я хотела встать и выплеснуть все, и мне было плевать на кого. Мое море бушевало.  — Ты устроила драку с Вазовским. Ты считаешь, такое поведение простительно на девушки? –он сказал это громко, но спокойно.  — Я ничего не…  — Сейчас я говорю! — недовольно и с грубостью он воскликнул. — Не стоит меня перебивать. Я глубоко и недовольно вздохнула. Мне хотелось цыкнуть, закатить глаза, сделать что угодно, чтобы показать, как я недовольна всем этим. Но я держалась из последнего.  — Продолжим… Из-за твоей глупой выходки, мне пришлось извиниться перед его отцом. Он мой партнер, а ты меня так позоришь. Я сидела как первоклассница: прямая спина и руки на коленях. От этих едких слов, я сжимала кулак так, что ногти впивались в кожу. Я терпела. Но терпеть оставалось недолго.  — Ты забросила учебу, ты почти не учишься! Постоянные прогулы. Почему я раньше не знал об этом? Как такое может быть? Я нанимаю тебе лучших репетиторов. Что тебе еще нужно? — с каждым вопросом, голос становился громче и злее. Он злился. Злился от недопонимания. Последний год мы оба жили в полном недопонимании. И, наверное, мы к нему привыкли. Мы ничего не решали, не разговаривали. Мы не были семьей.Больше не были.  — Настя, постоянные прогулы, драки — на тебя это не похоже. Что с тобой стало?  — Что со мной стало?! — выкрикнула я, вставая с дивана и устремляя свой взгляд на него. У себя этого спросить не хочешь? Когда мы потеряли маму, мы нуждались в ней оба! Волны моего моря разбивались о скалы моей души. Я чувствую, как слезы подступают к глазам. Я готова говорить. И я скажу.  — Мы должны были помочь друг другу пережить это! Как семья, но вместо этого ты отвернулся от меня! Ты меня бросил! Ты свалил меня на плечи Людмиле Михайловне! Ты думаешь, я не знала, как тебе больно? Думаешь, я этого не чувствовала. Когда ты не видишь родной улыбки, когда она больше тебя не обнимет, и не скажет « Птенчик мой, все хорошо. Ты у меня большая молодец». Когда в доме не пахнет какао по вечерам, и никто не поет так тонко, как могла только она. Когда мы больше не смеемся у телевизора, и не играем в монополию.Когда все это пропало, мне нужен был ты, — я кричала, слезы лились ручьем, дыхание сбивалось. Но я продолжала.  — Мне нужен был мой отец! Ни врачи, ни няньки! Мой папа! — в глазах расплывалось все. Я почти не видела отца из-за слез. В груди начало ныть. Голова закружилась, а руки почти не слушали меня.  — Настя, дочка, успокойся, — я услышала страх в его голосе, как в тот день. Меня трясло снаружи и жгло внутри. Ноги подкосились и начала падать назад. Я пыталась схватиться за воздух.Писк в ушах и все плывет. Темно… Я потеряла сознание. Я упала в свою бездну. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.