ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. «Начало чего-то хорошего»

Настройки текста
Wallows — Are you bored yet? Ты часто в жизни встречаешь трудности. И важен не сам масштаб проблемы, а как ты подошел к ее решению. Как ты с ней справился, поборов себя, свои страхи и принципы. Главное — верить в себя. *Июнь 2018* Лето только началось. Экзамены сданы и могут остаться позади. Та легкость и свобода, которую чувствуешь только летом, снова рядом. Ты расслаблен как никогда. Я и подумать не могла, что это лето превратиться в самый страшный сон. Если бы это был сон… *4 июня* Я проснулась в замечательном настроении. Солнце, ворвавшееся в мою комнату, освещало кровать. Оно так нежно ласкало кожу. Я предвкушала этот замечательный день. Выходя из ванны, заметила что мне звонили. Алиса (моя одноклассница и, по совместительству, лучшая подруга) набирала 4 раза. «Что же там такого важного?» — подумала я. Я набрала ее. Долго ждать не пришлось, она ждала, что я перезвоню.  — Подруга, ты не поверишь! — воскликнули на другом конце трубки.  — Что такое? — она была чему-то рада, а от этого и я улыбнулась, ожидая ответа.  — Он позвал нас в кино! Ну, то есть меня. Но он сказал, что я могу взять подругу, потому что он тоже будет не один. Вчера поздно было тебе говорить, ты спала уже.  — Подожди, не так быстро, — я не успевала разбирать слова. Кто он? Максим что ли?  — Да, ну помнишь тот, из 11 класса, такой светленький с голубыми глазами. Он еще со своей компашкой.  — Как не помнить, мы постоянно мимо них ходим, — пустила смешок я.  — Да, да, очень смешно. Ну, ты прикинь, вся школа по ним сохнет, а мы в кино с ними пойдем. Вот Лиза со своими змеюками обзавидуется.  — Хахаха, только ради этого и пойду, чтобы потом на нее посмотреть. Так, подожди, а второй то кто?  — Блин, а он не сказал, ну думаю - Женя. Он же вроде его лучший друг из компании.  — Женя, вообще не помню такого. Есть страничка в вк?  — Да, сейчас кину. Он, кстати, тоже очень симпатичный, жаль, что я брюнетов не люблю, — рассмеялась подруга.  — Давай, жду страничку, — сказала я и сбросила вызов. Снимая полотенце с волос, я включила колонку. Алиса уже скинула мне страницу этого Жени. И добавила: «Кстати, подруга сеанс в 6 вечера. И надень что-нибудь сексуальное:))» Я улыбнувшись, закатила глаза. Алиса любила выделяться, а вот я наоборот. Не сказать, что я была серой мышью. Мой стиль можно описать одним словом, ну или цветом — черный. 70% моего гардероба составляли черные вещи. Но я также и любила яркие цвета, особенно, как они смотрятся на черной одежде. Я обожала свой стиль. Нанеся легкий макияж, я наконец-то решила спуститься на завтрак. Пробегая по лестнице, наткнулась на Людмилу Михайловну, что шла на второй этаж с пылесосом.  — Доброе утро, — сказала я, мило улыбнувшись.  — Доброе утро, крошка, ты так не беги, а то голову расшибешь, — она тоже мне улыбнулась и подмигнула.  — Не расшибу, — крикнула я уже внизу. Мама смотрела телевизор и гладила Хантера. А папа читал на кухне газету и пил кофе.  — Доброе утро, семья! — крикнула я, залетая в кухню.  — Зачем же так громко? — спросил папа с улыбкой, — доброе, доброе.  — Доброе утро, солнышко, — в кухню зашла мама. За завтраком были все. Я ела омлет, а папа рассказывал анекдоты из газеты. Мы всей семьей смеялись. Тепло и уют наполняли душу каждого, сидящего в этой комнате.  — Мам, пап, я сегодня иду в кино, можно? — я не ждала отрицательного ответа.  — Конечно, — ответили оба.  — Но только чтобы никаких мальчиков, — сказал папа, смотря на меня строгим взглядом.  — О чем речь, пап, — я с улыбкой посмотрела на него. И незаметно подмигнула маме. Она всегда меня понимала.  — Я заберу тебя, — сказала мама.  — Милая, твоя машина в ремонте …  — Хорошо, — ответила я и быстро пошла обратно в комнату, пока родители вели диалог. *16:00 того же дня* Я примерно знала что надеть, но выряжаться сильно не стала. Черный топ с открытыми плечами, джинсы с высокой талией и немного свободные в ногах. А на ногах любимые Vansы. Две объемные цепочки на шее полностью дополнили образ. Выходя из дома, взяла черный рюкзак, той же фирмы, что и мои кеды. А на верх надела пушистый бомбер. До кинотеатра мне было идти 15 минут, но специально договорились с Алисой встретиться пораньше, чтобы просто поболтать с парнями. Я вот-вот подходила. Алиса и мальчики уже ждали меня.  — Привет всем, — улыбнувшись, посмотрела на подругу.  — Привет, дорогая.  — Ну, что? Пойдемте, — сказал блондин, указывая на дверь. Мы сели за столик и пока ждали сеанса, много разговаривали. Как оказалось, парни были очень интересные, мы много смеялись, и говорили на многие темы. Женя, кстати, и вправду очень симпатичный кареглазый брюнет.Мы вместе сидели на фильме, но нам было даже не до него, мы болтали о школе, экзаменах и еще много всего.Казалось, что вот-вот наступит конец света, а мы так и не успеем наговориться. Мне было приятно общаться с ним. И это, похоже, было взаимно. После кино, я быстро набрала маму. Она сказала, что приедет на машине отца, так как ее машина в ремонте.Долго ждать не пришлось, через 7 минут она была уже у кино.  — Ну что? Как кино? — спросила мама, как только я села в машину.  — Кино отличное, — выдала я, даже не задумываясь о том, что я половину пропустила из-за интересных разговоров с Женей.  — Я рада, что тебе понравилось, а нам, кстати, еще надо заехать в магазин за продуктами.  — Поехали. Всю дорогу до гипермаркета мы слушали музыку, пели и смеялись. И вот мы доехали до Ленты. Припарковавшись, мы пошли в магазин.  — Мам.  — М? — посмотрела она на меня вопросительным взглядом.  — Я тебя люблю.  — Я тоже люблю тебя, солнышко, — улыбнувшись, она взяла меня за руку, как в первом классе, и мы вместе зашли в магазин. На покупки нам потребовалось всего 30 минут, и с двумя пакетами мы вышли и прошли к машине, поставив пакет назад, я села на переднее кресло. Мама, обойдя машину и открыв дверь, начала отодвигать вещи, чтобы поставить пакет. Вдруг, сзади ее кто-то окликнул, большая черная машина с тонированными стеклами подъехала и встала рядом с нами. В один миг стекло передней двери опустилось, и я услышала выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.