Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. «Только к ней»

Настройки текста
Billie Eilish — I love you Я на одну секунду потерялась в пространстве. Звук оглушил меня, и я была в оцепенении. Как только пришла в себя, быстро открыла дверь и выбежала на улицу. Вокруг было немного людей. Но я видела, как мужчина подбегал к машине. Я не до конца понимала что происходит, как будто в голове туман.  — Мама! — крикнула я, обходя машину. Ответа я не получила. Я увидела струйку крови на асфальте, и чем дальше я пробегала глазами, струйка становилась больше. Мама лежала у машины, с открытой задней дверью, облокотившись на неё спиной. Из ее живота текла кровь. Она быстро вытекала и растекалась вокруг. Продукты, выпавшие из пакета, были разбросаны вокруг.  — Мамочка! — я зажала рот руками. Я не понимала что происходит. Мое дыхание было сбито, а руки тряслись. В ту же минуту я осознала происходящее. Я подбежала к Маме.  — Мам, — я начала трогать ее за плечо, — мама, открой глаза, — говорила я со слезами на глазах.  — Я вызвал скорую, она уже едет, — сказал мужчина, подбежавший ко мне. Я мельком глянула на него и прошептала спасибо, тут же вернувшись к маме. Ее грудная клетка тяжело поднималась. Руками я зажимала рану на животе, кровь так и текла.  — Мама, пожалуйста, терпи! Все будет хорошо, сейчас приедет скорая! Мам! Мама! Мама, прошу, открой глаза! Я здесь, мам! Все будет хорошо!  — Где скорая? — крикнула я, оглядываясь на толпу. Я не видела количество народу, но заметила что их было немного, и все стояли, и смотрели.  — Настя, — ее тихий голос прозвучал почти неслышно.  — Мам, я здесь, я рядом. Сейчас приедет скорая, она поможет, потерпи! Все будет хорошо.  — Я люблю тебя, мой птенчик, — она смотрела на меня глазами, которые вот-вот опустеют.  — Не говори, не говори это таким тоном! Мам, все будет хорошо! Я тебя люблю! Мам, все будет хорошо, — глаза разрывались от слез, а сердце от боли.  — Я тебя люблю. Она посмотрела на меня и положила свою руку на мои руки, которые сдерживали кровь из раны. Ее рука холодела.  — Мам, прошу, пожалуйста, не закрывай глаза, мам! Смотри на меня! Прошу, мам! Ты же не оставишь меня? Не сейчас, прошу. Скорая залетела на парковку. Тут же вышли врачи, они погрузили ее на перевозку. Я держала ее руку, и смотрела на неё.  — Мам, все будет хорошо, обещаю.  — Детям нельзя! — сказала медсестра, залезая в салон.  — Но это моя мама! Прошу, пожалуйста, возьмите! Мне 16!  — Не положено, ты сильно слаба для этого!  — Трогай! Они начали отъезжать также быстро, как и приехали, скорая скрылась за поворотом.Я стояла одна на парковке. У машины.Я была одна.  — Мама, — очень тихо произнесла я. Мои слова улетели в пустоту. Слезы лились из глаз. Пронзительная боль прошла в груди. Отходя задом, я уперлась в машину.Сползла спиной вниз и уткнулась в колени.Я рыдала. Я рыдала навзрыд. Голова сильно болела. На одну секунду время остановилось. Оглянувшись, я поняла, что теперь одна. Боль и страх окутали меня. Я потерялась. Я потерялась на этой самой парковке. Я потерялась. Потерялась. Спустя 15 минут приехал отец. Он подбежал ко мне, поднял и повёл в машину.  — Настя, все будет хорошо, — его слова не давали мне надежды.  — Это из-за тебя, — тихо произнесла я.  — Что?  — Это из-за тебя она умирает, — сказал мой пустой голос.  — Не понимаю, о чем ты? Я молчала, мне было не до объяснений. Мои пустые глаза смотрели в окно весь путь до больницы. Я все ещё не до конца пришла в себя. Мы в больнице. Этот отвратительный запах.Я просто сижу и жду. А чего? Час, два, три. Вот идёт четвёртый. Наконец, выходит доктор. Снимая перчатки, он подходит к отцу. Мужчины разговаривают недалеко от меня. Но разговор я слышу, хоть и не подаю вида.  — Прошу, отойдём. Не при ребёнке. Мой отец и доктор отошли. Я сидела и смотрела в пустоту. Ничего не лезло в голову. Все что я хотела это знать что с мамой.  — Пулевое ранение сложно оперировать, но мы старались. Пуля прошла внизу, что задело нижнюю полую вену. Потеряно много крови, — доктор говорил спокойно.  — Доктор, я заплатил немалую сумму денег. И вы ничего не смогли сделать?  — Михаил Петрович, мы сделали все, что в наших силах.  — Значит, недостаточно сильно старались! Что с моей женой? Она будет жить? — злость наполняла каждое его слово. Глубокий вздох и несколько секунд молчания.  — Ее пульс не стабилизируется, и идёт на понижение. Состояние не лучшее и…  — Доктор, да или нет, — отец смотрел на него в упор.  — Нет, — сказал доктор, отрицательно качая головой.  — Сколько?  — Полчаса от силы.  — Ребёнок может попрощаться? — его голос поник. Отец сдерживал слезы, это было видно.  — Да, но недолго. Ее организм сейчас слаб для таких потрясений.  — Спасибо, — отец пожал ему руку. Отец с доктором подошли ко мне. Я не обращала на них внимания, пока папа не окликнул меня.  — Настя, доктор отведёт тебя к маме. Я встала и пошла за ним. Заходя в палату, я чувствовала себя ужасно. Вот она лежит на кровати, почти не шевелится.Грудная клетка также тяжело поднимается.  — У тебя 10 минут. Я лишь кивнула головой в ответ. Он вышел, а я сразу припала к ее кровати. Глаза были закрыты.Я взяла ее руку в свои и держала.Аппарат рядом, показывал пульс. Его сигналы незвучно отражались в моей голове.  — Мам, все будет хорошо, — я говорила спокойно, и нелепая улыбка, как последний луч надежды, была на моем лице. Мама в ответ сжала мою руку, очень слабо, но я чувствовала ее.  — Я тебя люблю, — я снова плакала. Слезы одна за другой стекали по щекам. Я просто держала ее руку и смотрела на неё. Я ждала, пока она откроет глаза, но понимала, что ей сложно это сделать. Внезапно, пульс на аппарате начал понижаться, и я встала со стула. Но руки не отпустила.  — Доктор! — крикнула я. Он зашёл в ту же минуту. Нажав кнопку вызова на стене, он сказал мне отойти от нее. Я в недоумении начала кричать, чтобы он сделал что-нибудь. Отец схватил меня, и начал выводить, я сопротивлялась, но это было впустую. Вот-вот находясь у двери, я посмотрела на неё в последний раз. Пульс на аппарате не шёл. Ее сердце. Оно остановилось.  — МАМА! — я кричала на весь коридор. Пусти меня к ней, — я била отца, но он лишь отводил меня от палаты. Крик, крик от боли раздавался на всю больницу. Отец держал меня. Он старался меня обнять, но я вырвалась.  — МАМА! Слёзы, очень много слез и криков. Я не могла успокоиться. Я хотела к ней. Пока отец держал меня, медсестра, что подбежала ко мне сзади вколола в ногу шприц. Сначала я не почувствовала, но позже мое сознание начало погружаться в сон. Я до последнего старалась вырваться, но в глазах потемнело, и я провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.