ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Найти потерянное

Настройки текста
В зале повисла тишина. Драконслеры впали в глубочайший шок. Нацу и радовался и плакал, ведь знал отца Люси и даже один раз он с ним поговорил, когда Сердболия попала в аварию на мотоцикле. На душе было такое странное чувство, что он что-то упустил. Драгнил не любил сразу двоих, а любил одну с таким разным характером. Поэтому чтобы она не выкинула, он её не разлюбит. Грей сейчас готов был собственную обувь проглотить только чтобы это оказался сон. Эта была Джувия, с которой у них можно сказать отношения. Сейчас ему было очень стыдно, ведь он так с ней обращался, и едой пулял, и при первой встречи у них была словесная перепалка, так он ещё и тут отличился, когда приказал им маски снять. Фуллбастера поражали собственные эмоции, ведь он не винил Джувию за то, что та не сказала ему. У Джерара ушла земля из-под ног. Та, которая с ним воевала оказалась той, которую он любил, и кто спас его от детдома. Жаль она не знает, а у него возможно не будет возможности сказать об этом. Но он будет бороться за их любовь, так будет, они будут вместе. И пусть вся пресса кричит заголовками «Джерар Фернандес нашел себе другую девушку сразу после того, как Слезула Милкович потеряла от него ребенка!», пусть они хоть что думают, и даже если потребуется уйти из группы он это сделает без промедления. Зереф думал какой он болван. Можно же было догадаться. Значит Вермиллион его любит, ведь когда речь шла о Мавис говорила Свит, а это один и тот же человек. Получается, что гитаристка тогда не предполагала, а говорила чистую правду. Драгнил слегка усмехнулся, и именно в тот момент, когда на него посмотрела Свит. Он поймал счастье за хвост, а значит не упустит своего. Ромео убил себя раз десять в уме и ещё готов был посетить виселицу. Он мало того, что сказал кого любит, так он ещё и в любви признался. Причем самой Венди. Вот дурак. Сейчас он представил пистолет у себя в руке, ибо признался в любви Варахиил, а потом сказал, что у них ничего не может быть. Гажил просто не мог поверить Леви МакГарден беременна от него. Редфокс уже знал о браке этой девушки и один раз даже увидел его. Так и хотелось врезать кулаком по этой физиономии, забрать Ивел и уехать куда подальше. Но тогда его арестуют, а матери его ребенка станет только хуже. Мало того, что она будет жить с Дроем, так ещё и нем беспокоится будет. Тут нельзя повторять ошибок Жозе. Нужно действовать аккуратно, и сам гитарист поражался своей спокойности. Хотя в других обстоятельствах он бы тут все разнес. Когда Мира попросила всех разойтись, а Лира заверила что они встретятся ещё на программе «Вместе со Звездами», и там Трим ответят на все вопросы, загадки пошли к черному выходу, где их уже ждали родители. Когда предки тебя ругают это одно, а когда они не говорят ни слова — в сто раз хуже. Каждая прощалась ещё раз взглядом и села в машину, а Венди тихо побрела в сторону дома. — Что нам делать? — паниковал Нацу, когда Драконслеры зашли в гримерную. — Для начала не кричать, — Зереф подошел к столику напротив дивана и взял оттуда блокнот. — Нам нужно их спасать, а не записочки писать! — Джерар был зол. Он с одной тумбочки скинул всю косметику, что хотели на них нанести, но они не согласились. — Если ты знаешь адрес Эльзы, то не значит, что Грей знает где живет Джувия или Гажил Леви. Я переживаю не меньше вашего, поэтому сейчас судьба каждого и каждой у нас в руках! — Встречаемся в самолете! — вдруг крикнул Ромео. Драконы на него странно посмотрели. — Нужно будет отдохнуть где-нибудь после всего этого. Да и место встречи нужно бы организовать. — Ладно, — согласился Грей. — Все новости пишем в общем чате в WhatsApp! Драгнил передал бумажки с адресами и все выбежали на улицу. Их тут же встретила толпа фанатов. Драконы не хотели отвечать или давать интервью, им нужно было добраться до машины. Видя это, самые разумные люди, в лице Миры и Дженни, решили отвлечь все внимание на себя. Еле-как, но каждый сел в машину.

***

Нацу доехал до Люси за минуту, хотя нормальный человек при нормальной скорости, да ещё и в такую погоду — дождь, доберется за минут десять. Драгнил с легкостью перепрыгнул через забор и взору его предстал машина Дана, а также три охранника бегущих в его сторону. Он не стал ждать, когда они его поймают и побежал в дом. Один охранник успел его схватить за футболку и Нацу её снял. Он мигом забежал в дом и решил оторваться здесь. Когда стражи порядка были рядом Сакуроволосый побежал на второй этаж. Его шестое чувство говорило, что Люси там, а оно его ещё не раз не подводило. Когда Драгнил увидел на двери табличку «кабинет», тут же остановился. Из него доносился хохот и тихие всхлипы с криками. — Стоять бояться! — крикнул Нацу и с ноги сшиб дверь. Напротив его лица сидел Джуд, рядом стояла Люси, а параллельно с ней стояла девушка с короткими розовыми волосами. Сакуроволосый не понял, что тут делает горничная, но решил поинтересовался куда пропал Дан. Гитарист прошел внутрь, а потом услышал как кто-то тихо стонет. Как оказалось дверь прижала жениха Заклинательницы к стене. — Нацу?! — златовласка повернулась и замерла. Он тут ради неё. Но какие у них шансы после всего случившегося. Она решила поддержать парня привычной обстановкой, которая ей сама нужна была, — тебе лишь бы ломать! — Отпустите Люси! — Драгнил подмигнул и Заклинательница отвернулась с красными щеками. Смотревший на все это Дан, издал звуки как при рвоте. — С чего я должен слушать вас? — Джуд встал и подошел к сакуроволосому. Взгляд отца девушки был полон вызова, и гитарист его принял. — Потому что я люблю вашу дочь! — Придумайте что-то получше, ведь если так подумать, то я должен отпустить Люси с пол Магнолией. Ведь примерно столько парней любят внешность моей дочери, — Сердоболий сел обратно в кресло. Этот юноша начинает ему нравится, он умел легко выкручиваться из любой ситуации, а сейчас что-то ему подсказывало, что это у него не выйдет. — А если Люси тоже меня любит? — Тогда пусть скажет об этом, — Джуд скрестил руки убрал их под грудь. — Я люблю его, — без колебаний сказала Сердоболия, она обняла Нацу и тот локтем обхватил её шею. Отец Заклинательницы увидел такую же картину, какую видели многие — дракон охраняет принцессу. Джуд достал из ящика стола договор и начал усердно думать, чтобы у него не осталось сомнений гитарист решил сказать свои последние слова: — Если бы вас отправили в прошлое и вы бы заново встретили свою жену, но при этом знали, что она умрет, вы бы решили пережить с ней все те моменты или же уйти и смотреть на неё из угла? — Люси стояла в шоке, а её отец что-то написал в контракте. — Я расторгаю свадьбу между тобой и Даном. Я вижу, что ты любишь музыку, поэтому я позволю тебе совмещать твою работу и хобби. — Папа! — Заклинательница вырвалась из объятий Нацу и кинулись с объятиями на отца, — спасибо тебе! — Ему скажи спасибо, и купи ему пару футболок… — Не надо. У меня есть его футболка, рубашка и кофта… или рубашки нет, вообщем сейчас найдем! — Сердаболия хотела побежать уже в свою комнату, как увидела, что Драгнил снимает с себя штаны, — ты чего? — Я считай теперь у тебя живу, — Люси жутко покраснела, схватила штаны и сунула сакуроволосому. Они вышли под удивленный взгляд Дана, который был уверен, что Джуд откажет этому сорванцу. — Скажите, что вы засмеялись от поведения милорда Нацу Драгнила, — Дева встала по правую сторону от босса, а отец Заклинательницы начал что-то печатать на компьютере. — Нет конечно. Я это позволил своей дочери из выгодных связей в шоу бизнесе, плюс хорошего заработка её выбора и наконец, из-за хорошего потомства. — Сделаю вид что поверила вам, — хохотнула Дева, на её босс сказал что-то невнятное об увольнение такой горничной.

***

Грея, в отличие от Нацу, в дом к Жозе не пустили, но это не остановила клавишника и он влез через окно. Парень попал в столовую, а отец с дочерью были в зале. — Грей! — Локсар прыгнула в объятия парня, и тот её обнял. Жозе слегка поморщился от выбора своей дочери, а потом сел в кресло рядом с диваном. — Вы обязаны отпустить свою дочь! — начал Грей, он вдохнул побольше воздуха и продолжил: — Я же вижу, что вы хороший отец, который просто попал под нехорошие обстоятельства. Вы убегаете от проблем, вместо того, чтобы встретиться с ними. Джувия же не такая! Она не хочет заниматься нелюбимым делом, поэтому отпустите её, если вы это не сделаете, то ей все равно скоро будет восемнадцать и я её заберу, но тогда вы останетесь в виноватых! — Грей, он меня отпустил, — тихо прошептала Дождия. — Что?! — не понял парень, тогда зачем был весь этот цирк на сцене? Ладно Локсар могла не знать, что он так легко согласится, но хотя бы намекнуть можно было, что все, что он сейчас сказал было пустой тратой времени. — Я не самый лучший отец. Джувия напомнила мне о Гажиле и сказала, что жизнь одного своего ребенка уже чуть не погубил, так пусть она сама решает, чем ей заниматься. Она никуда не пропадет, а будет рядом. И нас не разлучит даже музыка. — Вы должны поговорить с Гажилом, — Грей поцеловал макушку синевласки. — Он не захочет меня слушать. Я бросил его с тем человеком, я знаю через что ему пришлось пережить, и то, что мне мешал тесть — не оправдание. — А вы поговорите. Гажил не злится на вас, ведь вмешайся вы, он не встретил бы мастера Боба и тогда фиг пойми как бы сложилась его жизнь. Если вы хотите его увидеть, то сейчас самое время. А пока, он и я будем оберегать одно сокровище, — Фуллбастер прижал девушку к себе. — А ещё, вы скоро станете дедушкой. Жозе сначала открыл рот, потом встал с места и пошел в спальню, что была справа от кресла. Он вышел с оружием в руках. — Гажил станет отцом! — Джувия перехватила ружье прежде чем оно нацелилось на Грея, — А мама Леви МакГарден. — Ну смотрите у меня, — Жозе положил огнестрельное оружие рядом. — Вы отпустите свою дочь на отдых? — Грей пришел в себя от поворота с охотничьем ружьем, и решил узнать ответ на ещё один вопрос. — Она это заслужила, — отец обнял дочь, — но если что не так звони. -Обещаю! — Локсар взяла клавишника за руку и они медленно побежали к входной двери, — спасибо тебе!

***

У Зерефа все было более сложно, ведь сейчас должен был выбирать не Сэм, а Свит. Драгнил давно понял, что она любит, но опасается или боится. За этот месяц он почти открылся ей, поэтому черноволосый надеялся, что положительные эмоции возьмут вверх. Но даже так, его план был продуман не до конца. Шоу импровизация, и Зереф был готов к нему. Он одел рубашку и более приличные черные джинсы, чем были на нем до этого. Взяв свою банковскую карту, он снял оттуда деньги и сейчас стоял напротив помехи. Вообще вся картина выглядела странно: большая белая комната, в которой кроме длинного серого стояла посередине не было ничего. Стол был метров пять в длину. На разных концах стояли Сэм и Зереф, а по бокам в метрах трех от стола стояли Мавис и Зера. Больше походило на дуэль, только оружия не хватает. Драгнил поднял руку и на стол лег черный чумадан, а затем из карманов брюк барабанщик достал ключ, который открыл кейс. Черноволосый его повернул и Вермиллион увидел крупную сумму денег. — Это долг, который должна выплатить Мавис. Здесь ровно один миллион триста двадцать тысяч золотых, можете пересчитать, но это займет слишком много времени, а мы спешим, — Драгнил слегка подтолкнул кейс и тот прокатился до Вермиллиона. — Зера, пересчитай, — Сэм также толкнул чумадан и его поймала девушка. Она начала быстро считать деньги и складывать их на стол. — Можно вопрос, зачем тебе это? — пока дочь считала деньги, мужчина решил начать разговор, чтобы хоть как-то развеселить гостя. — Давайте без вопросов, если я это делаю, значит мне это надо, — Драгнил до жути устал стоять, хотя обычно жаловался, что устает сидеть на стуле перед барабаном. Сейчас он бы рад был посидеть на нем опять. Так они постояли ещё минут пять, за это время Зереф успел осмотреться, хотя осматривать тут нечего было. Когда Сэм отводил взгляд на дочь, черноволосый смотрел на Мавис. Она была удивлена, и стояла с немым вопросом, но он все что он смог, это слегка улыбнуться, и то это было больше похоже на злодейскую ухмылку. — Все правильно. Он не соврал, — Зера точно также собрала все купюры обратно, потом таким же методом отправила кейс обратно отцу. — И все же я не понимаю вас, — Сэм закрыл чемодан и отодвинул в сторону. — Вам какая разница кто и когда отдаст вам деньги. Я сейчас, или Мавис лет через десять. Если хотите я вам лично найду горничную, которой вы будете выплачивать эти деньги в течение десяти лет. — Ну что вы, — Сэм засмеялся от злого Зерефа, который убивал правдой слова и своей открытостью. — Однако, мы не на рынке чтобы вот так легко решить жизнь моей племянницы. Давайте спросим её. С кем она хочет жить? С дядей или человеком, который купил её. Он все сказал правильно, Драгнил купил её за два миллиона, но можно было взглянуть под другим углом и сказать купил её свободу. Однако, сейчас все зависело от Свит, которая думала. Она посмотрела на Зерефа. В его глаза. Он поступает подло, но его глаза говорят о честности. Возможно, в будущем, он упрекнет её, что она тут только благодаря ему. Но сейчас было не до этого, да и Мавис его перевоспитать успеет. Даже так, что-то подсказывало, что ей и этого делать не придется. Было обидно, что её покупают, как вещь, но все лучше чем пылиться в комнатке и чувствовать избиение на своем теле от гнева дяди. — Я ухожу с Зерефом. — Ты сделала выбор, — Зера принесла контракт родителей и Сэм что-то на нем написал, — все, ты мне ничего не должна. Драгнил взял за руку Вермиллион и потащил её на улицу. Мавис уже хотела сказать пару ласковых, что не прошло и минуты, как он делает все по своему, а ей нельзя даже вещи собрать, но Зереф решил её перебить. — Я куплю тебе все нужные вещи. А сейчас нас ждут. — И мне так идти, — Свит остановилась и показала, что с момента концерта она не переодевалась. Но лучше бы она этого не делала, ибо сейчас парень смог увидеть все синяки на теле. — Вот, так будет лучше, — он снял рубашку и накинул на её. Свит заправила её в шорты и черноволосый рыкнул. — По дороге заедем в магазин и я куплю тебе джинсы. — Так бы сразу, — заулыбалась девушка и весело попрыгала в машину. И чего она переживала? С её умом она может управлять им как только ей хочется. Не всегда правда, но если будет необходимость, то маленькие хитрости её всегда спасут.

***

Ромео не везло с самого начало пути к извинениям. Его на улицы догнали фанаты, пока он бежал в школу Фейри Тейл. Зереф такой «молодец», написал адреса Леви и Джувии, а то, что ни Варахиил, ни Венди в разговоре не упомянули свое место проживание было нормально. Комбальт пробрался сквозь толпу хорошей сделкой — он продиктовал номер барабанщика Драконслеров. А что ему ещё оставалось? Если бы Драгнил сразу написал адрес, то возможно, такой ситуации не возникло вовсе. Да и что таить, он тоже молодец, не подумал о подобном. — Здравствуйте! — Ромео вбежал в кабинет с надписью «директор» и положил руки на стол. Он чуть удивился, когда за столом сидел не один учитель, а целых два, причем второй был Мастер Боб. Они закрыли дверь на ключ и начали свое соревнование, по тому, кто дольше останется в сознание после бочки пива. Их рассудить должна была Кана, которая сидела посередине на диване между этими двумя уже явно подвыпившая. — Вам что-то нужно, молодой человек? — попытался сказать Макаров трезвым голосом. Ну у каждого свое хобби, плюс недавно они ушли на каникулы, тут важный повод. — Мне нужен адрес Венди Марвелл! — заявил Ромео. Они слишком медленные, а ему хотелось все сделать быстро, поэтому он проговорил это почти как скороговорку. — Мы не можем давать адреса незнакомым людям, — сохранял здравый смысл Макаров. — Да брось, — Альберона встала и подошла к парнише. Она положила свою руку ему на плечо, так как была на головы две его выше, — это Ромео, он хороший парень, который хочет найти свою любовь. — Ладно, — директор махнул рукой, — едешь прямо, потом направо, когда кончатся дома, увидишь многоэтажки. Третий дом, первый подъезд, квартира номер восемь. Но лучше ищи по номеру квартиры, ведь у них там так все переполошили, что возможно подъезд не тот. — Спасибо! — парнишки и след простыл, а Кана села на свое место, помотав головой. Как у них все трудно. Ромео быстро выбежал и во время заметил поджидающую его толпу. Видно решили узнать номер ещё кого-то. Два таких поступка ему уже не простят друзья. Он быстро сбежал к запасному выходу, а там уже поймал такси, проклиная свой возраст. Они доехали быстро, хотя Комбальту казалось, что прошла вечность. Далее, как и сказал Макаров, была путаница с номерами. Они были неизвестно как расставлены, в одном подъезде могли быть номера один и сто пятый. Все было в разброс, а здание, в котором жил Цирконис, было девятиэтажное. Чтобы не пропустить восьмой номер квартиры, вокалист бежал по лестнице. Ни в первом подъезде, ни во втором, и даже не в в третьем, нужной квартиры не было. Осталось всего два. Было принято пойти сразу в пятый, ведь если не было в первых трех, то и в четвертом тоже не будет. Через десять минут из пятого подъезда Ромео вышел весь злой, и на первом этаже четвертого подъезда, сразу же была восьмая квартира. Парень начал звонить. До него доходили слухи о Цирконисе, как о самом ленивом человеке на свете, но даже так, он вышел только через десять минут. — Чего трезвонить? Тут я, — учитель смотрел недовольно, поэтому Комбольт решил высказать свое недовольство, вдруг этот человек поймет его состояние. — Я спешу, а вы так долго открываете дверь! — Ромео фыркнул, — где Венди? — Я не знаю. — Как не знаете? Вы же её дядя! — Вот именно — Я — её дядя, а не навигатор. Она сказала, что уезжает обратно к родителям, и где она сейчас я не знаю, — Цирконес повернул голову в сторону и увидел часы, — а вам бы только в три часа ночи людей будить! — Ну извините! А вам бы только в такое время свою племянницу одну отпускать на вокзал, — сейчас этот учитель скажет, как на самом деле Марвелл доберется до деревни, в этом Комбальт не сомневался. — Тоже мне беда, поймать такси и поехать в деревню солнца. Это и пятилетний ребенок сможет! — Все пока! — Ромео побежал вниз и выбил дверь, опять оказавшись под проливным дождем. Он сел в тоже такси, на котором приехал и сказал ехать в деревню Солнца. Сам по пути торопил водителя и смотрел на дорогу высматривая нужную машину. В такое время тут машин мало было, а такси так вообще одно, которое еле ехало, — можете пожалуйста остановить то такси. Водитель что-то проворчал и прибавил скорости, когда машина была впереди, таксист начал сбавлять скорость и прижиматься к обочине. — Венди! — Ромео открыл дверь и выбежал из такси, потом открыл дверь второго такси и, вытащив Венди, обнял её. — Ромео, что ты делаешь? — Варахиил было не приятно стоять под дождем, тем более она знала какие их могут ожидать последствия. — Я такой идиот, прости меня пожалуйста! Я тебе столько наговорил, как Варахиил. — Я на тебя не злюсь и не собиралась, ты же не знал. — Ты правда не злишься? — Правда. — Тогда пойдем! — Ромео потянул руку девочки в свое такси, но она выдернула её. — Я не вернусь. — Почему? — Меня там ничего не держит. Учеба ещё не скоро, Трим распались, а ты… — Ты о чем? — Комбальт положил руку на голову Варахиил. Она покраснела, но было не ясно, толи от стеснения на такой жест, то ли от стыда, что она не зная все, сделала выводы, толи от холода, — драконы никогда не дадут пропасть загадкам. Это их принцессы. — Но выйдет ли у них, судя по рассказам Трим, родители у них ещё тираны. — А вот это уже просто сделанные выводы твоих друзей. Ни один родитель не будет терпеть, если увидит, что его ребенок страдает. Трим просто никогда не говорили «нет», вот и посчитали, что им откажут. На самом деле все куда проще, — Комбальт посмотрел на телефон. Он вытащил его из мокрых брюк на дождь, но тот включился, — Джувию, Мавис и Люси уже отпустили. — Я так рада! Остались Эльза и Леви. — Приму это как твое «да», — парень потянул Марвелл опять к такси, но она снова вырвала руку и так и осталась стоять на месте, — что ещё не так? — С концерта я получила приличную сумму и сейчас хочу помочь деревне. Нужно купить продуктов и вещей. Да и маму я не видела две недели. — Раз так, то сменим курс с острова Небесного Волка на деревню Солнца. А сейчас пойдем, наше место встречи — самолет, а оттуда куда угодно, — Ромео протянул руку и они побежали до таксиста парня. Комбальт оплатил всю свою поездку и они сели в такси к Марвелл, она уже заплатила дорогу до деревни. Таксист начал ворчать, на счет мокрых подростков в своей машине и об неожиданной смене маршрута, но Ромео не обращал на это внимание и, обняв Венди, пытался её согреть.

***

Гажил был в ярости, и просто не думал, что сделает, а главное как. Сейчас он хотел увидеть свою девушку и своего ребенка. Возле входа в дом, стояла охрана, которая не впускала никого в дом известных ученых. Но это не остановила Редфокса и он сумел открыть дверь в дом, но жильцы даже не заметили его. — Как так можно было?! — кричала женщина. — Что мы сделали не так в твоем воспитании? Ты же была послушной, почему ты нас обманула? — Твоя мама права, Леви. Ты не сказала нам правду, ты так нарушила нашу с мамой просьбу, ты… у меня нет слов, как ты нас подставила и свое будущее! — что отец злой можно было понять только по тону его голоса, ведь так он сидел за столом и читал газету. — Леви МакГарден не молчи! — мама Ивел ударила кулаком по столу. Сидевший рядом Дрой, перестал пытаться добраться до яблока и убрал руки со стола. Барабанщица вытерла рукой слезы и заплакала с новой силой. — Отстаньте от неё! — Гажил решил не молчать, он всем своим видом показывал, что в случае чего, все, кроме него и Леви, отправятся в больницу, — я не позволю вам так говорить с мамой моего ребенка! Миссис МакГарден уже хотела начать свою речь, но тут же потеряла её, когда до неё дошел смысл сказанных слов. Голубовласка начала открывать рот, но молчать, как обычно открывает рот рыба. Слезы перестали катиться, а в душе начало теплеть надежда, которая совсем недавно превратилась в лед. Отец девушки упал со стула назад, а Дрой уронил яблоко, которое ему удалось достать. — Это правда? — спросила МакГарден, но последовало молчание от её дочери, тогда хотел ответить Редфокс, но его остановила рука матери Леви, — Леви МакГарден, это правда? — Да, — еле как смогла сказать Ивел. — Боже! — будущая бабушка обняла живот дочери и начала гладить и что-то шептать о силе и мужестве. Гажил открыл рот и посмотрел на Леви, но девушка сама искала ответ в его глазах, — я буду бабушкой, я буду бабушкой! — Э… — барабанщица хотела узнать, что такое нашло на её маму. Мисс МакГарден отстранилась от дочери начала танцевать и повторять последние слова. — Можно я заберу Леви, мы должны встретиться и полетать на Остров Небесного Волка, — решил воспользоваться моментом Гажил. — Плюс отдых пойдет на пользу ребенку и матери, которые пережили такой стресс. — Ладно, — МакГарден начала двигать булками и хлопать в ладоши, в это время её муж скрутил газету и положил на стол. Он встал с пола с возражениями, но тут получил от своей жены по голове. Он не знает как было трудно ей. Наука всегда была на первом месте, а годы шли. Многие уже были женаты и имели по три ребенка, но не мама Леви. Над ней смеялись все ученые, и только потом женщина взяла все в свои руки. Когда родилась дочь, да к тому же с таким хорошим умом, мама девочки начала переживать, что та останется одна, ведь фигурой та не вышла, а кроме книг у дочери не было увлечений. Поэтому мама так и переживала. Она была очень рада, когда Леви попросила шпильки, ведь это хоть что-то женственное, но было слишком рано, однако, потом это «слишком рано» могло вырасти в «слишком поздно», поэтому МакГарден решила найти жениха лично, а потом узнала, что уже бабушка и её дочь не переживет все то, что пришлось ей. — Молодой человек, а вы сможете обеспечить Леви и своего ребенка? Гажил сначала не понял вопрос. Обнимавшая его Леви, вытерла слезы счастья и решила открыть секрет несовременным родителям. — Хочу вам представить будущего мужа — Гажил Редфокс. Он играет на гитаре в известной группе Драконслеры. Учится в школе Хвост Феи. У него есть дом, клуб, собственный самолет, и куча машин с байками. Все это он заработал сам, — будущий отец оскалился, и мама Леви кивнула. Они вышли на улицу, и у Ивел начал сформировывать вопрос об их охране. Но свист её парня все объяснил, — спасибо тебе. Без тебя я бы не знаю что делала… — Ха, не думай, Мелкая, что было бы, просто наслаждайся, чем есть…

***

Джерар приехал по нужному адресу быстро. Хоть и был тут один раз, когда забирал Эльзу на «экзамен». Кипящая в нем злость, говорила, что он — дракон, и кто-то похитил его принцессу. Ладно, не принцессу, а скорее рыцаря-загадку. Семья Бельсерион была очень влиятельной, поэтому когда вокалист заметил отсутствия охраны, напрягся. Он прошел к дому, но и тут дверь была чуть приоткрыта, складывалось впечатление, что его ждут. Внутри все было тихо, и это пугало ещё сильнее. Фернандес прошел в зал, и увидел, как Эльза сидит на диване, а рядом с ней, только уже напротив в креслах, сидят её родители. Все трое молчали и смотрели на стеклянный столик между ними. — Можно? — голос звучал уверенно, но не так как хотелось бы. На Джерара обратила внимание только Скарлет и её отец, а Эйлин так и сидела, смотря вперед на стол. — Вы кто? Хотя это глупый вопрос. Уходите! Вам здесь ничего не светит, — Ранг поднялся с места, однако его обратно посадила его же жена. — Эльза ты свободна, — вокалистка задрожала, как так? Её из дома выгоняют. Паника начала отражаться в глазах. Она не готова. Да её родители не самые лучшие, но она их любит, и вот так разорвать с ними связь она не сможет. Её сердце не выдержит такой боли. — Я никуда не уйду! — крикнула Эльза. — Ты уходишь не навсегда. Когда хочешь можешь вернуться. Мы же тебя не из дома выгоняем, а сейчас тебя ждет твоя группа. — Эйлин! — прикрикнул Ранг. — Это ещё что за фокус? Объясни! — А ты не кричи, — шепот этой женщины звучал громче крика её мужа. Эйлин встала и подошла к своей дочери. Она своими руками взяла её голову и начала смотреть глазами полной доброты. Хоть она смотрела на дочь, но говорила явно для Ранга, — ты не знаешь через что мне пришлось пройти ради своей любви. Какие мучения я пережила. Какие унижения мне готовила твоя мать. Ты просто не представляешь сколько раз в моей голове вспыхивала мысль о суициде. Я все это пережила, и не хочу, чтобы моя дочь тоже такое перенесла. Я помню, как Фернандес сделал тебя сильной…

Flashback

Детдом, который выбрала семья для помощи, был ещё в худшем состоянии, чем предполагала Эйлин. Тут было страшно наступить на пол, ибо в любой момент дощечка могла провалиться. С потолка сыпалась известка, а на стенах и в полу были дыры, которые прогрызли крысы. Женщина искала свою дочь, идя по коридору, где справа и слева были двери в комнаты детей. Брать сюда Эльзу было большой ошибкой, но нет, мужа тоже иногда нужно слушать. Скарлет была слабым ребенком. В фехтование ей не было равных, а вот с другими детьми она боялась общаться. Все мямлила не понятно, и боялась сказать не такое слово. В основном была виновата бабушка, которая не позволяла внучке быть раскрепощенной. За неправильно сказанное слово, она её ругала, рисковать тоже нельзя было, как и заводить друзей. А Эйлин ничего не могла сделать. Проходя мимо одной комнаты, она услышала разговоры. — Да не бойся ты! — причитал детский голосок. Алое отчаяние приоткрыла дверь, и увидела как Эльза и ещё небольшая кучка детей готовят побег. — Он прав, не бойся и пойдем с нами, — маленький мальчик с голубыми волосами и татуировкой на лице протянул руку. Эйлин открыла рот, от его честной улыбки, а также увидела как щечки её шестилетней девочки покраснели. Тут и слов не нужно было, чтобы понять. Эльза неуверенно протянула свою ручку, — вот увидишь. На улицы будет свобода. Не будет твоей бабушки-тирана. — Я за маму боюсь, она мне не сделала ничего плохого, — рука Алой дрогнула. Но Джерар схватил её крепче. — Не волнуйся. Ты будешь её видеть! Эльза, тебе нужно быть смелее. Ты не слабый ребенок, а жизнь полна рисков. И когда нужно поставить на кон все, ставь. Ведь тут есть шанс на выигрыш. Эйлин понимала, что нужно отказаться от воспитания бабушки. И в голове уже возник план. Но также нужно не позволить детям сбежать. Алое отчаяние сразу догадалась, что за милым, полным мужчиной, стоит самый настоящий тиран. Женщина постучала в дверь, и дети задвинули дыру в стене диваном, который каким-то чудом не развалился. — Эльза, вот ты где. Пойдем нас папа ждет, — маленькая девочка помахала всем детям и обняла Джерара, потом убежала. В её глазах была решимость, которую Скарлет пока не умела скрывать. Эйлин уговорила мужа, и они остались с ночевкой в детдоме, ведь только так, дети не могли получить новые травмы. Как и предполагала мать, дочь встала почти в три часа ночи и пошла в ту самую комнату. Алое отчаяние последовало за ней, чтобы в случае чего отговорить её от побега. — Джерар, — Эльза зашла в другую комнату и разбудила мальчика. Он сначала не понял, зачем сюда пришла Алая, ведь до побега было ещё время.- Ваш воспитатель увидел дыру, он понял что к чему, поэтому пойдем. Скарлет не врала, ведь когда ложилась спать видела, как две тетеньки стоят возле забора и ждут. Они пошли к черному выходу, где, чтобы выйти, нужно было пройти через худых собак. Фернандес очень удивился, ведь они спали. — Когда их кормили, я подсыпала им снотворное, не спрашивай откуда оно у меня. — Ладно, — вздохнул Джерар. Они пробежали небольшое поле и остановились возле сетки, где была калитка, но она надежно была закрыта замком, который соединял дверь и металлическую палку в земле. Эльза достала ключ и открыла замок. Фернандес был очень удивлен. — Откуда у тебя ключ? — спросил он, беря маленький предмет. — Мне позволяют больше, чем ты думаешь. Завтра наша семья уедет, и тебя накажут за попытку побега. Я этого не хочу, поэтому беги! — А если других накажут… — Не накажут, ведь думают, что ты один хотел сбежать, — Джерар хотел ещё сказать, что он один не убежит, но потом подумал как это глупо, ведь сам понял, что план побега сдали другие дети, что так бы их не нашли. Тут все под колпаком, но не он. Фернандес обнял Эльзу и она заплакала. — Не плачь, я тебя найду. — вокалист хотел сказать «спасибо», но услышал шорох. Он сделал пару шагов за калитку, а потом Эльза быстро закрыла замок и убежала, — я найду тебя, и скажу тебе «спасибо». Эйлин тогда всю ночь проклинала себя за свою неосторожность, но зато этот мальчик будет искать Эльзу, которая сама того не зная, влюбилась. Это было так трогательно. Детская любовь, она казалась ещё прочнее, потому что была чистой. Алое отчаяние поставила себе цель, что её дочь не переживет, что пережила она и выйдет замуж за этого мальчика. Прошло некоторое время и она увидела, как Джерар связался с музыкантом и начал петь. Она решила, что это шанс для его будущего, и позвала на встречу Мастера Боба. Место было неподалеку, но никто на него не пришел. Вокал Джерара поразил директора музыкальной школы, и, как предполагала Эйлин, Фернандес встал на ноги, но толи забыл свою цель, толи забыл лицо девочки, которую ищет. — Мама! — Эльза накинулась на Алое отчаяние с объятиями и их тоже обнял отец, который всем видом показывал, что пока не смирился с этим. — Нас ждут, — Джерар протянул руку и улыбнулся той улыбкой. Скарлет приняла руку и они вместе повернулись к двери, — спасибо вам. — Ради дочери я готова на все. — И даже забеременеть мальчиком, — проворчал Ранг, за что потом получил от Эйлин по голове. Свекровь поставила условие, что её последняя внучка будет спортсменкой, тадам! У неё последний внук.

***

— Девочки! — Эльза бросилась в объятия подруг и они заплакали от счастья. — Ну как? — спросил Джерар своих друзей, которые смотрели на все это с чувством выполненного долга. — Меня чуть не застрели, — покачал головой Грей. — Я жил у Люси! — подпрыгнул Нацу. Зереф странно посмотрел на него, ведь он вроде бы дома был. — Я купил Мавис, — прошептал Драгнил, чтобы не услышали Трим, которые потом могли убить его за такие слова, ведь их подруга не продается! — Я стану мужем, папой и у меня будет самая лучшая теща, — от слов Гажила все тихо заржали, зная, что «лучшей тещи» нет. Есть пару исключений, но это точно не мама Леви. — Мы с Эльзой были помолвлены с детства её мамой, — кашлянул Джерар. — Мы едем в деревню Солнца, — обрадовал всех Ромео. — А ещё я продиктовал номер Зерефа фанатам. — Беги, — прошептал Драгнил и Комбальта с черноволосым след простыл, а потом голова Зерефа вылезла из самолета, — вам особого приглашения нужно? — Уже идем! — крикнули все Трим и Драконслеры. Они были рады, что рискнули, были рады, что смогли пройти через все испытания. С родителями они малость пролетели и могли просто настоять на своем, но тогда Мавис не было с ними, да и группа не собралась бы. Драконы оказались не такими плохими, как выставляли себя. Они, конечно, ещё те придурки, но с ними Трим. Драконы были горды собой и очень рады. Такая веселая компания собралась. Нужно было не мешкать и забрать их ещё со сцены, но и так все хорошо вышло. Сейчас они полетят в деревню Солнца, а потом поедут на гастроли или турне. О свадьбе пока может думать только Гажил, поэтому драконы будут защищать своих загадок, пока те подрастут. Не у каждых драконов принцессы — у этих загадки.

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.