ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
С битвы групп прошло уже девять месяцев. За это время мало чего важного произошло, хотя многое изменилось. Трим и Драконслеры поехали в турне по Арбадесу. За это время они посетили восемь городов и остались в старом городе Альдроне, где новое столкнулось с прошлым, но они очень хорошо поладили. Культурный город называли наследием прошлого и печатью истории. Старые дома были отремонтированы, но все равно не утратили своей формы и цвета. Причудливые строения стояли тут веками и в надеждах археологов еще столько же будут стоять. Альдрон был окружен многовековым лесом, который был больше города раз в десять. Группы дали тут уже пять концертов и хотели уже уезжать, но по просьбе Леви - остались. Город, хоть был таким древним, но тут далеко вперед ушла медицина. Местные врачи творили чудеса, а девушка уже готовилась к родам. Они переехали в особняк в центре города и уже месяц в нем жили, снимая его у одной семьи. - Да выходи ты уже! - крикнула Леви показывая пальцем на живот. Было ранние утро, группы сидели за столом и пытались покушать. - Я бы так не спешила. - спокойно произнесла Джувия, смотря на бедняжку. МакГарден устала за это время, очень устала. Она стала неподвижным колобком, обувь ей одевал Гажил, Эльза за неё готовила кушать, хотя она каждое утро готовила, потому что только она и Леви могли прокормить две группы, не отправив их в больницу с отправлением. - Вы ещё даже имя не выбрали. - Мы пытались! - рыкнул Гажил. Они правда думали над этим вопросом ближайшие четыре месяца, но все варианты не подходили. В результате они дотянули до сегодняшнего дня, так и не решив, какое имя будет носить их чадо. - Джувия, вот тебе легко говорить! Не ты же толстый колобок! - буркнула беременная, обидчиво отворачиваясь. За это время она получила столько советов, что казалось, все её подруги уже раз десять были беременными, а на счет имени все уже надоели Леви. - Ну да, - заржал Джерар, приготовив очередную шутку. - Детей приятнее делать. Гажил зарычал, а Фернандес с Драгнилом и Фуллбастером заржали, ведь гитарист до сих пор не вспомнил ту ночь. Для него все это было смутным, а парни, как истинные друзья, понимали, что Редфокс злой и упоминали эту деталь всего по восемь раз на дню в течение девяти месяцев. - Ромео, ты что такой? - Нацу кивнул в сторону парня, который сидел даже не притронувшись к еде и смотрел печальным взглядом на белую скатерть. Парень поднял глаза и раздражённо выдохнул воздух. - Сегодня день рождения моего отца. Он уже три года обещает мне в этот день сходить по семейному на рыбалку. - парень ладошкой оттолкнулся от стола и лег на спинку кресла. - У Ромео папа работает в полиции. - пояснила Венди тихим голосом. По рассказам Комбальта Венди знает, что он гордился отцом - полицейским, а потом Макао стал уделять все меньше времени, так Ромео понял, что папа завел нового "ребенка", имя которого - работа! - Ха, тут в лесу есть озеро, где разрешена рыбалка. Можно сегодня сходить, а то что дома киснуть. - Гажил также откинулся назад, а парень знатно взбодрился. Леви малость злобно посмотрела на своего мужа, а тот сразу замахал руками. - Любимая, но ты же не сегодня рожать будешь. А я уже устал с последнего концерта дома сидеть. - Ладно иди. - Концерт же вчера был... - протянула Джувия, смотря на своего брата с неким недовольством. За девять месяцев они очень сблизились, и Джувия боялась расставания этих двоих голубков, а это могло произойти, ведь Гажил и Леви были такие разные. - Я с вами, а то дом уже реально задолбал. - потянулся Грей, убирая вилку от тарелки с яичницей и беконом. Он пару раз подул на кофе и отпил из фарфоровой посуды, на которую даже дышать было страшно, казалось, что она сломается. - У меня дела! - крикнули резко в унисон Мавис, Нацу и Венди. Все трое переглянулись, кивнули друг другу и выбежали быстрым ветром, ничего не объясняя. Их дела состояли в том, что у Зерефа завтра день рождения, а Сакуроволосый хотел устроить сюрприз. Три года у них идет война, из которых три выигрыша забрал именно самый спокойный брат. Условия войны очень просты: кто устроит самую лучшую, тайную вечеринку. Зереф всегда все отгадывал, поэтому за месяц до этого Мавис перевела его календарь на неделю назад, и парень никак не может ожидать сюрприза завтра. По идеи, он должен ожидать его только через семь дней. Эта троица решила выбрать самый неожиданный подарок, только пока не решила какой. - Джувия, тогда поможешь мне с одним важным делом. - Люси подмигнула, а голубоволосая кивнула. Дальше трапеза шла в привычном шуме, но звук раздражающего звонка, который мог звенеть по сто раз на дню, вывел всех из равновесия. - Я схожу. - встала Эльза. Обычно честь выпроводить всех фанатов доставалась именно ей. Она прошла к двери кухни, открыв её оказалась в зале, где был диван, телевизор, стол, лестница на второй этаж и ещё пару декоративных вещей, например, растения в углу или большого, в рост человека, плюшевого медведя с левой стороны лестницы. Алая прошла через всю комнату и открыла дверь. Перед ней стояла женщина, с голубыми волосами, зеленоватыми глазами. Она была одного роста с Эльзой, но слегка худой фигурой. - А, здесь живет Джерар Фернандес? - спросила незнакомка тихим голосом, почти как у Венди, но слегка грубоватым. - Да, а вы кто? - Эльза не стала выпроваживать даму, ведь та напоминала ей вокалиста. Глаза, скулы и волосы были точно такие же. В голову невольно пробралась мысль, что это его мать, которая решила объявиться срустя столько лет из-за славы сына. - Мое имя Роза, я тетя Джерара. Мне нужно с ним поговорить. - на плечо вокалистке легла рука, парень начал беспокоиться отсутствием своей девушки. К ним кто только не приходил, поэтому все иногда боялись подходить к двери. - О чем? - Фернандес прижал Эльзу к себе спиной, его руки сцепились на её талии, как бы защищая от незнакомой тети. Роза не знала, что сказать, она просто открыла и закрывала рот, а потом собралась и выдохнула. - Джера-р... - голос дрогнул, из глаз потекли слезы, но сжав кулаки и набрав побольше воздуха, незнакомка собралась с мыслями, - я твоя тетя. Родная сестра твоей мамы, Джеры. Вчера вечером она умерла. Все эти годы она хотела, чтобы ты простил её... Она оставила тебя в роддоме из-за твоего отца, который годился в отцы ей. Но в один год она решила вернуть тебя, нашла детдом, в который тебя определили, но ты сбежал, потом поступил в лучшую школу и взлетел вверх, стал таким знаменитым, что она не осмелилась вмешиваться в твою жизнь. Джера переехала сюда, потом узнала, что ты с группой тоже тут. По дороге её сбила машина. Сегодня похороны. - Очень трогательная история. - ровным голосом сказал парень. У него не было сожаления, обиды и печали, наоборот, были слышны злобные нотки. - Но от меня вам что нужно? - Она очень хотела тебя увидеть, мы же хотели бы, чтобы ты присутствовал в такой день. - Сейчас мы соберемся! - Эльза закрыла дверь перед носом этой дамы, что та слегка вкрикнула, потом повернулась к своему парню и увидела его недовольное лицо, на которое она и рассчитывала. Вокалистка обняла Джерара. Тот прижал её к себе. - Не злись, я хочу сказать спасибо той женщине за то, что она оставила тебя в роддоме. - Это обязательно? - Фернандес прижал девушку ближе к себе и вдохнул такой приятный аромат. - Да. - Эльза отодвинулась и пошла на второй этаж, за ней пошёл и вокалист. Пройдя уже пару ступенек, Алая остановилась. - Мы уходим. Причину скажем потом. - Окей. - послышалось в пять голосов.

комната Люси

- Ну как тебе? - спросила блондинка в красивом кружевом нижнем белье. На ногах были чулки, которые доходили до черных трусиков, далее шел лифчик, сделаный из лёгкой и прочной ткани, а главное - прозрачной, небольшие цветочки по краям были единственным, что могло закрыть такое откровение. На верх был накинут легкий халат. - Ты позвала меня, чтобы я оценила? - Джувия, слегка шокированная таким поведением, обошла Люси и встала по стойке смирно, потом её рука дотронулась до подборк. - Думаю это перебор. Цветы слишком мало закрывают, да и цвет не тот. Такое впечатление, что ты пошла хоронить любовника. - Джувия! - крикнула смущенная Люси. - Просто вчера у нас с Нацу была свадьба. И я хотела сделать ему сюрприз. - Свадьба?! - удивленно крикнула Леви, которая тоже решила помочь. Она сидела на мягком кресле и мысленно хотела сбежать отсюда. - А почему мы ничего не знаем? - Хэх, вы даже не знали, что вчерашний поход после концерта в ресторан был на мою свадьбу? - Люси положила руки на талию. - Я ведь специально одела белое платье! Вас это совсем не смутило? - Ахахах, Люси, если так, то это твоя пятая свадьба. - Локсар вытерла слезы, а Леви закивала. - Мы чуть ли не через день ходим в кафе, а ты любишь белый. Вот и это не было заметно. - Если так, то нужно было Нацу одеть в костюм Локи. Вот тогда мы бы точно что-нибудь заподозрили, а если ты хочешь заинтересовать его в интимном плане, то положи колбасу на тело, это он оценит. А так он тебя раз пять видел голой и это его не впечатлит. - Редфокс улыбнулась, вспоминая веселые моменты. Как-то раз Нацу напором с шланга облил её подругу, вся её одежда намокла, прилипала к телу и стала просвечивать. У неё до сих пор крик Люси в ушах от того, что в один прекрасный вечер, когда они играли в прятки, Драгнил спрятался в ванне у златовласки. Бывшая Сердоболия думала, что она убьет своего супруга, ведь его так и не нашли. Люси устала и решила принять ванну... Таких моментов было очень много и всех их Леви держала в своей памяти. - Есть идея! - крикнула Локсар. Она вышла из комнаты, и вернулась лишь через десять минут с двумя чехлами в руке. - У нас одна фигура, поэтому ты одеваешь это, а я это. - Что это за костюмы? - Люси приняла чехол и начала осматривать его. - Это костюмы Эльзы, - Джувия оскалилась, а блондинка слегка смутилась, но потом пошла за шторку одеваться. Она вышла в костюме кролика: ушки, чулки и красный корсет, который открывал спину. - В этом мне еще стыдней, чем в том наряде! - Люси злобно посмотрела на Леви, а та лишь развела руками, ведь по сути убивать нужно было Локсар. - Как Эльза могла ходить в этом! Может это ошибка? - А по-моему тебе идет, Джувия сейчас вообще костюм кошки пошла одевать, - будущая мама мило улыбнулась, а блондинка посмотрела на себя в зеркале. Её красота не прошла, но хотелось что-то особенное для Нацу. Что-то, чтобы он смог повзрослеть. - Ой! Леви схватилась обоими руками за живот, ее глаза расширились, дыхание участилось. Люси с испугом посмотрела на свою подругу. В это время зашла Джувия в белом костюме кошки, с ушками и хвостиком. Девушка хотела начать говорить, но увидела эти странности в поведение подруг и чуть испугалась. - Леви, что случилось? - Люси присела рядом, руками держа колени подруги. Джувия встала позади и тоже начала всматриваться на лицо беременной. - Ой! Люси, Джувия, кажется началось! - Что началось? - спросили обе, когда отстранились от Редфокс в панике от своих собственных же догадок. - Я рожаю! - Леви сжала рукой живот и начала вставать. К ней в миг прибежали с обоих сторон девушки. - Срок же только через неделю! - завопила голубоволосая. - Ты это сейчас мне говоришь? - злобно спросила бывшая МакГарден. - Я не решаю когда ему выходить! - Люси, быстро заводи машину! Поедем в роддом, и оповести наших! - Джувия схватила тяжело дышащую Леви под локоть и они вместе пошли вниз. Сердоболия в панике покружилась вокруг своей оси и с полки взяла телефон. Среди контактов она хотела найти Гажила и сказать ему первому, так как отец он и в такой день этот папаша должен быть в больнице с Леви, но этот скотина, как его окристила внутри себя Люси, взял трубку только с третьего раза.

Озеро

Мелководное озеро просто кишило рыбой. Здесь её можно было поймать рукой, если умело схватить за хвост. До звонка Грей насаживал на крючок приманку, а Ромео пытался избавился от комаров. Сам счастливый отец лежал возле борта лодки с зеленым лицом и стонал на счет того, что его укачало. - Да уж, лучше бы я дома остался! - Комбольт отмахнулся от очередного насекомого и чуть не перевернул лодку. - Тебя-то почему они не трогают? Довольный Грей в одних лишь штанах усмехнулся, потом осмотрел свою работу, то есть червя на крючке, и кинул удочку в озеро. - Блин, это озеро меня пугает. Рыбы много, дно полностью покрыто тиной, а глубина едва нам до колена дойдет. Что за бред! - Фуллбастер говорил шепотом, потом послышалось бурчание от Редфокса. - И вообще, Ромео, говори шепотом, всю рыбу распугаешь. - Ну прости! - также шепотом крикнул парень. Грей отпил пиво, потом юнцу показал на вторую рыболовную снасть и на небольшую шкатулку с маленькой кучкой червей. Стоило парню только потянуться к удочке, как зазвенел телефон, тот быстро его взял и начал шепотом отвечать, потом раздался крик: - Как рожает? - Молча! - крикнула Джувия в ответ, когда Ромео поставил на громкую связь. Грей сразу переключился, а Гажил пришел в себя. - У неё же срок только через неделю! - прикрикнул Фуллбастер. - Это так врачи решили, но окончательное слово за ребенком! Чтобы через минуту были в роддоме! - крикнула Люси и посигналила кому-то на дороге. - Уже идем! - Грей и Гажил резко встали, и лодка перевернулась. Телефон упал вводу и потерялся в грязи. Все трое стали мокрыми, темно-серыми и ужасно пахнущими. - Нам в таком виде сейчас только в машину Зерефа садиться. - сглотнул Комбальт и повернулся в сторону берега. Гажил был сейчас похож на подкроватного монстра с этой тиной на лице и одежде, Грей же смахивал на вождя-красавчика какого-нибудь племени. Двое начали смеяться, ведь грязь на лице Ромео легла идеально ровно, поэтому казалось, что он только вышел из душа и наложил маску для лица. - До больницы десять километров. Думаю успеем дойти! - Гажил встал и пошёл к берегу, за ним последовали и вождь с девушкой. Да уж, если машина черноволосого будет в таком виде, то Леви сначала переживет роды, а потом похороны, поэтому пешком им было бы безопаснее. Первый раз, когда вся компания познала гнев барабанщика был на свадьбе Гажила. Они решили отметить такое событие, сняли особняк и пригласили пол Альбадеса, хотя Леви планировала тихий ужин. Тогда Нацу с Гажилом устроили гонку и машина пострадала, врезавшись в столб поблизости здания. Вот тогда Драгнил и вышел из себя, пол Альбадеса попали вдруг резко в больницу, а все это из-за того, что эта машина - подарок от Мавис, который Зереф бережет как зеницу ока, иногда разрешая покататься его друзьям.

***

- Джера была очень хорошей девушкой, она любила всех, и всем помогала, думая, что таким образом она замаливает свой грех... После кладбища Эльза и Джерар пришли в церковь, где отец читал молитву, пару людей решили сказать слова, именно сейчас это и слушали два влюбленных. Роза начала с самого детства своей сестры, она часто смотрела на своего племянника, но тот ничего не испытывал внутри. Заветные слова Алая уже сказала, но уйти они не смогли. Девушка вдруг почувствовала вибрацию возле руки. Когда она смогла скосить взгляд и посмотреть на телефон, то очень сильно удивилась, так как Люси по пустякам не звонит, когда два вокалиста уходят куда-то вместе. Эльза нагнулась, закрыла рот ладонью и начала говорить полушепотом. - Алло, Люси, у тебя что-то срочное? Я просто не могу говорить. - Да! Леви рожает! Мы не можем дозвониться до Гажила. Эти три дебила похоже в воду упали. Я не знаю, что сказать Леви. Мы уже в приемной, ее увезли в другой кабинет. Эльза, что если Гажил не успеет?... - Мы уже едем! - Алая скинула трубку, потом нагнулась к Джерару и прошептала проблему, тот кивнул и они начали проходить вдоль лавочек. - Джерар! Ты куда? Мы еще не проводили в путь твою мать! - Роза вытерла слезы. Фернандес остановился, разрываясь внутри. Эльза чуть сильнее сжала его ладонь и на её лице появилась улыбка. - Эта женщина была с ним всего девять месяцев, а его друзья помогают ему восемь лет. Сейчас его другу нужна наша помощь! Тут и думать нечего! - Джерар обнял Эльзу и они вышли во двор, потом на улицу и парень уже пошёл к машине, которая была припаркована напротив, но Алая вдруг резко остановилась. - Что еще?! - На рождение ребенка Леви и Гажила мы пойдем так? - девушка показала на их наряды, и Джерар ударил себя по лбу. Ему то еще простительно, но Эльза была в юбке-солнце черного цвета и такого же цвета рубашки, на голове платок, а на ногах балетки, слишком много черного, а Леви была суеверной, да и не хорошо получится. - Есть идея! - Фернандес подошел к воротам церкви, где один из трудяг красил забор в белый цвет, - здравствуйте! Нам нужна ваша помощь...

***

Нацу, Мавис и Венди бродили по магазинам уже второй день, но им все не нравилось. Потом команда поняла, что у вокалиста есть уже все, и что ему дарить ни у кого идей не было. - Может ему собаку подарить? Или кошку? Он вообще любит животных? - Венди посмотрела на двух знатоков черноволосого и оба задумались. - Думаю любит. У нас была собака и Зереф с ней проводил много времени, - Нацу задумался, а потом ударил кулаком по ладони. Руки бедных девушек были схвачены в плен, а ногам пришлось бежать за Драгнилом. Они остановились только возле зоопарка и небольшой имитации джунглей, только растения были разные. - А тут мы что забыли? - спросила Венди, но ответа не было, потому что Нацу и Мавис рассматривали разные виды животных, иногда глазея и на растения. Вокруг было много растений с большими листами, в углах и вдоль стен росли пальмы, разные цветы аккуратно украшали клумбы, а загоны с животными были стеклянными, что позволяло осмотреть имитацию их обитания, самих жителей зоопарка и даже подержать за ручку обезьяну в одном из вольеров. - Зереф! - крикнула Мавис, показывая пальцем на парня, что шел вдоль загона со львами и смотрел на царских животных. Его голова была отвернута, что дало шанс трем консператором спрятаться в ближайших кустах. Венди забежала в их укрытие от глаз Драгнила лицом, как и Мавис, а вот Нацу решил нырнуть, как в воду. В результате послышался крик, что привлёк внимание всех поситителей. Сакуроволосый резким прыжком выпрыгнул из укрытия держась за красные руки с носом. - Нацу? - спросил Зереф и подбежал к брату. Руки парня были красные, на носу и лбу торчали иголки и были пару царапин с колючками от кактуса. Мавис с Венди, которых пока никто не заметил, повернулись в сторону, куда прыгнул Нацу. Там был круг из цветущих кактусов. Нос Вермиллион как-то странно задергался, потом послышвлось смачное "Апчхи!". Марвелл такого не ожидала и на рефлексе отпрыгнула в бок, где была грязь с маленькими растениями. - Апчхи! Апчхи! Апчхи! Да что такое?! - блондинка вышла из укрытия с набухшим лицом, красными глазами и заложенным, красном носом. Рядом с ней выполза Марвелл, часть которой была черной из-за земли, куда она и приземлилась. Зереф хотел начать задавать вопросы, но ему позвонили, и он занял руки телефоном. - Алло, хорошо. Нет им не звони, они со мной, не в лучшем, правда, виде, но со мной. Мы сейчас приедем, - Драгнил убрал трубку и взглянул на своих друзей, - Да уж, не самое лучшее время вы выбрали, чтобы упасть в кактусы с грязью и получить аллергию, но Леви в роддоме. - Что?!

***

Эльза, Джерар, Грей, Ромео и Гажил забежали в приёмную и хотели уже узнать все у девушки, что смотрела на эту компанию с открытым ртом, но потом все резко подбежали к Люси и Джувии, что сидели на стульях. - Что с вами? - Локсар сначала хотела узнать почему они так поздно, но потом этот вопрос ушел на второй план. Трое были в засохшей и затершей грязи, но пахли они ромашками и розами. Алая и вокалист были в черно-белых нарядах, причем белый иногда проскакивал на коже. Эти двое сразу поехали к озеру, по дороге они подобрали красных от бега друзей. Фернандес не хотел впускать таких "благоухающих" тиной Редфокса, Фуллбастера и Комбальта. Эльза уже психанула и взяла в ближайшем магазине освежитель воздуха и духи. - У нас тот же вопрос, - Ромео поднял брови на костюмы девушек, которые так и не избавились от нарядов кошек и зайцев. - Где Леви?! - к компании подбежали Венди, Мавис, Нацу и Зереф. Повисло молчание, когда все увидели друг друга. Нацу был с иголками кактуса, Вермиллион опухла и покраснела, от чего выглядела очень смешно; левая часть лица и туловища Венди была серой в грязи. - Ладно, это потом, - очнулась Сердоболия, представляя реакцию МакГарден, - её двадцать минут назад забрали. Сказали, что будут готовить операционную. - Ясно, будем ждать, - бурнули все. Им уже не терпелось увидеть маленькое чудо. Узнать кого сделал Редфокс: мальчика или девочку. Леви ведь сказала, что пол будет сюрпризом. Эльза самая первая сказала, что это её крестник или кресница, ведь это она узнала о беременности подруги. Кресным стал Джерар, когда сказал, что в их с Алой планах свадьба. Джувия мечтала увидеть ребенка своего брата, и сама ждала когда растает Грей, и они заведут собственных детей. Нацу в уме рисовал будущие игры с малышом, а Люси помощь Леви и просто не могла держать себя в руках, когда представляла Драгнила и Редфокса, который точно не отойдет от малыша, рядом с ребенком. Мавис горела от желания увидеть чудо, ведь любила детей, а они её. По Зерефу было трудно что-то понять, но скорей всего, он тоже был рад. Через полчаса сказали, что у Леви девочка. Группы сразу начали пробиваться к ней в палату, и как бы врачи не хотели впускать таких людей в чистые палаты, у них просто не осталось выбора, когда те узнали, что это известные звезды. - Какая маленькая, - все собрались вокруг Леви и завернутой в пеленки девочки. Редфокс лежала на кровати и держала ребенка с усталым видом после родов. Она была немного выбита из коллеи, когда увидела друзей, но потом они создали круг вокруг малышки и начали умиляться. Девочка была такой милой, когда иногда насупивала носик. На ее головке виднелись небольшие черные волосики, которые все никак не могли леч ровно и всегда были словно намагничены. Ромео провел ладошкой по головке, чтобы попытаться их пригладить, но ничего не получилось и парниша усмехнулся: - В отца пошла. - Сфотайте нас, пожалуйста, - Люси протянула фотоаппарат медсестре и та подняла брови. Потом приняла технику и отошла. Гажил склонился над Леви и слегка её приобнял, кладя вторую руку на руку мамы, что поддерживала ребенка. С другой стороны присела Джувия, а на её плечо положил голову Фуллбастер. Джерар положил руку на плечо Редфокса, таким образом говоря, что тот не один и поддержка будет везде. К груди Вокалиста прижалась Эльза, она улыбалась, смотря на малышку. Вокалистка схватила Венди, которая решила уйти назад ото всех, и поставила ее вперед перед собой. К Марвелл подошел Ромео и они, взявшись за руки, подняли их к голове. Получилась почти семья. Нацу закинул Люси на плечо, от чего та вскрикнула, но не стала вырваться, а так и осталась сидеть на сильном плече своего мужа. Зереф решил тоже посадить так Мавис, только не совсем так, а посадил на шею, как маленького ребенка. Девушка улыбнулась, что вышло очень комично с её опухшим и покрасневшим лицом. - Мда, - прокомментировала медсестра, смотря на это недоразумение, которое заставило её смеяться. - Тебе точно будет весело с этой компанией... Такой снимок они поставили в рамку спустя уже два дня. Каждый раз Загадки и Драконы умирали со смеху, когда видели эту картину, а имя малышка так пока и не получила, но это не надолго, ведь к ней едут дедушка с бабушкой, которые точно возьмут ситуацию в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.