ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьяная вечеринка

Настройки текста
POV: Стефани Эмма звонит в дверь... Открывает Пэйтон. Он жестом впустил нас в дом. Видимо он ждал Эмму, раз ещё трезв. - Тааакс, - начал он- спасибо, что пришли! Тут много пьяного народу Эмма возьми меня за руку. Эмма взяла его за руку и подхватила меня за другую. Мы отправились в глубь дома. Наконец пришли на кухню, там никого не было. Мы с Эммой сели за стол. Пэйтон сел за барную стойку. - Я так рад, что вы пришли- сказал Пэйтон- И я кстати не думал, что ты придёшь. Он загадочной улыбкой посмотрел на меня. - Как зовут твою подружку Эмма? - спросил он. - Меня зовут Стефани - грубо ответила я- Я тоже умею разговаривать. - Вааау, да ты у нас с характером - улыбнулся он. - Пэйтон! - прикрикнула Эмма. - Мне такие нравятся- продолжил он. - Иди купи паяльник и запаяй себе ебальник - ответила я. - Блять, может хватит?!- повторилась Эмма. Повисла тишина. Через 1 минуту Пэйтон её прервал и начал намешивать себе коктейль. - Чтож меня ждут дела - он налил в стакан мохито- вы веселитесь, если что я в общем зале - с этими словами он налил в свой напиток пол стакана водки и ушёл в толпу. Я стояла с каменным лицом. - Стеф он реально классный! Просто ты не знаешь какой он вне публики - сказала Эмма. - Агась - прокомментировала я. - Попробуй подружиться с ним, пожааалуууйстааа - попросила подруга. - Ага - Ладно, смотри - она указала на кучку старшеклассников популярных в нашей школе- Самый высокой и русый это Энтони. Чуть ниже рядом с ним Джош, а чел который стоит к нам спиной это Чейз. - И? - спросила я. - Мне нравится Чейз - она посмотрела на меня- я хочу с ним встречаться, у него как раз нет девушки, поэтому я пойду к нему, ты не против? - Да, конечно иди - ответила я- раз такое дело, а я найду себе новых знакомых. - Спасибочки- она крепко обняла меня и с широкой улыбкой двинулась в толпу. Я огляделась и поняла, что знакомиться с пьяными людьми не лучшая идея. Поэтому я решила просто подождать пока Эмма повеселиться и мы вместе пойдём домой. Я села на диван. Я заливала минут 15 в телефон как ко мне подсел высокий блондин. - Привет, чего грустишь? - блондин. - Прив, да так я тут никого не знаю - ответила я- у меня тут подруга и всё. - А где она? - спросил он. - Дааа не важно- отмазалась я. - Ясненько, я Ноен - он приветиливо протянул мне руку. - Стефани - я протянула в ответ. - Стефани? - он был очень удивлен. - Ну да, а что? - спросила я. - Ты новенькая, это классно! - ответил он. - Я тебя немного не понимаю - Нуу все в школе знают твоё имя и то, что сам Пэйтон лично пригласил тебя - ответил Ноен- многие об этом могут только мечтать. - Дааа, прям боженька! - саркастично ответила я. - Пхпхахппх, а ты прикольная - добавил он. Мы очень много общались на разные темы. Даже выходили с ним потанцевать. И вот стукнуло 23:00. - Ноен с тобой очень весело, но я не хочу тут задерживаться - сказала я. - Хорошо, тебя отвезти домой? - спросил он. - Нет, ты же тут всех знаешь, помоги мне найти мою подругу- попросила я. - Хорошо, к кому она пошла? И как её зовут? - спросил он. - Её зовут Эмма и она пошла какому-то пацану... - я пыталась вспомнить имя- а точно, к Чейзу. - А ну тогда пошли - ответил он. Ноен потащил меня в глубь дома. Мы пришли к двум парням о которых мне рассказывала Эмма. - Энтони, Джош Чейза не видели? - спросил он. - Ч.. Ч.. Чейза?- переспросил пьяный Джош. - Да - повторил Ноен. - Неееееет, спроооси у ПППэя- ответил Джош. - Нооооееен, а кто это с тобой? - спросил Энтони. - Это моя новая подруга Стефани, она новенькая - ответил Ноен. - Ты р.. р.. русскааая?! - спросил у меня Энтони. - Да... - тихо ответила я. - Интересноооо, а рррускиеее хороошооо цеелууюттсяя - наклонился ко мне Энтони. - Энтони! - оттолкнул его от меня Ноен. - Не понял - возмутился Энтони. - Ты пьян! - Закричал Ноен. - Аааа тебя доооолжно это ебать? - накричал в ответ Энтони. - Да, должно - ответил Ноен. Ноен толкнул Энтони на диван и дал ему пощёчину. - Эээйй брооо, что ты сделаал?! - проснулся Джош. - Ничего, тебе бы тоже не помешало проспаться!- сказал Ноен. - Нуу броооо- сказал Джош. - Сделай мне одолжение - попросил Ноен. Джош сел рядом с Энтони. - Ладно пошли к Пэю - сказал мне Ноен. Мы двинулись дальше в толпу. Мы шли достаточно долго и наконец нашли Пэйтона с какой-то малолеткой. Он жадно целовался с ней. - Пэй - прервал его Ноен. - Что чувак? - оторвался Пэйтон. - Ты не видел Чейза? - спросил Ноен. - Видел, он был с Эммой. Он пришёл ко мне, выпил мой коктейль и ушёл с Эммой в мою комнату. - ответил Пэй. - Ооокей - Ноен повернулся ко мне- чтож я предлагаю чтобы я тебя отвёз домой. - Хорошо. - Тогда ты подожди на диване, а я ещё кое с кем переговорю и поедем - ответил Ноен. - Ок. Я села на диван. Ноен скрылся в толпе. Рядом со мной сел Пэйтон. Он подсел поближе ко мне, потом ещё ближе. Я не обращала на него внимая, как он поцеловал меня. Это было очень нежно. У него такие мягкие губы, стоп, что я делаю?! Я мягко отстранилась. Стало неловко, я думала он ухмыляется, но нет. Он смотрел на меня добрыми глазами, его взгляд был очень глубоким. Наши гляделки остановил Ноен. - Пошли? - пришёл Ноен. - Я с вами - сказал Пэйтон. - Пэй ты же выпил, оставайся дома - ответил Ноен. - Нет, я же говорю Чейз выпил мой коктейль, а сейчас я очень хочу в мак - говорит Пэйтон. - Хорошо, поехали.- Ноен. Мы встали и вышли на улицу. Всю дорогу мы молчали. Ноен припарковался возле мака. - Итак, что вы будете? - повернулся к нам Ноен. - Мне как обычно - ответил Пэйтон. - Я ничего не буду. - Я угощаю - сказал Ноен. - Тогда я буду молочный коктейль. - Хорошо. Он вышел из машины. Мы сидели молча. Я решила прервать тишину. - Ты ненормальный? - Это ещё почему? - спросил Пэйтон. - Кем ты себя возомнил? - Спросила я. - Хах, будто тебе не понравился поцелуй - ухмыльнулся он. - Нет, не понравился, точно также как ты и твоя тупая вечеринка. Он замолчал. Я смотрела на него. В его глазах играла злость. Я подвинулась к нему. Он также сидел с грустным лицом. - Что? - спросил он- я же тебя раздражаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.