ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Популярная тайна

Настройки текста
POV: Стефани. Я отодвинулась от него. - Окей, - начала я- слушай кто для тебя Эмма? - Эмма- моя лучшая подруга детства да и сейчас в принципе - ответил Пэйтон. - Отлично, а для меня она единственный человек, который обратил на меня внимание - продолжила я- и она хороший человек, поэтому... Он вопросительно смотрел на меня. - Короче друг моего друга мой друг. - закончила я. - Аааа, ты хочешь со мной дружить? - увлечённо спросил он. - Ну вообще... - не успела договорить я. - Я согласен! - на его лице появилась улыбка. Ааа как он меня бесит! Он просто мерзок, я конечно дружелюбная, но с ним никогда! Он сначала сказал какое я уёбище, потом поцеловал и сейчас хочет дружить! Он даже не даёт мне договорить! Он просто избалованный подросток, который думает, что ему всё позволено. Даже сейчас он такой искренний, а я всё равно ему не верю. Я не знаю как с ним общаться. - Не совсем, - как он меня бесит- хорошо, давай дружить - это только ради Эммы- только если ты не будешь ко мне лезть. - Ну я подумаю - с широкой улыбкой сказал он. Я закатила глаза. - Я шучу! - он ухмыльнулся- Не злись!) - Ага Я отвернулась и начала изучать вид из окна. Ааааах этот Пэйтон такой токсичный и резкий, терпеть не могу таких людей! Он даже сейчас с какой-то улыбкой изучает моё лицо. Что ему от меня надо? Пользоваться, а потом бросить? Интересно сколько у него было таких "кукол", ха интересно почему старшеклассники с ним дружа... - Ты такая милая, когда злишься - он прервал мои мысли. - Спасибо - саркастично ответила я. Он с широкой улыбкой на лице отвернулся к окну и думал о своём. Где чёртов Ноен?! Ещё пять минут и я выйду из машины и пойду пешком! Через 3 минуты я увидела Ноена, Слава богу! Ноен сел в машину. Мне протянул коктейль, а Пэю пакет с едой, себе он взял кофе. Мы доехали до моего дома, я вышла из машины и обняла Ноена, Пэйтону я сказал лишь сухое: "Пока". POV: Пэйтон Мы попрощались со Стефани. Я не знаю, что я к ней чувствую. Любовь? Нет. Забаву? Нет. А может дружбу? Я хочу понять какой она человек, а может я её полюбил? Это можно будет понять когда я узнаю её поближе. Мы доехали до моего дома. Люди уже засыпали у меня. Я не выдержал, выдернул колонки из розетки, затем я встал на стол и закричал: - Те кто не уйдёт через пол часа из моего дома, я больше не приглашу на вечеринку! Всё мигом вышли из дома. Дома остались только Энтони, Джош спящие на диване, Я, Ноен и Чейз с Эммой. Чейз с Эммой, Блять! Последнюю фразу я сказал вслух и с этими словами я отправился наверх. Ноен поспешил за мной. - Звони Чейзу, быстро! - сказал Я. Ноен набрал Чейза, тот быстро вышел из комнаты. Он был без футболки, но в штанах, ура! - Чейз иди, спи на диван! - приказал я. Тот поплёлся на диван. Утро POV: Эмма. Я медленно открываю глаза. Мдааа вчера я много выпила. Стоп, а что я делаю в кровати у Пэя?! Блять! В дверь постучались. - Войдите - ответила я. В комнату зашёл Пэйтон. - Доброе утро- сказал Он- не бойся ты вчера просто много перебрала. Я облегчённо выдохнула. Он сказал мне собираться и идти вниз на завтрак. Я быстро собралась и спустилась вниз. За столом сидели и поливали кофе мальчики. Я села рядом с Ноеном и Пэйтоном. - Итак ребята -начал Пэйтон- я предлагаю сегодня в кругу друзей посидеть у меня, ну как обычно, в игры поиграть и т.д? - Я за - ответил Ноен. - Я думаю, что я тут буду лишней -сказала я. - Да, нет оставайся, ты же всё-таки мой друг - возразил Пэй. - Хорошо - ответила я. - Чейз? Энтони? Джош? - продолжил Пэйтон- что думаете? - Я с вами - ответил Чейз. - Я тоже за -сказала Энтони. - Я даже не знаю - сомневался Джош- вы знаете, что у меня в жизни произошло и я думаю, что мне надо побыть одному. - Ну чееел - сказал Пэйтон- пожааалуууйстааа, как раз развеешься с нами. - Ну ладно - ответил Джош. - Отлично, тогда Чейз и Эмма идут в магазин, Ноен остаётся со мной, Энтони и Джош вы мне пока не нужны. Чейз как-то странно на меня посматривал, будто что-то знал или чего-то боялся. Наконец мы вышли в магазин. Шли и молчали. Наконец он выдал первую фразу: - Хм, что опять начнём общаться? - Нахер иди - ответила я- Я не хочу показывать привязанность. Тоесть если он сам захочет опять вернуть нашу старую дружбу, а потом предложит встречаться. Хмхмхм, надеюсь всё получиться. - А почему так грубо? - спросил Чейз. - Потому, что я такой человек - ответила я. Мы зашли в магазин и выбирали продукты, как парень снова спросил: - а у такой грубиянки как ты есть парень? - Хадсон тебя прёт или что? - усмехнулась я. - Почему это? - спросил он. Вдруг к нам подошла одна швабра. Её звали Эдисон, та ещё стерва. - Чейзик приветик, а что ты делаешь в магазине с - она деманстративно подняла одну бровь- этой? Ты мне изменяешь? - Вообще-то мы не встреч- она заткнула его поцелуем и всё это время смотрела на меня. Что она мне пытается доказать? Что типо Блять она сосёться с кем хочет или что? Идиотка. - Пока Чейзик - ушла она. Мы молча купили продукты и шли назад в машину. Я была очень зла. Я люблю этого человека, а какая-то швабра его поцеловала, так он ещё был не против! Бесит! Ебучий пакет, он такой тяжёлый. А ещё я заметила как на меня смотрит Хадсон, он видит, что зла. Я поставила пакет на пол и сказала: - Давай передохнём! - Тяжело, давай я понесу? - предложил он. Я была на столько зла! Ах Хадсон ты просто представить себе не можешь. Пошёл нахер со своей ебучей помощью! Я подняла пакет и пошла к машине быстрее него. Он плёлся сзади. - Ты что злишься на меня? - обеспокоенно спросил он. - Ха, нет - ответила я- просто я не думала, что ты такой тупой. - Это ещё почему? - я начала подогревать его злость. - Ну тебе не кажется, что встречаться с Эдисон - главной шваброй школы это тупо? - ответила я. - Я с ней не встречаюсь! Мы просто один раз переспали и всё! - злобно ответил он- Я даже предохранялся! - О боже Хадсон мне насрать - ответила я- носишь ты презервативы или нет. Он остановился и полез в карманы. - Я всегда их ношу с собой - ответил он. Он ещё раз проверил карманы и его взгляд уставился в никуда. - Что потерял? - усмехнулась я. Он посмотрел на меня. - Что? Ты так на меня смотришь будто я в этом виновата - опять усмехнулась я. - Ладно, пошли - сказал Хадсон. Мы приехали домой, всё было отлично. Вечером пришли Энтони и Джош. Мы немного выпивали, играли в настольные игры и обсуждали разные темы. Как вдруг с улицы послышались возгласы. - Джош, можешь пойти проверить? - попросил Пэйтон. В комнате повисла тишина. Джош встал и подошёл к окну. Он тихонько посмотрел и ужаснулся. То что я была в шоке, ничего не сказать, что мать его происходит. - Так, я понял Эмма идёт со мной, остальные на вверх - добавил тихо Пэйтон. Он затащил меня в ванную. - Пэй что Блять происходит?! - накричала я. - Успокойся я тебе всё объясню, а сейчас пожалуйста если позвонят в дверь и спросят про меня скажи, что я тут не живу. - объяснил мне Пэй. - Ладно - успокоилась я. Я вышла в гостиную. В дверь позвонили. Я открыла. Передо мной стояли малолетки лет 12-13. - Здравствуйте, а тут случайно не проживает Пэйтон Муример? - спросила девочка с акцентом. - Нет, тут живу я, так что провалиайте. - отстранилась я. - Постойте! А где он живёт? - спросила девочка с акцентом. - Я не знаю - я хлопнула дверью. Через 20 минут все спустились ко мне. - Объясняй! - кричала я. Пейтон пытался меня успокоить. Он рассказал что вся их компания популярные тик токеры. Он показал аккаунты и я была в шоке. - Эта популярная тайна в нашей школе, никто об этом не знает, - объяснял Пэй- а если узнают то ещё будут приставать к нам. - Ясно, сегодня был тяжёлый день, я пожалуй пойду. - сказал я. - Хорошо ты не обижаешься? - спросил Он. - Нет, всё в порядке - ответила я. Я пришла домой и обдумывая всё легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.