ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ходячая проблема

Настройки текста
Дождь за окном, сердце бьётся Эта песня, что в ней поётся? Может быть, новый день не начнётся Может, завтра тут выглянет солнце Я так устал бороться Жить — это непросто POV: Стефани Все вышли из комнаты. Затем вышел Пэй и следователь сказал, что мы можем идти домой. Я была очень убита этим днём... Пэйтон вышел из школы. Мы вышли за ним. Наша компания (Энтони, Чейз, Джош, Я и Пэйтон) остановились. П: - Короче поехали ко мне там всё обсудим. Ч: - А у тебя мама разве не дома? П: - Нет, у неё сегодня тренировки допоздна. Я смотрела только Пэя. Сегодня он был мрачен как никогда. Мы ехали на его машине к нему. Я сидела сзади. Что творится в моей жизни? Где Ноен? Что он скрывает? Эмма уехала, я поругалась с Пэйтоном.... За один месяц в моей жизни поменялось всё, начиная от страны и заканчивая друзьями. И за один конченный день у меня перевернулось всё! Я не знаю кто на кого обижается! Я или он на меня, хотя я всё ещё просматриваю на него и понимаю, что это сейчас не главное. Мы приехали в его дом. Сидя в гостиной он налил нам чай и мы начали обсуждать дела. П: - Короче такая ситуация: я договорился со следователем чтобы он нас отпустил при условии если я свяжусь с Ноеном. Ч: - Ага, это легко. Сейчас я его наберу. Э: - Чейз у тебя не получится, Ноен уже как неделю телефон не берёт. С ним связаться невозможно. П: - Да ладно попробовать надо. С: - Что Блять происходит?! Все ребята повернули головы на меня. С: - Почему ищут именно Ноена? П: - Ооох, ну короче следователь сообщил, что ищут молодого парня который учиться в классе 9-10. У него есть связи с главным поставщиком наркоты. Д: - Пиздеееец... Ч: - Ну как обычно, он не отвечает! Э: - А я говорил. Д: - Может он на сходку в LA уехал? С: - Какую сходку? Д: - Ээээ.... П: - Ну сходку с братьями, у него семья живёт в LA... Пэйтон кинул неодобрительный взгляд на Джоша. Так мне это вообще всё не нравится. Они от меня что-то скрывают??? С: - Так давайте позвоним родственникам, если он у них то они дадут Ноену трубку. П: - У нас нет номеров! С: - Ладно... Просто всё мне надоело! Ребята продолжали обсуждать Ноена и способы, как связаться с ним. Я взяла телефон и открыла селфи камеру. Ну да, я плачу. Я просто устала от этого дня. Пока ребята были заняты, я сказала что ушла в уборную. На самом деле я взяла вещи, накинула пальто и пошла домой. Пошёл дождь. От дома Пэйтона где-то минут 30 идти до моего дома. Я шла и плакала. Вот что со мной не так? Почему я плачу? Потому что он стал холоден ко мне, может это из-за проблем, а может я его и правда достала... Я устала, устала... Я наконец пришла домой. Мамы не было дома. Знаете я всегда вспоминаю как бы Эмма поступила в такой ситуации. Она бы вышла на балкон, зажгла сигарету и думала о жизни. Но я не курю и сигарет у меня нет. А может мне просто тут не место? Может мне уехать обратно в Россию??? Я много думала лёжа на кровати... Потом я уснула. POV: Пэйтон П: - Короче я предлагаю поехать на выходных к нему домой и там порыскать. Все "за"? Э: - Всегда Ч: - Я с вами Д: - А это вообще законно? П: - Что именно? Д: - Ну заходить в чужой дом и что-то там искать? Ч: - Блять Джош заебал, нам срочно нужно найти Ноена или полиция реально объявит его в розыск! А ты ещё спрашиваешь сейчас о законе? Д: - Ну да Ч: - Тебя волнует спасение только своей задницы? Д: - Нет, я просто... Ч: - Хах ты можешь не идти, ты как обычно боишься! Как остался трусом, так и будешь им! Д: - Да я не трус, ладно я с вами пойду. Ч: - Замечательно все "за"! П: - Подожди, а Стеф? Я прошёлся глазами по комнате. Затем я заглянул в коридор и понял, что она ушла. Ошарашенный я вернулся к ребятам. П: - Ребята Стеф ушла. Я быстро начал набирать её номер, писать ей. Стеф ну зачем, только не сейчас! Почему ты ушла??? Это из-за того, что ей надоело обсуждать Ноена? А может я на неё наорал??? Боже мой, Стеефааа отвеееть... Э: - Пэй она не отвечает П: - Да я Блять вижу! Э: - Почему ты такой злой? Конечно очень дорогой мне человек, которого я обидел ушёл под дождь и не отвечает на мои звонки, почему я злой?! Бляяять Стефаааниии я щас начну биться об стенку! П: - Короче блять мы всё обсудили, пиздуйте домой! Э: - Тебе нравится Стефа? Я пожалуй промолчу. Э: - Нет, ну ты так тресёшься над ней. П: - Да Блять она ушла просто в дождь и ничего не сказала! Ч: - Ладно, мы поехали, если что Стефе мы ещё позвоним. П: - Ок. Они уехали домой. Я звонил на все телефоны лютый час. И вот наконец мне ответили. ( МС- Мама Стефани, П- Пэйтон) Мс: - Ало? П: - Здравствуйте мисс Мария. Вас беспокоит Пэйтон, я друг Стефани. Мс: - Ой да конечно, что ты хотел? П: - А Стефани дома? Мс: - Да, она спит, а что позвать её? П: - Нет, я просто хотел дз узнать. Ну кого-нибудь другого спрошу. Мс: - А, ну тогда хорошо. Когда проснётся ей сказать чтобы перезвонила? П: - Да, если вам не сложно. Мс: - Хорошо, что-то ещё? П: - Нет, спасибо вам большое. Мс: - Не за что, до свидания. П: - До свидания. Чёртова Стеф! Я её когда-нибудь придушу! Я за неё беспокоюсь больше чем за свою жизнь, а она трубку не берёт! Ну хорошо, что с ней всё хорошо. Кстати я продолжил посвящать одну стену в своей комнате Стефани. Сегодня распечатал ещё фотографии с её Инсты, пойду повешу. Автор: Девчонки вот сейчас будет момент с мыслями Чейза. Это будет сложно писать потому, что красиво писать я не умею. Напишите своё мнение в комментариях. POV: Чейз Я приехал домой. Чувствую себя убито. Я не знаю как мне жить. Человек которого я до сих пор люблю меня никогда теперь не простит. Как бы я не хотел достучаться до неё, она меня не услышит потому, что сама этого не хочет. Да у нас была дружба и она знала, что я играю другими девочками как кулаками. Я совершенный психопат, я не чувствую ничего когда они плачут из-за меня. Их выражения и пощёчины только смешат меня. Может тогда Эмма поняла бы меня и захотела быть со мной, а сейчас она меня ненавидет из-за моего распиздяйства... Я люблю её. Люблю. До сих пор... Только любя её я чувствую себя живым... У меня дома лежат сигареты, но я бросил их в 8-ом классе потому, что у меня появилась Эмма. И этим летом она кинула меня, потому что ей надоело смотреть на меня и на мои выходки. Она всё время любила меня. И я её любил... И вот она уехала в Германию из-за меня... Я ужасен... Я взял сигарету и зажёг её. Втягивая в себя эту отраву я думал о том, что я сделал. Я достал телефон и начал писать ей. " Снова привет. Я знаю, что ты меня не простишь. Я правда искренни люблю тебя. Всем сердцем. Я докучал тебе чтобы вернуть тебя, но ты только сбежала о меня. Я хочу начать сначала с дружбы, а потом если ты сама захочешь я буду с тобой вечно. Я бросил спорт пытаясь вернуть тебя... И сейчас когда моя жизнь катится в бездну я опять начал курить... Я знаю, что ты мне не поверишь потому что я бездушный демон... Я ничто, я пустышка которая пользуется всеми подряд... Но ты та кто может спасти меня... Я жду тебя... Твоего ответа... Прощай..." Написав сообщение я выкинул телефон куда подальше и лёг спать. Я ненавижу себя! Почему я такой? Из-за кого или чего? Я копия своего отца??? Кто я?! Кто?! С этими мыслями я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.