ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Собственное расследование

Настройки текста
Мою первую любовь звали Ненависть Она курила сигареты и всем нравилась Она смеялась, пока за неё дрались На выпускной ярче всех накрасилась

POV: Пэйтон

Утро. Сегодня вторник. В школе продолжается вести расследование. Вчера я можно сказать признался Стефани в своих чувствах и она ответила мне тем же... Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Я валялся в своей кровати и рассматривал потолок. Моя стена посвящённая можно сказать уже моей девушке была готова. Там были наши совместные фотографии, тексты посвящённые ей, ну и конечно же мой портрет. Вдруг мне позвонили. Н: - Ало, Пэйтон я тебя не отвлекаю? П: - Ало, нет. Н: - Короче я кое-что узнал через своих знакомых про наркоту. П: - Что прости? Н: - Я знаю где рассадник наркоты. П: - Ноен откуда тебе об этом известно? Н: - Я же говорю через знакомых узнал! П: - Окееей, а дальше-то что? Н: - Подпольная лаборатория по производству наркотических веществ находится в ЛГБТ клубе "Страсть". П: - Хах, а мне эта информация зачем? Н: - Блять, ты можешь помолчать?! Ноен кажется был не в настроении. Раз он уже переходит на крик. Н: - Я помогаю закончить расследование. Просто сходи в этот клуб и пообщайся с барменом, скажи что ты пришёл за порцией. Запиши всё на диктофон и всё, а потом скажи, что ты рассчитывал на большее откажись от товара. П: - Я тебя понял. Мне ещё надо подумать над этим. Н: - Отлично, ну я тебе подсказал. П: - Ага, пока. Н: - Удачи. Честно говоря мне вообще не нравится вся эта авантюра. А если они поймут, что я записываю аудио, что тогда? Мне же хана. Нет я чую что-то тут не так... Я должен обыскать дом Ноена. Через час я уже стоял возле дома Ноена. Я открыл дверь и вошёл внутрь. Я облазил весь дом и ничего не нашёл. А потом я открыл компьютер друга и увидел там переписки с Энтони. *7 сентября, воскресенье* Н: - Чувак ты не понимаешь мою болезнь наркотой не вылечить Э: - Да успокойся Ноен это классная штука, тебе понравится и первую порцию тебе как другу я продам бесплатно. Н: - Хорошо Н: - Но как ты мне передашь товар, ты же понимаешь, что мы не сможем вместе уйти из дома Пэя. Н: - Он ещё тот хмырь, скажет: " А почему вы так рано, давайте ещё посидим". Э: - Всё будет норм, скажем, что нам надо на мини фан встречу и всё. Пиздец! Тоесть в начале сентября, в тот день когда Эмма узнала о Тик токе они мне соврали. Это же просто пиздец, они даже скрывать не умеют ничего! Они ебанутые! Это Энтони продаёт наркоту, он впарил её Ноену, но кто производит наркоту и где? В моей голове начинают крутиться разговоры... Чейз мне что-то говорил... Я слышу как с первого этажа раздался звонок в дверь. Я открываю дверь. Передо мной стоит девушка лет 19-20. Она показывает мне значок ФБР и ордер на обыск. Я в ахере. (Д- девушка, П- Пэйтон) Д: - Здравствуй Пэйтон. Меня зовут Карен. ( К- Карен, П- Пэйтон) К: - Я агент ФБР и я веду слежку за тобой. Потому что следование объявило тебя одним из подозреваемых. Скажи мне что ты делаешь в доме своего друга, что ты ищешь? П: - Понимаете... Я знаю кто продает наркоту. К: - Что? Я отвёл её на второй этаж и показал ей переписку. Она похлопала по спине. К: - А ты не промах. Но почему ты решил пойти в квартиру своего друга? П: - Ну знаете он в последнее время себя очень странно вёл и мне давно стоило заняться этим. К: - Я все сведения передам следствию. С тебя и твоего друга снимут подозрения, но можно я тебя о кое-чём попрошу? П: - Да. К: - Больше не залезай в такие авантюры, а то если приехала не я, то тебя бы лично скрутили. П: - Хорошо. К: - Я тут ещё проверю всё, а ты иди. Я вышел из дома и пошёл к себе. Вообще я в шоке, что меня объявили подозреваемым. Для меня и Ноена всё хорошо закончилось... А вот для Энтони.... Тут что-то не складывается! Да и почему Ноену не поможет наркоту от болезни? Какой болезни? Чем он болеет??? Это всё ещё больше меня запутывало... Я решил позвонить Чейзу. П: - Привет, чел я могу прийти к тебе? Ч: - Да конечно, а что случилось? П: - Случился пиздец. Я пришёл к Чейзу и рассказал ему всё. Чейз начал думать. Ч: - Вообще я не знаю где могут хранить наркотики... Да и вообще я в шоке от всего, Энтони наркоторговец, я в ахуе... П: - Нам нужно найти лабораторию или дилера... Ч: - Почему тебя это так волнует? Ну типо с вас с Ноеном сняли подозрения. П: - Да блин, просто я не люблю когда мне врут... И меня это всё напрягает... П: - Мало-ли что может случится... Ч: - А что тебе говорил Ноен по телефону? П: - Ну он говорил про какой-то клуб ЛГБТ, что-то там про страсть... Хзхз Ч: - Я предлагаю нам отправиться туда. П: - Хорошо, но давай не сегодня? Ч: - Хорошо давай завтра. Чейз закатил рукава своей футболки и помыл нам фрукты. Я увидел на его руках порезы. Я резко встал со стула и схватил его под локоть. Ч: - ? П: - Это что?! Я указал другу на порезы. Ч: - Да бля, это из-за Эммы... Я ещё курить начал... Понимаешь я просто люблю её и я очень сильно переживал и я так был рад когда она меня простила. П: - Ты резал вены из-за Эммы? Ч: - Ну нет, наверное из-за себя, из-за того какой я... П: - Она тебя простила??? Ч: - Да П: - Я рад за тебя чел. Я обнял друга.

POV: Стефани

Сегодня был простой день. Под вечер мне написал Энтони. Э: - Привет куколка) С: - Привет, с каких пор куколка? Э: - Ну не знаю, просто тебе идёт быть куколкой) С: - Эээм... Э: - Ну хочешь буду называть тебя солнышком? С: - Не надо, давай лучше по имени. Э: - Тоже пойдёт, давай завтра погуляем? С: - Я не хочу, а кто ещё будет? Э: - Ну Джош и его новая девушка С: - У него появилась девушка? Э: - Ага, он в последнее время только с ней и проводит время. С: - Хорошо, а куда мы пойдём? Э: - Хм, ну встречаемся в клубе "Вишня". С: - Ну меня мама в клуб не пустит. Э: - Мы не будем пить, мы там просто посидим, потому что мой друг владелец просил оценить кальяны. С: - Оу, ну ладно. Э: - Завтра в 13:00, не опаздывай) С: - Ага. Меня что-то вся эта ситуация напрягала. Хотя почему? Всё же нормально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.